Отказано RP Биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plan_okur1488

Новичок
Пользователь
Имя, Фамилия : Plan_Satan
Возраст и Дата рождения : 2002.02.04
Личное фото:
Описание внешнего вида вашего персонажа: Рост - 190, Цвет волос - Пепельный, Цвет глаз - Голубой, Телосложение -Обычное,Татуировки и прочее - Есть татуировка на правой руке
Детство: Когда я был маленький моя мама считала меня за девочку, но я был мальчиком, чуть-чуть повзрослев я пошёл в школу, в школе меня все обзывали девочкой, так как у меня были длинные пепельные волосы и я ходил в женской одежде, Став совершенно летним, я в порыве ярости из-за детской обиды убил свою мать, и меня забрали в психбольницу, и дали мне диагноз Синдром Туретта.
Родители: Мама моя по национальности Армянка И звать её Айгаварт Мишель Артаваздовна, Она пила алкоголь на протяжении всей моей жизни, и умерла недавно, ей было 35, Отца не помню он ушёл когда я был младенцом
Образование: Я учился в небольшом городе Палето-Бэй, в колледже GSPD на строителя, не успел доучиться, так как убил свою маму, после этого получил лицензию на оружие.
Настоящее время: Я состою в неофициальной организации SATAN GROUP, езжу на Picador граблю дома людей, и меня до сих пор называют девочкой, когда просто хожу по улице ко мне подходят люди и говорят "Эй девушка вы очень красивая можно с вами познакомиться", и когда мне это говорят я теряю свой разум, и ничего не помню, по рассказам из больницы, я зверский убил человека и вырывал себе волосы, при ограблении точно так же, подьезжают люди и говорят : "Девушка прижмитесь к обочине, это ограбление" я останавливаюсь и в порыве ярости начинаю их расстреливать.
Итог: Я хотел бы получить разрешение на ношении маски в ЗЗ, и на частичный обход правила PG

Вложения

Kozyr Providence

Активный
Пользователь
Отказано, биография слишком короткая, слишком мало информации.
Биография несет лишь информативный характер
Ka3vgZdR4A4.jpg
С уважением, администрация GTA5RP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху