- Автор темы
Название: «Золотой лабиринт».
Предыстория
RP-Ситуация
Makima, изучив все доступные данные о банке и системе безопасности, пришла к выводу, что это — идеальная третья цель.Однажды вечером, когда Tendzo трапезничал и раздумывал о деятельности конкурентов, на кухню вошла Makima.
Makima: Tendzo, после двух банков мы уже легенда. У меня есть предложение, которое может изменить всё. Ты слышал про банк №6 на Чумаше?
Tendzo поднял глаза от тарелки:
Информация до меня доходила. И что с того?
Makima: Я провела расследование. Это будет лёгкое дело. После первых двух это будет наш третий мощный удар.
План
- Изучение системы безопасности, месторасположений камер наблюдения и расписание охранников.
- Подготовка транспорта для операции. Необходимо обеспечить быстрый и безопасный отход. Каждый автомобиль должен быть проверен и готов к немедленному использованию.
- Блокировка входов и выходов для обеспечения скрытности. Создание барьера для минимизации риска вмешательства случайных свидетелей и полиции.
- Отключение систем видеонаблюдения. Полное устранение возможности фиксации преступления.
- Деактивация сигнализации хранилища. Предотвращение срабатывания тревоги и вызова полиции.
- Обеспечение безопасности путём контроля персонала. Контроль ситуации и минимизация рисков для команды.
- Отход по заранее подготовленному маршруту. Гарантированный безопасный выход из зоны операции.
Итоги
Успех операции сулит команде:Прибыль в размере 250 000 долларов;
Укрепление позиций клана;
Повышение авторитета семьи.
Провал может обернуться:
Арестом участников;
Потерей влияния;
Конфискацией добычи.
Улики
Участники говорят с характерным славянским акцентом;
Специфическая одежда — белые элементы одежды в гардеробе;
Использование нелегального оружия и бронежилетов;
Зафиксирован автомобиль с номерами XXXRM03XXX вблизи банка.
Вложения
Последнее редактирование: