Рассмотрено [RP ограбление банка] Семья - это главное.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Nolly

Новичок
Пользователь
123.png
Название: Семья - это главное.

Имя лидера фракции: Yaropolk Webov
Фракция: RM

1687042331555.png

Предыстория

Maksim Kovalev - простой работяга. Не женат, детей не имеет. Из родственников - только любимая мать. Отец погиб на войне, когда Maksim был маленьким. Мать вкладывала в сына всё свое свободное время и все ресурсы, чтобы, несмотря на потерю отца, у Maksima было беззаботное детство. Когда Maksim подрос, у него появилась потребность в деньгах и он начал свой карьерный путь. Проработав на различных заводских предприятиях с низкой зарплатой, Maksim понял, что пора начинать стремится к чему-то большему. Он пробовал открыть своё дело, но, к сожалению, безуспешно. Но попытка открыть свой бизнес не прошла зря. Maksim получил много полезных знакомств. Люди из сферы бизнеса видели в нём потенциал и целеустремленность. Один из таких знакомых и позвал его на работу мечты. Пройдя собеседование, он успешно устроился и приступил к работе.

1687042331555.png

Глава 1: Неприятная весть

Конец очередного рабочего дня. Maksim стоял с коллегами и обсуждал результаты дня. Maksim, собрав вещи, выдвинулся домой, как вдруг у Maksima завибрировал телефон. Maksim не ожидал звонков. Достав телефон из кармана, он увидел неизвестный номер. Ничего не предвещало беды. Maksim взял трубку, на линии представился мужчина: “Здравствуйте, вы Maksim? Мне дали ваш номер, так как вы являетесь единственным родственник пострадавшей, приедьте в больницу Лос-Сантос, это срочно!”
Maksim сразу понял, что речь идет про его мать и, недолго думая, выдвинулся в больницу. Забежав в здание мед. учреждения он направился к стойке, за которой располагался администратор. Он произнес свою фамилию, мед. сестра сразу провела его в палату. Зайдя в палату, он увидел свою мать, Natalia Kovaleva, лежащую без сознания. Врач говорит: “Болезнь очень редкая, но лечится, операция будет стоить 250.000$. Если мы не проведем операцию в течение 2 недель - возможен летальный исход.” Донеся информацию, врач покидает палату. Maksim, находясь в состоянии полной безысходности, направился в банк, с целью незамедлительно взять кредит.

1.1.jpg

1.2.jpg

1.3.jpg

1.4.jpg

1687042331555.png

Глава 2: Кредит - это не выход

Maksim приехал в центральный банк города, он подошел к консультанту, чтобы тот рассказал ему о нынешних условиях взятия кредита. Maksim обозначил сумму в 250.000$. Услышав сумму, консультант сразу попросил пройти в кабинет к зам. директора, указывая на то, что такие крупные кредиты выдаются только по согласованию руководства. Maksim зашёл в роскошный кабинет. Maksim и зам. директора поздоровались, консультант вкратце описал ситуацию, зам. директора попросил оставить их с Maksim наедине. Зам. директора спросил у Maksima: “Какая цель кредита?” Maksim во всех подробностях описал ситуацию: “Моя мать умирает, на операцию требуется 250.000$!” Зам. директора посмотрел кредитную историю и сказал: “Maksim Kovalev, у вас плохая кредитная история. Я, конечно, очень сильно вам сочувствую, но вам отказано в кредите”. Maksim, опустив голову, вышел из банка и сел на лавочку. Он начал перебирать в голове людей, которые могли бы занять ему такую сумму. Первым на ум ему пришел дядя Dima - дальний родственник матери. Отыскав контакты, Maksim позвонил ему. Дядя Dima ответил. Maksim представился и они договорились встретиться. Место встречи назначил дядя Dima - им оказалась Мэрия Лос-Сантос. Maksim, порассуждав, вызвал такси и отправился к Мэрии.

2.1.jpg

2.2.jpg

2.3.jpg

2.4.jpg

1687042331555.png

Глава 3: Непростой дядюшка

Maksim приехал на место, оплатил поездку таксисту, немного пообщался с ним и направился к главному входу. Зайдя в здание, он поздоровался с охранником, сказал, что он на встречу с Dima Rebrov. Охрана говорит: “Проходите за мной.” Maksim заходит в кабинет, в кресле сидит неизвестный человек. Как вдруг, человек поворачивается и говорит: “О Maksimka, это ты, как ты подрос с последней встречи, мне твоя мать присылает твои фотки, как она?” На что Maksim ответил: “Дядя Dima все очень плохо, ей нужна операция, которая стоит 250.000$.” Опечаленный взгляд дяди Dima выражал сострадание. Он сказал Maksim: “Я дам тебе деньги, твоя мать мне как сестра. Но… Мне нужно время. Мой номер у тебя уже есть. Езжай к матери и жди моего звонка.” Maksim поехал в больницу.
Dima Rebrov решил помочь дальним родственникам, но на самом деле он сам не располагал такой суммой. “Дело пахнет криминалом” - сказал про себя дядя Dima и приступил к обзвону давних знакомых.

3.4.jpg

3.1.jpg

3.2.jpg

3.3.jpg

1687042331555.png

Глава 4: Подготовка к ограблению

Dima Rebrov набирает своему знакомому: “Konstantin, здарова родной, помнишь что ты у меня в долгу? Твоя задача, найти проверенного хакера, чтобы получить доступ к системе безопасности банка и организовать встречу с поставщиком оружия, нужно как можно больше оружия и патронов.” Konstantin Torov отвечает: “Помню, старый друг, помогу, чем смогу!”
Сидя в кресле Konstantin набирает номер хакера, рассказывает что от него требуется, он ставит цену 10.000$, но Konstantin не пальцем деланный и торгуется на 5.000$. Хакер соглашается, и через некоторое время присылает коды доступа. Сделка прошла успешно.
После успешной сделки Konstantin заказывает у знакомого поставщика 20 Карабинов и 5000 патрон 7.62 мм. Они договариваются о месте встречи.

Konstantin приехал на точку. Там его ждал Pablo, известный торговец оружием. Konstantin проверил содержимое ящиков, передал деньги и дал команду братве: "Загружаем всё в фургон!" После завершения погрузки, он попрощался с Pablo и отправился на встречу с Dima Rebrov. Встретившись с Dima, он передал ему флешку с необходимыми кодами, а также всю необходимую амуницию, закрыв свой давний должок.

4.1.jpg

4.2.jpg

4.3.jpg

4.4.jpg

1687042331555.png

Улики:

В процессе подготовки Dima Rebrov собирает различные улики, необходимые для успешной реализации ограбления, а именно:
Коды доступа к системе безопасности банка для успешного проникновения в банк и взлома ячеек.
Карабины и патроны для огневой поддержки, в случае если сигнализация сработает и придётся открыть огонь по сотрудникам силовых структур.

1687042331555.png

Итоги:

В случае успеха, Dima Rebrov передаст требуемые средства на операцию мамы Maksim, а также давним криминальным знакомым из русской мафии, за помощь в подготовке к ограблению. Мама мальчика поправится, а русская мафия получит дополнительные средства на свое развитие.
Неудача может негативно сказаться на репутации Dima и русской мафии, последуют многочисленные аресты, жертвы и предательства.

1687042331555.png

Список участников:

💀 Kirill Weba

💀 Hakutor Weba
💀 Callvin Weba

1687042331555.png

Исходные материалы:

* НАЖМИ НА МЕНЯ *
* НАЖМИ НА МЕНЯ ч.2 *

1687042331555.png

ColorlessCoolFlies-small.gif

Вложения

• 149.7 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Daniil Salieri

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

321_1.png

1.3 Минимально допустимое количество скриншотов в RP-ситуации - 10.
Примечание: минимальное количество скриншотов в каждой RP-ситуации - 4.
Примечание: для RP-договора достаточно 1 скриншота.
На доработку 24 часа

321_1.png

На рассмотрении...

Kirill_Nolly

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!

321_1.png

1.3 Минимально допустимое количество скриншотов в RP-ситуации - 10.
Примечание: минимальное количество скриншотов в каждой RP-ситуации - 4.
Примечание: для RP-договора достаточно 1 скриншота.
На доработку 24 часа

321_1.png

На рассмотрении...
Дополнили RP-ситуации скриншотами. На данный момент требование соблюдено.

Daniil Salieri

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
321_1.png

Ваша РП ситуация одобрена, обратитесь к Куратору вашей фракции.
За 3 часа до ограбления предупредите следящую администрацию.
Срок проведения - 3 суток.

321_1.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху