[RP Ограбление банка №7] Все или ничего | The Families

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danik_Potapov

Новичок
Пользователь
aAOiNZV.png

1754324036812.png

Предыстория:

Возможно вы когда слышали такое слово как “Сartel” и никогда не могли подумать что данное слово значит. В Лос-Сантосе каждый знает о нем, это не просто слово, это величайшая фамилия, величайшей семьи и создателем этого является – Fresco Cartel. Данный человек и его семья пробовали себя в разной деятельности, они были строителями, фермерами, полицейскими и все это было для них не интересно, но они все таки нашли своё место в данном штате.

В какой-то момент Фреско захотел стать лидером самой сильной уличной группировкой в штате, которая имела название как “Автомойка – The Families” и вся его семья пошла за своим лидером. Они начали заниматься разной приступной деятельностью – захватывали разные районы города, удерживали много различных точек и имели огромное влияние. Все остальные приступные группировки, мафии казались ничем на их фоне, но все же пытались вести с ними борьбу и пытаться противостоять семья “Cartel”.

Все у семьи шло довольно неплохо. Они захватывали все больше и больше районов, противостояли властям и остальным бандитам, получали столько ресурсов, о таком количестве все могли только мечтать . Но не все было так просто, как хотелось бы, были победы, но были и поражения.

Пролетали дни и ночи, жизнь членов Автомойки текла по течению и становилась не такой, как всем хотелось бы. Фреско с своим товарищем Данником решили придумать как улучшить свое положение, как завладеть такими деньгами, чтобы сидеть у себя дома и ни они, ни семья не нуждалась ни в чем, так как деньги это самая ключевая вещь. Кто бы что ни говорил, но за деньги можно купить абсолютно все для достаточно неплохой жизни.

И вот в один из дней Фреско и Данник решили обсудить все возможные варианты завладеть огромной суммой с самыми влиятельными членами семьи и автомойки.

1754324036812.png

RP ситуация: Акт 1 – Сходка авторитетов

Фреско: И так, сегодня мы собрались для того чтобы обсудить как можно быстро поднять большие бабки.

Данник: Есть идеи коллеги?

Август: Есть у меня пару идей, но они будут не простыми.

Фреско: Докладывай.

Август: Короче, мы можем грабануть банк или ювелирку.

Фреско: Как будто идея с банком звучит неплохо. Мне нравится!

Лёха: Хмм, стремный вариант, очень опасный и если у нас не получится, мы останемся ни с чем, но мы не мы если не попробуем!

Данник: Фреско, а почему ты так просто на это соглашаешься?

Фреско: Я доверяю этим людям и верю что у нас все получится. Осталась самая важная задача – разработать план…

Когда обсуждения завершились, оставалось только назначить каждому конкретные задачи. Ограбить банк – это не в ладоши хлопнуть.

Чтобы все получилось необходимо тщательно изучить план здания, приобрести необходимое оружие и найти быстрые автомобили. Было решено что ответственным за оружие будет Данник, Август – разузнает план банка, Лёха и Фреско – найдут быстрые автомобили.

ФОТОМАТЕРИАЛЫ
1754324036812.png

RP ситуация: Акт 2 – Быстрее света

У Фреско был один знакомый, который коллекционировал автомобили для разных целей. Фреско позвонил знакомому и договорился о встрече, Лёха поехал с ним.

Знакомый встретил их во дворе, поприветствовал Фреско и Лёху и они отправились выбирать авто.

Знакомый: Ну что ты Фреско, как жизнь? Дети? Жена? Я уже думал никогда не встречу тебя.

Фреско: Все хорошо дружище, детей нет, жены тоже, но как всегда есть самые надёжные люди, на которых можно положится. Ты если что в их числе!

Знакомый: Ну и славно. Расскажи мне зачем вам понадобились быстрые тачки, свои уже не достаточно быстрые?

Фреско: Ой дружище, я бы тебе все рассказал, но давай не сейчас, я сделаю то что планирую сделать и если судьба позволит, мы с тобой это обсудим.

Знакомый: Замётано, я доверяю тебя!

ФОТОМАТЕРИАЛЫ

1754324036812.png

RP ситуация: Акт 3 – В поисках оружия!

Данник, находясь в Лос-Сантосе, получил поручение от своих коллег — им срочно нужно было достать оружие для предстоящей операции. Осознавая, что в городе это дело может быть опасным, он настроился серьезно и стал искать пути для осуществления задания.

Сначала он отправился в одну из популярных закусочных, где собирались местные жители. Там он познакомился с девушкой по имени Марина, которая знала, где можно достать «инструменты» для серьезной работы. Марина, поглядев на Данника с недоверием, все же согласилась помочь:

Марина: “Это не прогулка в парке. Здесь свои правила.”

Данник: Я понимаю, все будет сделано так, как нужно.

Марина: Значит слушай меня, завтра ночью приедешь в Сэнди-Шорс на старый Аэропорт, я буду в одном из ангаров

Данник: Договор!

Данник, чувствуя волнение, вооружился пластиковой картой с условной суммой денег и запасом терпения. Время шло, и, наконец, он увидел силуэт Марины, которая ждала его у ангара.

Ангар оказался заполнен различными типами оружия — от пистолетов до автоматов. Марина показала выбор, и Данник, используя свои знания и интуицию, выбрал несколько единиц, которые казались наилучшими для его команды. Они обсудили цену, и после небольших торгов удача была на стороне Данника: он выручил неплохую сделку.

Чтобы расплатиться, Данник использовал смертельно важный прием — он заранее подготовил несколько фальшивок. Поняв, что Марина немного нервничает, он быстро заключил сделку и покинул ангар, чувствуя, как адреналин бурлит в его венах.

Выйдя на улицу, Данник вздохнул с облегчением. Он успешно выполнил задачу, и теперь его коллеги будут готовы ко всему. С улыбкой, он направился в сторону своего авто, зная, что в Лос-Сантосе одно приключение всегда ведет к другому.

ФОТОМАТЕРИАЛЫ

1754324036812.png

RP ситуация: Акт 4 – План здания.

Август узнал о банке №7 в Лос-Сантосе, который имел репутацию надежного учреждения. За несколько дней он тщательно наблюдал за банком, фиксируя расписание охраны и часы пиковых потоков клиентов.

Под видом клиента Август пришёл узнать больше о системе безопасности. Он записал пароли и изучил планировку здания, а так же незаметно взял план пожарной эвакуации при помощи которого у него появилась достаточна важная информация.

Август решил что лучшим вариантом будет действовать в выходные, когда клиентов будет меньше.

Август, довольный успешной вылазкой, знал, что все это сыграет решающую роль в их операции.

ФОТОМАТЕРИАЛЫ

1754324036812.png

RP ситуация: Акт 5 – За день до!

За день до операции Фреско, Данник, Август и Леха собрались на автомойке, чтобы обсудить последние детали ограбления банка №7.

Фреско:
Итак, все готовы? Мы подготовили все схемы, и теперь настало время все утвердить.

Август:
Я просмотрел записи камер и заметил, что охрана меняется ровно в 2:00. Это даст нам окно в 10 минут.

Данник:
Это верно.

Леха:
Кому-то нужно будет следить за улицей. Если кто-то заподозрит что-то неладное, нам понадобятся быстрые ноги, чтобы свалить.

Фреско:
Леха, ты займёшься сейфом?

Леха:
Да, у меня все инструменты с собой. Я открою его за пару минут, но если вдруг возникнут сложности, нам нужно будет иметь запасной план.

Данник:
Я запасусь дымовыми шашками, чтобы замаскировать наш выход, если понадобится. Давайте убедимся, что все контролируют свои роли.

Август:
Отлично, команда. Завтра — это момент истины. Запомните: сохранять спокойствие и следовать плану — ключ к успеху.

Все кивнули, и они разошлись, наполненные волнением и адреналином. Завтра им предстояло выполнить задуманное.

ФОТОМАТЕРИАЛЫ

1754324036812.png

Улики:

1. Фракционный цвет одежды зеленый.
2. Использование оружия , бронежилетов, шпионский предметов.
3. Цвет кожи членов автомойки - афроамериканцы.

1754324036812.png

Итоги:

-В случае успешного проведения ограбления банка , фракция получает денежное вознаграждения на счет фракции + выкуп за каждого заложника
- В случае неудачи правоохранительные органы наказывают участников ограбления (согласно FAM)

1754324036812.png

Список участников

Fresco Cartel
Danik Cartel
Lexa Cartel
Avgust Cartel
Marina Cartel
Aleksey Alonso

1754324036812.png

Исходные фото
1
2
3
4

Доброго времени суток.

RP-ситуация в представленном виде не может быть одобрена ввиду нарушений RP-логики и реализма. Процессы получения оружия и критически важной информации о банке описаны в упрощённом виде, без достаточного обоснования, рисков и возможных IC-последствий. Также не раскрыты источники и условия использования снаряжения.

Рекомендуем доработать ситуацию с учётом замечаний и направить на повторное рассмотрение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху