Отказано [RP-История] Создание криминальной организации "DeGer Mueler"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Lee

Новичок
Пользователь
Cостав семьи :

Platon Mueler - Средний брат

Matvey Mueler - Младший брат

Michael Mueler - Старший брат

Taty Mueler - Мать

Jacob Mueler - Отец

Предыстория:

Мы родились в семье бизнесмена . Наш отец хорошо зарабатывал, и мы зачастую не в чем себе не отказывали . Родом , мы из Германии г. Штутгарт. Наша мама была очень красивой и статной женщиной , не работала , обычно она занималась домашними делами и следила за нами , мы были ужасными хулиганами . В школе мы учились как подобает нашей семье,не очень достойно . Были главными задирами .Уже в школе мы связались с плохой компанией, и моментально нас потянуло в криминал . С пятого класса мы начали продавать наркотики как правило это была обычная травка ( Канабис ),каждый день попадали в передряги,дрались на улицах.И тогда мы ввязались в уличную группировку “Stuttgart Blood ” . Примерно с 8 по 9 класс мы начали варить наркотики у себя в гараже такие как Мет Амфетамин и угонять автомобили,изначально это были какие нибудь дешевые немецкие авто,в дальнейшем начали воровать премиальные машины такие как Porsche, BMW, Mercedes и другие.

В какой то момент мы ввязались в потасовку,на этой потасовке была наша банда “Stuttgart Blood ” и “Cripss” в ходе данной потасовки половину нашей банды убегало в страхе быть убитыми другая половина была сильно ранена,Platonу проломили голову монтировкой,Michael на столько сильно разозлился что нашел первый попавший камень и налетел на главаря банды “Cripss” в итоге он его бил пока от головы не осталось только куча мяса в перемешку с волосами.В этот момент я (Matvey Mueler) решил что надо брать все в свои руки либо мы отсюда живыми не выйдем.Я (Matvey Mueler) поднял Platona на ноги и потащил его за собой,в тот момент когда Michael бежал за нами отбиваясь от противников.В дальнейшем банда “Cripss” пробила нас по своим связям и узнала кто наши родители,оказалось что наш отец был для них заклятым врагом,и во что бы это не стало они решили найти его и убить,чтобы отомстить нам.

История Зарождения:

И вот 15 июля 2008 года,я (Matvey Mueler) прихожу домой после очередной гулянки.Мать сидит на кухне и рыдает,я настолько был ошеломлен так как наша мать была очень стойкая и крепкая женщина. Я подошел к ней и спросил что случилось:По чему ты так громко рыдаешь ? В ответ я услышал только : ” Ваш отец мертв ”

У меня сразу потемнело в глазах и глаза промокли слезами обиды и злости.

Через 10 минут я звонил Michael по пейджеру и сообщил столь трагичную новость.

В итоге стукач с района нам рассказал что наш отец был крупным наркобароном,и отбил у банды “Cripss” всех клиентов своим высококачественным кокаином.

Похороны прошли 18 июля 2008 года.В итоге смерти отца были потрясены все и у многих поехала крыша от этого,Platon стал очень озлобленным и жестоким,у Michael пропали все чувства:Любовь,жалость,остались только злость и ярость. Я старался держать себя в руках.

Через 2 дня мы приходим домой и обнаруживаем записку с текстом : “Ваша мать Taty у нас в заложниках,приходите в ресторан X и положите пакет с 10.000$ под десятый столик, время вам до 22:00 ” Мы обговорили все с братьями и решили что никогда в жизни они не получат денег от нас,в 22:00 я (Matvey Mueler) пришел в ресторан X положил под десятый столик пакет с кирпичом ,и ушел в засаду.Через энное кол-во времени мы увидели бегунка который взял пакет схватили его и принялись пытать,главным вопросом было “где наша мать?” . Стукач долго не продержался и через 15 минут мы уже ехали в заброшенную стройку,наш поход не увенчался успехом.Прямо у входа меня огрели арматурой и я вырубился,смутно помню все что было дальше.В итоге нашу мать убили на глазах Platonа. У него поехала крыша от этого, появились галлюцинации, а так же он из - за депрессии начал употреблять наркотики. Мы приняли решение, что надо было срочно бежать из страны, и мы выбрали штат Strawberry, город Los-Santos. В Аэропорте у Michael обнаружили 26 грамм кокаина, из - за чего его задержали, и конечно посадили. В тюрьме он свихнулся поскольку он жил всегда в почете и при деньгах с полной свободой действий,а здесь замкнутое пространство, ничего нельзя делать. Но он держался как мог и на праздники его отпустили под залог к братьям. Братья его смогли перевести в штаты, в “новую жизнь”.

Но не все так было просто братьям нужно было, где-то брать деньги, а также у них чесались руки, поскольку они хотели заняться старыми делами. Они познакомились с Александром, он был родом из России, который привёл их к бандитской группировке. Но братья не хотели работать на кого то они хотели просто вернуться к старой жизни грабить дома, угонять машины, грабить и убивать людей. Тогда они начали воровать машины и на этом заработали неплохое состояние. Почти на все деньги они открыли компанию “DeGer Mueler” через которую отмывали деньги от украденных машин. Но перед этим они решили придумать прикрытие их “Легальный бизнес” на случай если налоговая или прокуроры будут докапываться с вопросами откуда такие деньги,они смогли всегда оперировать фактами . Продавали и перевозили авто,сделали свою компанию по данному делу . Арендовали гараж для машин,и начали заниматься перекупом. Отсюда и берет начало криминальная организация “DeGer Mueler” .

Криминал:

○Ограбления домов

○Ограбление людей на трассе

○Возможность брать контракты на криминальную деятельность

○Поддержка снаряжением различные банды и мафии.

Прикрытие: Продажа,перевозка импортных авто

Рп ситуация легальной деятельности (Кликабельно)
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Рп ситуация криминальной деятельности (Кликабельно)
1 ограб.jpg

2 ограб.jpg

1 угон авто.jpg

Состав нашей организации:
Matvey Mueler - Chieff ( Лидер )
Michael Mueler - Assistent Chieff ( Зам.Лидера )
Sasha Mueler - Assistent Chieff ( Зам.Лидера )
Platon Mueler - Bruder ( Брат )
George Garry - Familiar ( Разнорабочий )

Участники РП ситуаций: Matvey Mueler , Michael Mueler , Sasha Mueler

Исходники : (Клик)

Итог:
1) Организация занимается криминальной деятельностью и имеет возможность брать контракт "Долгожданная встреча".

Вложения

• 537.8 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Nathan Boyd

Участник
Пользователь
Здравствуйте!

Достигнуто слишком большое количество организаций с родом деятельности на: Ограбление домов, людей, торговля нелегалом.
Внесите уникальности в организацию.

Нарушен п. 8.1 и 13 правил RP-раздела:
8.1. Исходные материалы должны иметь отыгровки, которые прикреплены на скриншотах. Иными словами, все действия и фразы должны быть отыграны в игре, затем уже перенесены на чистые (без худа) скриншоты.
13. В конце каждой RP ситуации должен быть предоставлен весь исходный материал. Скриншоты со всеми отыгровками. В случае, если их не будет - администратор вправе сразу отклонить RP ситуацию.

Нарушен п. 2 и 7 правил написания историй для организаций:
2. Каждая работа должна быть оформлена красиво и бережно, с использованием уникального стиля в теме.
7. Минимальное количество скриншотов в РП ситуации – 4.

Вы можете перезалить тему исправив все недочеты выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху