- Автор темы
Имя Фамилия: Max_Acromez
Возраст и дата рождения: 02.11.1996Пол: Мужской
Цвет глаз: Чёрные
Цвет волос: Чёрный
Рост: 185
Вес: 75
Детство
Я родился в Лос-Сантосе в обычной семье. Моего отца звали Александр Acromez. Он всю жизнь работал автомехаником и очень любил свое дело. Мама, Виктория Acromez, работала медсестрой в городской больнице. Денег было не очень много, но родители всегда старались, чтобы мне ничего не было нужно.Практически все детство прошло спокойно. После школы я часто приходил к отцу в мастерскую, где он показывал мне, как устроены автомобили. Иногда даже разрешал помогать с простыми вещами. Благодаря ему я с детства полюбил машины и научился работать руками.
Мама всегда говорила, что самое главное в жизни — оставаться человеком. Именно она научила меня уважать других людей, отвечать за свои поступки и не искать легких путей.
Юность
Когда мне исполнилось двенадцать лет, я стал больше времени проводить с друзьями. Мы занимались спортом, играли в баскетбол, бегали по району и строили планы на будущее. Уже тогда я понимал, что хочу связать свою жизнь со службой государству.В шестнадцать лет отец начал чаще брать меня в мастерскую. Я многому у него научился: терпению, аккуратности и умению не паниковать в сложных ситуациях.
Но незадолго до моего совершеннолетия случилось событие, которое изменило мою жизнь. Мы возвращались домой на машине. Начался сильный дождь, дорога стала очень скользкой, и автомобиль потерял управление. После столкновения боковое стекло разбилось, а его осколки сильно порезали мне лицо.
Врачи сделали все возможное, чтобы спасти меня и привести лицо в порядок, но полностью убрать следы не получилось. После операции остались заметные шрамы.
Когда я впервые увидел себя в зеркале после выписки, мне было тяжело принять свою внешность. Казалось, что все вокруг смотрят только на эти рубцы. Из-за этого я стал менее общительным и часто чувствовал себя неуверенно.
Через некоторое время мама предложила попробовать специальный грим, которым иногда пользовались пациенты после операций. Он не убирал шрамы полностью, но делал их менее заметными. Постепенно я привык пользоваться макияжем перед выходом из дома. Это помогло мне снова чувствовать себя спокойнее.
Молодость
После совершеннолетия я решил исполнить свою давнюю мечту и начать службу в государственной структуре. Я понимал, что там важны дисциплина, ответственность и уважение к людям, поэтому много тренировался и старался стать лучше.Шрамы никогда не мешали мне выполнять свои обязанности, но лишние вопросы со стороны окружающих появлялись постоянно. Кто-то думал, что я участвовал в драках, кто-то придумывал свои истории. Именно поэтому перед службой я продолжал использовать макияж. Для меня это было не попыткой изменить себя, а способом перестать постоянно объяснять происхождение шрамов каждому встречному.
Спустя несколько лет я сделал татуировки на лице. Они были моим личным выбором и никак не связаны с аварией. Со временем они стали частью моего образа.
Взрослая жизнь
Работа научила меня быть спокойным даже в самых напряженных ситуациях. Я понял, что людей ценят не за внешность, а за поступки. Несмотря на это, привычка скрывать шрамы осталась. Она появилась еще после аварии и со временем стала обычной частью моей жизни.Я никогда не стеснялся рассказывать близким, откуда появились рубцы, но не хотел, чтобы первое впечатление обо мне строилось только из-за них. Именно поэтому продолжал пользоваться макияжем.
Настоящее время
Сейчас я продолжаю службу в государственной структуре и стараюсь добросовестно выполнять свои обязанности. Шрамы на лице остались напоминанием о той аварии, которая когда-то изменила мою жизнь. Перед работой я по-прежнему наношу макияж, чтобы сделать их менее заметными. Это помогает мне чувствовать себя увереннее при общении с людьми.Татуировки являются частью моего внешнего вида и никак не влияют на мои профессиональные качества. За годы службы я доказал, что человека нужно оценивать по его поступкам, а не по внешности.