RP Biography | Floyd Marquez [Bad GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Marquez

Новичок
Пользователь
1585648356046.png

Основная информация:
1585648354574.png
1585651449205.png
Имя, Фамилия - Floyd Marquez
Возраст и дата рождения - 30.01.1998, 22 года
Пол - Мужской
Рост - 180 см
Вес - 78кг
Цвет Волос - Черный
Цвет Глаз - зеленый
Телосложение - спортивное.
Шрамы - небольшие ожоги на лице, шрам на правом плече от ранения.
Татуировок на теле не имеется.
Место рождения - г.Сан-Миниато Италия

Образование - Высшее, юридическое.
Положительные черты характера - Внимательный, волевой, храбрый.
Отрицательные черты характера - Агрессия к людям, дерзость,психически не здоров
Слабости - Деньги, алкоголь, оружие,дорогие автомобили.

1585647524285.png

Детство.
1585647521306.png
Floyd родился в много детной не богатой семье, в семье было 8 детей и жили они не совсем хорошо, уже в детстве Floyd зарабатывал деньги разными способами чтобы помочь родителям прокормить такую большую семью, однажды одной страшной ночью брат Floyd'a Tommy ушел в магазин пока все спали, на утро проснувшись всей семьей не могли найти Tommy.Отец Floyd'a обзвонил всех знакомых где мог быть Tommy но не кто его не видел.Чуть позже отец пошел в магазин за сигаретами, увидев у магазина накрытое тело отец был шокирован ведь это тело и был Tommy.Tommy не было даже 18-ти когда он погиб.Уже тогда у Floyd'a начались проблемы со сном.

1585647472272.png

Родители.
1585647483164.png
Мать Floyd'a Oliyana, не работала, была домохозяйкой, занималась фермерством и домашними делами.

Отец Sergio - воспитывал Floyd'a в строгости, закончив школу он устроился в полицию но проработал он там не долго,его друзья подставили его и он сел в тюрьму и Oliyana осталась одна с детьми но, дети уже подросли на тот момент и они все работали у местного автомеханика разнорабочими и прокармливали всю семью.После освобождения Sergio стал еще строже и стал часто пить а также бить Floyd'a.

1585647916321.png

Юность.
1585648039468.png

Floyd был очень зол и агрессивен из-за конфликтов с отцом он, постоянно убегал из дома на несколько суток что-бы не видеть своего отца т.к боялся его.Floyd часто бил сверстников дабы сорвать злость.Он был очень плохим парнем, постоянно бывал в полицейском участке из-за своих выходок.

1585648785385.png

Взрослая жизнь.
1585648785385.png
После окончания школы, он пошел Юридический институт, ведь он устал от проблем с законом и хотел отстаивать свои права т.к он запомнил на всю жизнь как подставили его отца и он не хотел чтобы это продолжалось. Во время его учебы у не были не приятности из-за его вспыльчивости но он всё равно закончил институт с отличием.После окончания института у него появилась еще одна проблема с устройством на работу в министерство юстиции.Он смерился и ушел работать охранником магазина 24/7, но из-за вооружённого ограбления его ранили в плечо, после больницы он уволился с работы.

1585648785385.png

День Х
1585648788465.png

В один мрачный день Floyd проснулся от криков бабушки "горим горим" кричала она Floyd вскочил в стал в не понятках на против двери на кухню, последнее что видел Floyd огненное пламя в которое забежал его отец Sergio. В доме была тишина но Floyd кричал, а в ответ была только тишина, после чего Floyd выбил окно и вылез наружу где ему помогла вылезти мать Oliayna. Floyd уже был весь в ожогах, мать убежала за помощью а Floyd опять полез в горящий дом дабы найти младшего брата, но итог: реанимация Floyd'a долгий курс лечения психическое заболевание.
1585649221665.png
Переезд в штат Blackberry:

1585649221665.png

После дня Х братья Floyd'a уехали в штат Blackberry, Floyd жил в родном городе Сан-Миниато, после кончины матери. Floyd начал пить и так он жил около года, пока брат Clyde не узнал об этом. За это время у Floyd'a появилась алкоголическая зависимость, Clyde как настоящий брат отмыл, одел брата и забрал с собой в штат Blackberry. Где он спустя некоторое время переборол свою алкозависимость и начал вставать на ноги.
1585649221665.png

Настоящее время:
1585649223713.png
В настоящее время Floyd пытается устроиться в министерство юстиции на должность адвокат.Но его агрессивное поведение Floyd'a к людям, у него не получается при любой ситуации которая не нравиться Floyd'y или затрагивает его права он может кинуться драться, кричать матом но после приступа агрессии он понимает что он не прав и извиняется,но за счет юридического образования выходит из ситуаций как рыба.
Итоги:
Выражения в грубой форме (по ситуации)
Нарушать этический кодекс(по ситуации)
У меня проблемы со психикой я могу гореть, орать матом, я сам понимаю что так не должно быть но, увы часть истории из биографии это связанно с реал live
P.s Думаю вы войдете в мое положение и одобрите данную РП биографию
1585652039580.png

Вложения

• 1585647513392.png
    1585647513392.png
    1.4 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Одобрено

НО: на данный момент слоты биографий Bad GOV переполнены, поэтому использовать временно итоги вы не можете , как только будет разрешено, я Вас оповещу в данной теме.
Закрыто.

Здравствуйте!
Биография аннулирована -В связи с многократным злоупотреблением положением и ролью "Плохого полицейского"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху