Cостав семьи :
Platon Mueler - Средний брат
Matvey Mueler - Младший брат
Michael Mueler - Старший брат
Taty Mueler - Мать
Jacob Mueler - Отец
Предыстория:
Platon Mueler - Средний брат
Matvey Mueler - Младший брат
Michael Mueler - Старший брат
Taty Mueler - Мать
Jacob Mueler - Отец
Предыстория:
Мы родились в семье бизнесмена . Наш отец хорошо зарабатывал, и мы зачастую не в чем себе не отказывали . Родом , мы из Германии г. Штутгарт. Наша мама была очень красивой и статной женщиной , не работала , обычно она занималась домашними делами и следила за нами , мы были ужасными хулиганами . В школе мы учились как подобает нашей семье,не очень достойно . Были главными задирами .Уже в школе мы связались с плохой компанией, и моментально нас потянуло в криминал . С пятого класса мы начали продавать наркотики как правило это была обычная травка ( Канабис ),каждый день попадали в передряги,дрались на улицах.И тогда мы ввязались в уличную группировку “ Stuttgart Blood ” . Примерно с 8 по 9 класс мы начали варить наркотики у себя в гараже такие как Мет Амфетамин и угонять автомобили,изначально это были какие нибудь дешевые немецкие авто,в дальнейшем начали воровать премиальные машины такие как Porsche, BMW, Mercedes и другие,в дальнейшем мы ввязались в такую тему как продажа людей на органы,по скольку этим занималась банда "Stuttgart Blood" и выбора у нас не было.На первое дело по продаже органов мы съездили в 9 классе,мы с братьями очень сильно волновались перед делом,приехали мы в какое то кафе . В кафе наша задача была ударить нужного человека X по голове камнем,надеть мешок на голову и отнести в машину. В принципе что мы и сделали,дело прошло успешно тело доставили в гараж наших коллег,и дальше дела шли как по маслу.
В какой то момент мы ввязались в потасовку,на этой потасовке была наша банда “ Stuttgart Blood ” и “Cripss” в ходе данной потасовки половину нашей банды убегало в страхе быть убитыми другая половина была сильно ранена,Platonу проломили голову монтировкой,Michael на столько сильно разозлился что нашел первый попавший камень и налетел на главаря банды “Cripss” в итоге он его бил пока от головы не осталось только куча мяса в перемешку с волосами.В этот момент я (Matvey Mueler) решил что надо брать все в свои руки либо мы отсюда живыми не выйдем.Я (Matvey Mueler) поднял Platona на ноги и потащил его за собой,в тот момент когда Michael бежал за нами отбиваясь от противников.В дальнейшем банда “Cripss” пробила нас по своим связям и узнала кто наши родители,оказалось что наш отец был для них заклятым врагом,и во что бы это не стало они решили найти его и убить,чтобы отомстить нам.
История Зарождения:
И вот 15 июля 2008 года,я (Matvey Mueler) прихожу домой после очередной гулянки.Мать сидит на кухне и рыдает,я настолько был ошеломлен так как наша мать была очень стойкая и крепкая женщина. Я подошел к ней и спросил что случилось:По чему ты так громко рыдаешь ? В ответ я услышал только : ” Ваш отец мертв ”
У меня сразу потемнело в глазах и глаза промокли слезами обиды и злости.
Через 10 минут я звонил Michael по пейджеру и сообщил столь трагичную новость.
В итоге стукач с района нам рассказал что наш отец был крупным наркобароном,и отбил у банды “Cripss” всех клиентов своим высококачественным кокаином.
Похороны прошли 18 июля 2008 года.В итоге смерти отца были потрясены все и у многих поехала крыша от этого,Platon стал очень озлобленным и жестоким,у Michael пропали все чувства:Любовь,жалость,остались только злость и ярость. Я старался держать себя в руках.
Через 2 дня мы приходим домой и обнаруживаем записку с текстом : “Ваша мать Taty у нас в заложниках,приходите в ресторан X и положите пакет с 10.000$ под десятый столик, время вам до 22:00 ” Мы обговорили все с братьями и решили что никогда в жизни они не получат денег от нас,в 22:00 я (Matvey Mueler) пришел в ресторан X положил под десятый столик пакет с кирпичом ,и ушел в засаду.Через энное кол-во времени мы увидели бегунка который взял пакет схватили его и принялись пытать,главным вопросом было “где наша мать?” . Стукач долго не продержался и через 15 минут мы уже ехали в заброшенную стройку,наш поход не увенчался успехом.Прямо у входа меня огрели арматурой и я вырубился,смутно помню все что было дальше.В итоге нашу мать убили на глазах Platonа. У него поехала крыша от этого, появились галлюцинации, а так же он из - за депрессии начал употреблять наркотики. Мы приняли решение, что надо было срочно бежать из страны, и мы выбрали штат Strawberry, город Los-Santos. В Аэропорте у Michael обнаружили 26 грамм кокаина, из - за чего его задержали, и конечно посадили. В тюрьме он свихнулся поскольку он жил всегда в почете и при деньгах с полной свободой действий,а здесь замкнутое пространство, ничего нельзя делать. Но он держался как мог и на праздники его отпустили под залог к братьям. Братья его смогли перевести в штаты, в “новую жизнь”.
Но не все так было просто братьям нужно было, где-то брать деньги, а также у них чесались руки, поскольку они хотели заняться старыми делами. Они познакомились с Александром, он был родом из России, который привёл их к бандитской группировке. Но братья не хотели работать на кого то они хотели просто вернуться к старой жизни и заняться криминальной деятельностью . И тогда у братьев родилась гениальная идея , заниматься продажей органов на черном рынке и если понадобится заказными убийствами ,Александр познакомил братьев с местными барыгами оружия,наркотиков и самое главное для них тел . Начали проворачивать такие дела очень быстро ,закупились нужным оборудованием,машинами с большим багажником,а самое главное это опыт,а опыта у братьев в данном деле было навалом .Через 2 месяца у них появились не плохие деньги , и почти на все деньги они открыли компанию “DeGer Mueler” через которую отмывали деньги от криминальной деятельности , криминальная деятельность заключалось в том что они занимались заказными убийствами продавали органы на черном рынке . Но перед этим они решили придумать прикрытие их “Легальный бизнес” на случай если налоговая или прокуроры будут докапываться с вопросами откуда такие деньги,они смогли всегда оперировать фактами . Продавали и перевозили авто,сделали свою компанию по данному делу,и назвали мы эту компанию "Trade Mueler Auto" ,компания заключалась в том что мы покупаем машины по дешевле у наших знакомых,а продаем с наценкой,нашли постоянного поставщика,арендовали гараж на окраине города и тогда все нормализовалось и с криминальной стороны,и с легальной стороны. Отсюда и берет начало криминальная организация “DeGer Mueler” .
Криминал:
○Продажа людей и органов на черном рынке.
○Заказные убийства.
○Возможность брать контракты на криминальную деятельность
○Поддержка снаряжением различные банды и мафии.
Прикрытие: Продажа,перевозка импортных авто
Рп ситуация легальной деятельности (Кликабельно)
Рп ситуация криминальной деятельности (Кликабельно)
Исходники : (Клик)
Состав нашей организации:
Matvey Mueler - Chieff ( Лидер )
Michael Mueler - Assistent Chieff ( Зам.Лидера )
Sasha Mueler - Assistent Chieff ( Зам.Лидера )
Platon Mueler - Bruder ( Брат )
George Garry - Familiar ( Разнорабочий )
Robert Stone - Freund (Друг)
Участники РП ситуаций: Matvey Mueler , Michael Mueler , Sasha Mueler
Итог:
1) Организация занимается криминальной деятельностью .
Вложения
-
69.5 KB Просмотры: 5
Последнее редактирование: