RP Biography. Jocelyn Flores [BAD-COP LSPD]

• Автор темы Автор темы Jocelyn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocelyn

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Jocelyn Flores
GTA5 2020-04-02 21-02-55-56.jpg

Дата рождения: 1995.02.04

Национальность: Американец

Цвет глаз: Серые

Рост: 181 см

Вес: 80 кг

Телосложение: Спортивное

Языки: Английский

Отец: James Flores

Мать: Klava Flores

Татуировки: Небольшая на груди.

Семейное положение:В активном поиске

Предпочтения в одежде: Деловой стиль

Место рождения: Штат Сан-Андреас - Палето бэй

Место проживания: Штат Сан-Андреас - Лос-Сантос

Детство

Детство Джоселина было спокойным и достаточно веселым. Jocelyn не видел отца с самого детства так-как он ушел еще в раннем возрасте
Джоселина даже не может вспомнить как он выглядел, но с ним всегда была его мать, всегда подерживала его, и тратила почти все своей время на
юного Джоселина. Но в его жизни был еще один человеку, который тоже уделял много временни ребенку, его звали дядя Bob, он был сотрудникам LSPD.

И часто он приезжал к нам в спокойный небольшой городок и всегда давал мне пострелять по банка из его, служебного пистолета, юному Джоселин
очень нравилось стрелять из пистолета дяди. У Джоселина были по мимо Дяди и мамы, было еще полно друзей, все дружили между собой в этом уютном
городке, они всегда любили играть в прятки и брать палки и представили что они играли в стрелялки. Мама у Джоселина работала в магазинчике с цветами
напротив дома, денег было немного, но Джоселину и маме это-го очень даже хватало.

Юность

В возрасте 8 лет, Джослени пошел в первый класс, но школа было в г. Лос-Сантос, так-как в школе Палето-бей не было мест, да и ближе к дяде.
После того как Джоселин пришел в первый класс, ему не очень нравилась школа, но он панимал что без учебы он не сможет стать таким как его дядя Боб,
И из-за этого он очень старался учиться на хорошие оценки. Перед физкультурой юный Джоселин увидел как старшие ребята играли в баскетбол ему очень
понравился это-от вид спорта и пошел в секцию после школы. Через пару месяцев тренировка его взяли в основной состав школы Лос-сантос, и они часто

выигрывали матчи с другими школами, мама Джоселина очень была рада за сына то-что он очень хорошо учится и оставляет силы на тренировки и матчи.

Взрослая жизнь

Джоселин наконеч-то закончил школу почти на отлично не очень у него получалось освоить химию. В спорте он добился очень больших результатов

а именно стал капитаном команды и получал очень много грамот и медалей за лучшего участника матча. Но у Джоселина был переломный момент в время учебы
он не мог ни есть ни пить, потому что скончался его лучший и единственный дяди Боба, который мог всегда выслушать и дать хороший совет, он погиб во время
патруля города напала банда вооруженных людей и офицер боба скончался на месте, Джослени долго не мог придти в себя после такой новости но после этого,
он решил что продолжит дело дяди а Офицер Боба был не честным офицером и после такой новости Джослени решил продолжить дело своего дяди. После школы, боба
Поступил в Университет Министерство Внутренних Дел (МВД). На первом курсе он познакомился с человеком с темнокожей внешность он был одет в дорогие вещи и всегда
очень хорошо пахнул, мы с ним начали хорошо общаться и я спросил у него от куда ты берешь такие деньги, на эти вещи в ответ я услышал я работают в реп-школе,

После чего я спросил у него могу ли я тоже там под-работать так-как тоже сильно нуждался в деньга в ответ он услышал что "Ну попробуй". После этого его Джоселин поехал с ним
его на подобие киностудии, там везда была разбросана травка и пустые бутылки от виски, не было никого оборудование для записи песен, просто комната с диванами, но после чего
он открыл дверь в шкафу мы спустились в подвал и я увидел сотни! Даже тысячи! кустов марихуаны, и не только марихуаны еще куча разных препараторов , я сразу же насторожился,

потом мы зашли в микро-офис и он сказал что можешь подзаработать пока моего босса нету, тебе всего придется брать немного и вести на другой район, я отказывался но решил все-таки
отвести один разок ну очень нужны были деньги, Джоселин отвез один раз заказ и после чего он получил за такое быстрое дело 1000$ Хотя это больше чем стипендия в четыре раза

после этого Джоселин не мог остановится возил и возил, после этого он заработал большое количество денег, и решил взять за что-то по сложнее и прибыльней, Его чернокожий друг предложил продавать гос.оружие
и Джослени сразу согласился даже не думаю о последствиях, он поехал на свою первую сделку с его другом у них было большое кол-в оружия на сумму 500.000$ и когда они приехали, другая банда решила их кинуть
начался сильная перестрелка после такого Джоселина ранили в ноги и он упал на землю, и начал терять сознание и увидел как пол обоймы выстрелили в его чернокожего друга, и после этого Джоселин сказал себе "Пора с этим кончать"
Джоселин еле закончил МВД и пошел на собеседование в LSPD.

Наши дни
Джоселин уже успешно служит второй год, но понимает что сил уже не осталось с деньгами сильные проблемы, нужно купить еды оплатить коммуналку заплатить за аренду и денег сильно не хватает.
Джоселин во время пробежки до LSPD понимает что больше так продолжатся не может, и вспомнил свое прошлое, как он продавала наркоту и оружие и вспомнил какие у него были деньги в руках.
И Джоселин решил брать взятки и продавать оружие и маски, что бы обеспечить себя на много лет и свою будущею семью.

ИТОГ

Офицер Джоселин может;
1)Брать взятки.
2)Грубое Общение с подозреваемыми.

3)Продажа оружия и масок.

Здравствуйте!
Одобрено. НО: на данный момент слоты биографий Bad COP переполнены, поэтому использовать временно итоги вы не можете , как только будет разрешено, я Вас оповещу в данной теме.
Закрыто.

Здравствуйте!
Биография аннулирована -В связи с многократным злоупотреблением положением и ролью "Плохого полицейского"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху