Отказано Рп биоргафия Maks Otiss - 557987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksOtiss

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия:Maks Otiss

Дата рождения: 25.06.1993

Вес: 74кг

Рост: 182 см

Цвет глаз: изумрудный

Цвет волос: Бело-черный

Телосложение: обычное

Семейное положение: не женат

Образование: высшее лингвистическое

Место нынешнего проживания: Мексика город Сонора

Национальность: Отец мексеканец мама Руская с чистокровной руской кровю

1659354406609.png

1659354406654.png

Родители:

Папа:Vilam Otiss-Мексиканец родился в городе сонора. Сейчас ему 68 лет и проживает там же вместе с мамой.
мама:Viktoria Chernitska Чистокровная россиянка родилась в Москве в 1972 году. Познакомились они в столице Мексики стали жить вместе и поженились спустя 4 года.
Юность:

С самого детства увлекался видеоиграми и стремился стать техно блогером, но в то время бюджет семьи не позволял иметь специальные устройства для этого. Поэтому в...
Молодость:

В молодости я пошел в мексеканскую школу было сложно не зная языка но все же учился и уже к тому времени думал я подзаработать деньги на свою мечту.

Взрослая жызнь:

Закончил школу и университет на золой медаль в школе и в институте имел стипендию и купил первый компьютер он был не таким крутым но для того чтобы начать заниматься тезноблогом хватало. которому я рассказываю о новых гаджетах в техно индустрии Потом через неделю выпустил еще некоторые ролики с новыми технологическими мониторами.

Настоящие время:

И вот я добился этого у меня первые 100 тысяч подписчиков через 3 дня приехала золотая кнопка я так рад был этому мама с папой гордились мной Но мне на тот момент уже было 24 года хотелось пойти на работу начать заниматься бизнесом параллельно снимать видео.

ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

1. Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000 (без учета пробелов)
    Примечание: Символы считаются от раздела «детство» до раздела «настоящее время»
  2. В случае, если пункт "Итог" не указан, биография несет лишь информативный характер
У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На рассмотрении.

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Не были внесены изменения в течение 48 часов.

В РП-биографии - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху