Отказано RP - ситуация для дополнения итогов биографии Tariyel Rizzuto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Feofilov

Начинающий
Пользователь
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Имя, Фамилия – Tariyel Rizzuto
Пол - Мужской
Возраст - 24 года
Дата рождения - 31.12.2001

20260614192750_1.jpg
20260614192755_1.jpg

Глава 1 - Предыстория

Я Tariyel Rizzuto родился в Мексике у него были родители отца звали Tаriyel отец работал в полицейском университете преподавал уроки как обращаться с оружие или иными способами борьбы в сложных ситуациях. Матери у Tariyela не было когда родился Tariyel через 2-3 года родители развелись и за конфликта что Мать работала по черному то есть работала с бандитами а нынче была группировка в Мексике где была целая улица гражданам была страшно жить и находится рядом с данной улицей. И как то через 5-10 Лет Tariyel уже подрос и пошел по стопам отца пошел учится в университет где отец преподавал уроки как обращаться с оружием. У Tariyela начало всё получатся ходили часто с отцом на стрельбище и Tariyel после окончания университета Tariyel стал коллекционировать оружия как он очень любил всякие оружия. Со времени Tariyel начал создавать свои собственные модели оружия из подручных материалов — металла, пластика, алюминия. Он вырезал детали, старательно раскрашивал их и с гордостью показывал своим родителям, которые всегда поддерживали его увлечение. Для мальчика это было не просто хобби, а способ почувствовать себя сильным и уверенным, как герой из его книг и дядиных историй. Эти модели символизировали для него возможность вырваться из рамок деревенской скуки и предрассудков, обрести собственный мир, где он был властелином. Каждый новый созданный образец оружия наполнял его чувством победы над окружающими трудностями и внутренней силой, которую он берег в себе как нечто священное. После Tariyel начал задумываться о своем бизнесе в США или же где он был сам родом в Мексике отец поддержал идею сына. Tariyel начал присматривать здания территорию где будет его первый бизнес вместе с отцом где они будут продавать оружия снаряжения, боеприпасы,бронижилеты,костюмы. Tariyel вместе с отцом договорились о покупке не большого здания не далеко от центра открыть свой оружейный магазин.

Глава 2 - Предыстория
Отец как работал рядом со зданием мэрии пошел узнавать и заполнять все бумаги и получать лицензии на владения всеми видами оружия что бы быть перед законом чистым. Tariyel вместе с отцом и пару ребятами начали делать ремонт в самом не большом здании отец поехал за материалами для со вместного бизнеса вместе сыном. Отец по возращению приехал обратно и работа закипела и через пару месяцев со вместный бизнес вместе сыном был достроен. Потом Tariyel оставил бизнес на отца его звали тоже Tariyel как сын уехал получать лицензию и разрешения на продажу оружия и пользования им Tariyel приезжал на выходные к отцу и они разговаривали как проходит обучения на получение лицензии и разрешения оружия как у отца было данное разрешение. Через 1 год Tariyel приехал с обучения где он получил лицензию и разрешения на продажу оружия. Отец стоял за кассой оружейного магазина а Tariyel как была сзади ещё не большая территория начал планировку стрельбища после Tariyel начал считать деньги и сколько выйдет это по материалам и срокам стройки как оружейный магазин не хотелось закрывать на время строительства. Tariyel поменялся местами с отцом отец начал стройку а именно начали строить стрельбище отец вызвал бригаду строителей и строители начали копать котлован для стрельбище в обычном на роде тип строения означал бункер закрыто типа то есть под землей был бункер что бы люди не пугались от звуков стрельбы. Пока отец занялся стройкой бункера-cтрельбища под землей Tariyel зря время не терял и искал сотрудников и инструкторов с хорошим прошлым которые ранее где то служили или работали на оно логичных должностях. Как то после рабочего дня Tariyel говорит отцу теперь у нас пополнения отец спросил смысле пополнения Tariyel говорит отцу я нашел нам инструктора по стрельбе а так же пару мужчин который ранее работали в данной сфере.

Глава 3 - Предыстория

Отец и сын и его друзьям закончили оружейный магазин и завтра готовы к открытию. Надеюсь что оружейный магазин будет работать не только первый день а всегда и Tariyel уже сказал персонал у нас уже есть если что то боятся нам нечего в принципе. Отец сказал ну время покажет потому - что время не щадит обид. Прошел день Tariyel и отец встали по раньше до открытия оружейного магазина отец позвонил друзьям с которыми вчера закрывали оружейный магазин. На той стороне раздался голос Ало Tariyel да ну что вы готовы скоро будем выезжать завами заехать сказал отец в по телефону. По телефону раздался голос давайте вместе поедим на одной машине почему бы и нет сказали друзья отца. Отец говорит сыну прогревай машину и поехали адрес скажу от куда их забрать. Отец повесил трубку телефона ну с богом сказал отец первый день как не как надеюсь бизнес наш удался на славу. Да отец посмотрим а там уж если всё будет отлично то потом как не будь переедим в другой штат и там откроем ещё оружейный магазин отец задумался ну посмотрим сын сказал отец. Tariyel под ехал указанному адресу где забрать друзей и поехали к оружейному магазину к открытию оставалось 30-25 минут нечего успеваем говорят сзади друзья отца.

Глава 4

С тех пор Tariyel Rizzuto может пользоваться оружием как он уже раннее умел им владеть и обращаться с разными типами оружия какие-либо небыли а ещё у Tariyela появился бизнес оружейный магазин практически рядом с центром Мексики где он и проживал вместе со своим отцом. Через пару лет бизнес стал приносить прибыль и Tariyel задумался о переезде в новый город ну для начало требовалось накопить бюджет для переезда в другой штат. Tariyel стал узнавать про новый город все больше и больше как было время ну про свой бизнес вместе с отцом он тоже не забывал и помогал его развитию. Tariyel стал ознакамливатся с новыми законами штата в который они вместе с отцом собирались переезжать. Бизнес стал ещё больше приносить прибыль и отец говорит надо бы нам сын больше персонала тогда раз мы планируем открываться где то ещё по мимо Мексики. Tariyel отцу и говорит даг вон у нас и так много знакомых друзей найдем сказал Tariyel отцу. Да сын номера связи остались нечего думаю что то придумаем что делать дальше говорит отец сыну. Tariyel говорит отцу тогда после рабочего дня надо собраться у нас дома и обсудить это все что мы собираемся ещё где-то открыть свой магазин или же амунацию. Собрались как то вечером друзья знакомые отца у нас дома и начали разговаривать про следующий бизнес для его открытия в другом штате. Отец говорит Владельцами останемся серавно мы данного оружейного магазина вот в чем вопрос персонал нужен как и в новый бизнес так и в этот который у нас сейчас говорит отец. Да без проблем ответили всё поможем бизнесу который есть и который вы планируете с отцом в другом штате. Tariyel говорит да вот деньги собираем вот ещё искать надо где нам там жить и само здания для нового бизнеса уже больше чем которое у нас сейчас.
Глава 5 Финал
Tariyel остался в Мексики наблюдать за бизнесом который они открыли вместе с отцом персонала хватало склад был на половину полный все было хорошо. Отец вместе с друзьями и знакомыми поехали в другой штат на 2-3 машинах смотреть как там обстоят дела в другом большом при большом штате под названием США. Ехали недолго приехали остановились в гостинице не подалеко от самого центра города на пару недель. Отец говорит друзьям ну что пора искать жилье дом говорит отец друзьям а знакомым он дал задачу найдите отличное здание желательно с хорошей территорией и отдельно знакомые говорят хорошо ну дело это не быстро . Ну да говорит отец Tariyel на следующий день нашли пару вырянтом дома и дружно все вместе поехали в 2 машины смотреть вырянты дома. Первый дом был среднего размера одна этажный свиду обычный дом отец говорит этот сразу отмена поехали к следующим двум домам. Поехали 1.500-3000 километров до следующих домов Вот это-та дом 3-4 этажный дом друзьям говорят давайте вот этот вырянт посмотрим остановились они у данного дома с большими воротами хорошим забором с камерами и 4 местным гаражом. Зашли на территорию дома начали осматривать данный дом да вот это дом сказал отец а сколько он стоит всего - то 60миллионов за дом отец говорит друзьям ну что как вам дом нравится берем сказал отец. Друзья говорят ну у меня только 20 миллионов и то там выводить или частями снять только получится другой друг говорит у меня только 15-10 и то тоже сама история ладно сказал отец не зря копил я тоже взял 15 миллионов а остальное если что завезем уж завтра или я позвоню сыну скажу что бы привез деньги. Знакомые звонят отцу раздался звонок да ну что нашли дом сказали по телефону да нашли вот осталось полностью сумму внести а сколько он 60миллионов 4 этажный басенный все есть гараж территория та не плохо ну у нас тут только не хватает 10-5 миллионов что бы его прям полностью выкупить сказал отец потой стороне телефона раздался голос сейчас приедем дополним бюджет и купим дом. Хорошо сказал отец ждем повесил трубку телефона. Отец скинул адрес дома смской приезжайте ждем через какое-то время под ехала машина и доложила не достающие деньги на дом всё поздравляю сказал риелтор отец пожал руку и взял ключи от нового дома ну всё мебель принципе есть всё есть осталось решить теперь со зданием для нашего нового бизнеса сказал отец друзьям и знакомым.
Позвонил отец сыну вечером ну что мы купили дом сына да конечно денег прям хватило в притык только на дом ну нечего сын говорит отцу по телефону ну на днях мы тоже все вместе приедем тогда к вам адрес смской скинешь поедим как раз деньги возьмем ещё отец говорит а вот со зданием бизнеса пока мы вопрос не решили ищем еще ну тут цены большие так что бери по больше а оружейку закрой на пару дней потом приедете откроетесь сказал отец сыну. Да папа сказал Tariyel отцу по телефону ладно пора ложится тогда завтра приедем к вам адрес скинуть не забудь сказал сын отцу. Повесил трубку телефона Tariyel передал что все у них отлично завтра выходной у нас съездим к ним но они ещё не нашли здание для нашего нового бизнеса как там цены большие. На ступило следующие утром Tariyel начал собирать вещи деньги и поставил машину с авто запуска что бы она заводилась и ждала нас Tariyel разбудил персонал говорит в дороге поедите тут перекусите и поедим посмотрим что у них там в штате сказал Tariyel. Ну я все мы готовы тогда поехали сказал Tariyel едим посмотрим. Tariyel поворачивает на улицу где находится дом под езжает к воротам и сигналит что бы открылись ворота. Отец взял пульт от ворот и открыл ворота отец говорит знакомым друзьям пойдемте там наши приехали идемте встречать спустились к самому гаражу отец обнял сына ну как вы добрались все хорошо сказал сын отцу да пап все отлично сколько примерно здание тут стоят для бизнеса нашего сказал Tariyel отцу вот глянь посмотри завтра можем все съездить посмотреть вырянты денег думаю хватит сказал сын да пап хватит есть котлета денег ну все тогда через пару дней съездим посмотрим вырянты зданий для бизнеса а пока вы с дороги отдохните прогуляйтесь по дому посмотрите что мы взяли за такие деньги да сын говорит отцу отличный дом пап не зря купили на заработанные нам деньги да трудным путем далось ну что отдыхайте располагайтесь сказал отец сыну. Ладно пап спасибо будем отдыхать кушать и на днях тогда соберёмся съездим. Прошла неделя как сын приехал к отцу в новый штат ну что сын поехали смотреть бизнес здание для нашего нового бизнеса так сказать сын говорит отцу вместе все поедим я думаю так или половину оставим зачем нам целой оравой ехать людей пугать отец усмехнулся ну да сын ты прам можем принципе в 5 съездить нечего я думаю с домом не случится пока мы от едим по делам. Вот сын это первый вырянт здания что смотришь подойдет нам такой или нет говорит отец сыну. Сын отвечает нет пап да-же смотреть не будем давай к следующему надо по больше само здание да и территория. Отец под ехал к следующему зданию которое находилось на другом краю штата вот это уже что - то значит говорит сын отцу ну что берем или посмотрим что то по ближе к дому сказал отец сыну да пап я думаю пока этот вырянт можем оставить давай что не будь присмотрим по ближе к дому или же к центру города под названием США. Отец поехал к следующему объекту уже который находился в центре да сын говорит улица проходная да и здание отличное и территория подходит под наши задумки я думаю можно через пару часов приехать снова со всеми посмотреть да и купить да ещё и деньги под считать надо будет на материалы на это все. Хорошо отец сказал сыну едим домой надо с этой мыслью переспать и хорошенько подумать это и обговорить со всеми что берем тогда. Сын говорит отцу бизнес надо открыть который в Мексике у нас я думаю давай персонал отправим и знакомова пока мы отсутствуем у нас в родном городе да сын сказал отец давай отправим пару людей обратно к нам в родной город а то возможно денег и не хватит ну все тогда вечером они будут выезжать от нас ну да сын так тогда и сделаем. Отец передал что сегодня вечером вы должны поехать к нам в родной город Мексика бизнес простаивает да хорошо Tariyel - отец как приедем позвоним. На стал вечер половину персонала уехали к нам обратно в родной город как бизнес не должен простаивать и дня без заработка сказал сын отцу да сын и в правду. Сели по машинам по прощались со всеми и поехали дорога долгая сложная удачи крикнул в след отец Tariyel. Tariyel - cын помахал в след удачи закрылись ворота вот и уже время ко сну под ходит надо съездить будет завтра посмотреть здание что бы уже планировку делать нового бизнеса.

Открытия оружейного магазина и привоз оружия
Отец раскладывает оружие и боеприпасы и общается м сыном
Отец позвал друга помочь в открытие оружейного магазина и разложить товар
Сын говорит пора собираться - вещает куртки
Закрытия оружейного магазина после расстановки
Закрытия оружейного магазина

Привоз коллекция оружия, одежды, патронов, и всего необходимого для открытия оружейного магазина
Всё завтра открытия - разгрузили машину часть друзей осталось встреча завтра
Уезжаем домой как завтра первое открытие оружейного магазина

Вот тут ( гугл диск если по требуется для удобства )

Материалы рп-ситуации для дополнения итогов биографии Tariyel Rizzuto
Tariyel Rizzuto - владелец оружейного бизнеса
Emily Kensington - риелтор
Benjamin Kensington - знакомый отца Tariyela
George Kensington - рабочий персонал кассир - инструктор

Итог: Tariyel Rizzuto может коллекционировать оружия ( обязательно лицензия на портале штата ).

Доброго времени суток!
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
Биография у Вас не одобрена, соответственно вы можете ещё изменить и дополнить биографию информацией для нужного итога.
Затем отправить биографию на проверку в раздел
RP-биографий
(кликабельно)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху