Предыстория:
Alexis Alvarez (Sancho) родившийся 12 августа 1978 в Мексике. Родители были обычные работяги на заводе, но особых проблем с деньгами не было.В школе он не отличался особым умом, да и в универеситете после школы дела были не очень,после университета он работал в одном из баров для светских на те времена людей. Деньги у него водились с периодичностью, да и чаевые бывали. Как то в один из вечеров один из посетителей сильно задержался, больше чем обычно. У Алексиса завязался с ним диалог. Этот на вид пожилой мужичек рассказал идею отличного бизнес плана который не смог реализовать в свои года, т.к. не особо была возможность да владел он на тот момент нефтяными аблегациями.
Суть была такова добыча золота на руднике, в последствии изготовление ювелирных изделий, суть была просто только на бумаге на деле, Алексису нужно было хорошо потрудиться, ему нужно было пересечь океан чтобы найти в штатах ювелира, чье имя было указано в плане.
Charlz L'uis Tiffani в свою очередь создавал стандарты в этой области, но также создавал каталоги, в котором были разные виды украшений, на то время, одно из самых популярных украшений "Подвеска из белого золота". Чарльз родился, 15 февраля 1974 в Киллинге,и был лидером в области американской торговле золотыми изделиями того времени.В 1999 году, будучи 25-летним молодым человеком, Чарльз занимает у своего отца 1000 долларов США и вместе со своим школьным товарищем Джоном Б. Янгом и будущей женой Харриет Оливией Авени Янг (сестрой Джона) перебирается в Нью-Йорк. Здесь 18 сентября они открывают небольшой магазин, назвав его «Тиффани и Янг» (Tiffany & Young). В первый день работы выручка от продаж составила 4,98 долларов США[5], и тем не менее магазин продолжает работать и уже через два года в его ассортименте можно найти различные виды украшений.
Несмотря на небольшой доход за первый рабочий день, «Тиффани & Янг» вскоре начинают процветать. Этому послужило соперничество жителей Нью-Йорка из-за различных редких на то время видов украшения, в том числе Кольт. Чарльзу Тиффани удается обходить конкурентов путём закупки столь желанных на то время видов золота непосредственно с кораблей, возвращающихся в Нью-Йорк и Бостон из иностранных портов. В 2000 году магазин расширяется (к Чарльзу и Джону присоединяется Джей Л. Эллис) и изменяет своё название на «Тиффани, Янг и Эллис». За лавкой закрепляется репутация лучшего магазина, продающего как кольца так и серьги и различные виды цепочек. В это же время начинается выпуск собственных видов золотых украшений. В начале 2002-х годов Чарльз открывает множество ювелирных магазинов и мастерских. В 2003 году Джон Янг покидает компанию, вследствие чего проводится её реорганизация. Компания сменяет название на «Tiffany & Co.» и открывает филиалы в Париже (2004) и Лондоне (2005). Центральный магазин переезжает на 5 авеню.
В дальнейшем Чарльз создал компанию Meshel Kors, которая по сей день создает золотые украшения, серебряные украшения и украшения из белого золота.
История зарождения:
9:00a.m. Утром, Алексис размышлял над тем что сказал ему старик, сидел и думал о том, чем сегодня займется, как перебраться в Штаты, боже думал он как я буду один по среди огромного мегаполиса.
Вскоре Алексис кораблем преодалел путь.
(Незнакомец на корабле) – Кeда направляешься друг.
(Алексис)-улыбаясь-покорять америку.
(Незнакомец на корабле) – Рассмеялся, что ты там хочешь покорять, все уже давно куплено.
(Алексис) – А вот и нет. Уж поверь мне еще, не все, тем более хуже бара уже не будет.
(Незнакомец на корабле) – Да ты расслабся, давай поговорим по душам вижу что ты не плохой малый.
(Алексис) – А ты хитер, зачем тебе простолюдин.
(Незнакомец на корабле) – В тебе есть искра парень.
(Алексис) – А ты кто такой? Монополист, или просто бандит, пришедший поглумиться над обычным работягой?
(Незнакомец на корабле) *улыбнулся* Возможно ты просто еще не научился разбираться в людях. Ты меня раскусил. Меня зовут Оливер Стоун и я владелец ювелирной фирмы …, подробности опустим.
(Алексис) – Неплохо. Что ты хочешь от меня?
(Оливер) – А знаешь, ты был бы намного полезнее если бы не задавал тупых вопросов...
(Алексис – Обязательно. Я запомню твой совет.
(Оливер) – Я могу тебя многому научить, в тебе сидит очень хороший управленец.
Оливер подошел к к краю, борта корабля.
(Оливер) – Видишь это безграничное пространство и спокойствие?
(Алексис) – Ну да *растерялся, не понимая, что от него хотят*
(Келвин) – Больше ты там не одеваешься. А то от тебя немного воняет.
(Оливер) – Слушай тишун и покой. Она помогает находить ответы внутри себя.
(Алексис)-Что ты от меня хочешь, я не понимаю.
(Оливер) *рассмеялся* - Ладно я всего лишь хотел внести нотку юмора в тебя. А теперь отдохни, на завтра у меня для тебя кое что есть.
Как только корабля достиг причала Оливер разбудил Алексиса.
(Оливер) – Нам нужен на тебе смокинг.
Алексис всё ещё думал над словами старика в баре, что делать с бизнес планом. (ОЛивер) – Смотри, есть твой размер как раз. Это мой старый костюм для брифинга, он подойдет.
(Алексис) – Да неплохо, благодарю.
(Оливер) – Ладно, ладно *улыбнулся*, и вправду хорош.
Алексис долго ходил перед зеркалом, он никогда не видел такого.
(ОЛивер) – Да, то что нужно..
После того, как Алексис наконец примерился, они поехали в офис. По дороге Оливер рассказал ему о том, чем занимается компания и предложил ему присоединиться к ним. Уже в офисе.
(Алексис) – Я не понимаю. Но, а как же бизнес план.
(Оливер) – Что именно?
(Алексис) – Ты не хочешь внимательно с ним ознакомиться?
(Человек за стойкой) – Возьмите, заполните анкету и поставьте подпись. Алексис взял договор, прочитал и не думая ни о чем поставил свою подпись. После чего Оливер взял бумажку и сразу же поставил роспись и печать.
(ОЛивер) – Алексис, не переживай.
(Человек за стойкой) – Мистер Стоун, прошу прощения, но Вы уверены что, стоит так делать, может хотябы разъяснить ему?
(Оливер) – Что, вы, наверное что то путаете, здесь я решаю, так что будьте любезны выполняйте свою работу.
(Человек за стойкой) – Прошу прощение. Убрал договор в папку. Добро пожаловать в компанию.
Он проработал в компании довольно много времени. Алексис занимал руководящую должность по организационным моментам и справлялся лучше, чем кто-либо другой. В один из дней Алексису позвонил водитель Оливера,и сказал что его больше нет. Сердечный приступ. Алексис не знал что ему делать, он был в замешательстве, но мысль о плане которыйц дал ему старик и мысль о том что Оливера больше нет не покидали его. Он сразу же начал собирать вещи и покупать билет на самолет в другой штат. В Лос-Сантосе у него были бизнес партнеры, которые успешно поднимались по карьерной лестнице, и он решил испытать судьбу вновь...
Алексис снял номер в хорошей гостинице, но время поджимало.
(Алексис) –Алексис, думал что это за место, -"Боже"...
(Алексис) – Бизнес план уже был в его голове почти реализован, нужна была всего лишь небольшая поддержка для старта.
(Алексис)-утром он отправился к своему бизнес партнеру.
(Алексис) – Приветствую, могу я увидеть мистера Хамеса.
(Охранник) – Да, конечно. Ожидайте.
(Алексис) – Благодарю.
(Охранник) – Вас что интересует, или вы по личному вопросу?
(Алексис) – Вы знаете, Хамес мой давний товарищ, и по совместительству бизнес партнер.
(Охранник) – Я вас понял, ожидайте
(Алексис) – Благодарю вас.
Из дверей лифта появился Хамес.
(Хамес) – Батюшки на ролс ройсах, кого я вижу...
(Алексис) – Да, да. *ответил на рукопожатие* Долго рассказывать. Давай ближе к делу.
(Алексис) –Нужна помощь для, хорошего бизнес плана.
(Хамес) – Это интересно.Что нибудь придумаем.
(Хамес)- Рад тебя видеть.
(Алексис) –Взаимно.
После разговора с Хамесом.
(Хамес)-может кофе?
(Алексис)-не откажусь.
(Хамес)-так говоришь есть готовый бизнес план...
(Алексис) – Думаю нужно все четко расписать и поехать в мэрию, чтобы зарегистрировать компанию.
(Хамес) – Да, но давай я тебе помогу с этим, вдвоем будет проще.
Позже они обдумали все нюансы. Деньги уже готовы были перевести на счет,персонал уже был в полном сборе. Дело за малым-получить разрешение.
Алексис зашел в кабинет к проходила регистрация компаний.
(Лицензер) – Добрый день, могу я вам чем то помочь? Вы хотите открыть свой бизнес?
(Алексис) – Добрый день, конечно вот необходимы пакет документов.
Алексис предоставил папку с документами, также показал презентацию.
(Лицензер) – Да, все в порядке, отличный бизнес проэкт. Сейчас распечатаю для вас договор, поставьте ваши подписи и можете приступать к делу.
(Алексис) –Взял ручку в руки...Ну понеслась..поставил свою подпись.
(Алексис)-Спасибо вам и удачи.
(Лицензор) – Всего хорошего, удачи во всех начинаниях.
Род деятельности:
Компания Meshel Kors занимается:
Официальными поставками и продажей золотых украшений.
Разработкой и модификация украшений.
Большой каталог украшений.
Продажа украшений
Консультация по украшениям
Проверка отчетов, принятие накладных, сверка счетов