Отказано РП - Биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nafanya_Triviatta

Новичок
Пользователь
1. Имя Фамилия: Нафаня Тривиатта
2. Пол : Мужской.
3. Возраст и дата рождения: 24 года - родился 25.11.1999г
4. Описание внешнего вида : Рост-160 цвет волос-чёрный, цвет глаз голубой, стройный.
5. Семейное положение: Не женат.
6. Ваше детство : Родился в г. Москва. Мою маму звали Тиффани Тривиатта родившееся 10.10.1980 , а папу Евангелион Тривиатта родившимся 23.11.1970 оба родителя по национальности русские. В 3 года я пошёл в садик. Там у меня появились первые друзья с которыми я пошёл в первый класс. Они постоянно меня вытаскивали из всяких разных проблем. Закончил 9 классов и пошёл работать , так как желание работать не было связался с криминальным миром , начал крутиться там и тут , дабы было пропитание , после переехал в штаты где сначала искал работы но в моменте наступила взрослая жизнь.
7. Взрослая жизнь : Втянувшись в криминал вступил в опасную мафию "Русская Мафия" там разобщался - сблизился с авторитетными людьми и получил от них уважение , и сказал себе что с ними до конца пока пуля нас не разлучит
8. Настоящее время : На данный момент состою все в той же мафии
9. Происхождение имени : Назвали родители не обычно по их словам из за моего цвета кожи , когда я родился я был маленьким и смуглым , и был похож на персонажа из мультика "Нафаня"
10. После серьёзной связки с криминалом начал бить татуировки , тату за тату все деньги уходили только на это и еду ,

Последнее редактирование:
Примечание: Пункты “Детство”, “Родители”, “Образование” и “Настоящее время” должны быть в видео формате, на каждый из пунктов видео не должно быть короче 3-х минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху