Отказано Рп биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalugin_22

Новичок
Пользователь
Gatti White
photo-output.jpeg

паспорт

photo-output.jpeg

Место рождение:казахстан
Дата рождения :29.08.2001
Семейное положение:не женат
Рост:190
Телосложение:обычное
Вес:70
Цвет волос:коричневые
Цвет глаз:карий
Национальность:русский
Татуировки:есть
Родители

Отец

Alexander White-Александер вайт родился в Казахстане в небольшом городе Павлодар в семье мало обеспеченой но в очень хорошей и доброй он с малых лет начал работать грузчиком на стройках только вот сперва учился хорошо до 6 класса потом начал учится на тройки закончил школу закончил колледж на электрика потом пошел работать на электрика потом его не утроила такая работа и к 20 лет он пошел работать на сборщика корпусной мебели потом как то позвали папу друзья погулять выпить отдохнуть там он повстречал мою маму которая ему сперва не сильно понравилась ну потом они стали общаться гулять дружить так и поженились к 23 трех годам потом у отца случилось горе у него не стало друга он начал выпивать каждый день но потом в один момент родился я и он перестал пить и продолжал работать потом потихоньку он открыл бизнес и вот так мы переехали в Сша в город лос-антос

Мать
Ksenya white - Ксения родилась в небольшом городе Экибастуз росла в неблагополучной семье отец её сильно выпивал и она толком не виделась с отцом жила с матерью и с раних пор начала работать в местных забегаловках
Так же она училась хорошо закончила колледж на пекаря с отличием потом она пошла работать на повара помогала матери потом её мама очень сильно заболела у её матери выявили очень страшную болезнь под названием рак только не рак мозга или еще чего то а рак груди и Ксения работала на двух работах чтоб покупать маме лекарство её мамы не было часто дома она ложилась каждую неделю в больницы для лечение в итоге её мать вылечилась и Ксения начала уделять много времени гулянкам так она и познакомилась с отцом потом мама продолжила работать пекарем так мы переехали в сша там она начала работать в пекарнях высшего класса
Детство
Gatti White появился на свет 29.08.2001 года в городе Павлодар родился я в благополучной семье в семье Александра и Ксении родителей всегда давали мне доброту уют и воспитание учили меня как правильно жить как правильно воспринимать вещи , потом меня отдали в садик я был очень вредным мальчиком не слушал воспитателей баловался сбегал из садика родители беседовали со мной так же я завел себе друзей из было двое одного звали Костя а второго Арнур мы с ними хорошо дружили но у нас иногда происходило недопонимание мы жили в одном дворе с Костей с ним мы были лучшие друзья мы делились секретами игрушками и отдавили друг другу последние потом в возрасте 6 лет меня отдали на борьбу мне очень нравилось ходить туда и я был постоянно на тренировках иногда даже два раза в день ходил так я перестал общаться с Арнуром но с Костей продолжал

Юность
Учился я плохо в школе ели ели на 3 у меня не было желания учиться я думал только а тренировках потом с каким то временем я перестал ходить на тренировки и уделять время больше гулянкам и нашел себе трех отличных друзей Артура Дениса и Диму они были спортивные парни с ними я стал ходить на хоккей первые года три я ходил на хоккей потом я понял что в нашем городе слишком мало шансов куда то уйти далеко в моем виде спорта и я перестал тренироваться потом нашел себе прекрасную девушку её звали Алена ей я уделял все свое время любил её всем сердцем но прошло два года и она разлюбила меня и бросила Иза этого отбила у меня интерес к девушкам я начал опять тренироваться только уже в секции смещенных единоборств и тем временем я уже пошел в колледж на техника механика учился все также плохо толком не ходил в колледж ругался Иза этого с родителями меня наказывал тем временем я добивался вершин в спорте ездил на все соревнования много где выигрывал но были и поражение потом я окончил колледж и я переехал с родителями в США

Взрослая жизнь
Я продолжал тренироваться и выступил два раза на мире там занял в первый раз третье место во второй раз взял первое потом прошло какое то время и меня забрали в армию там я прошел через боль унижение в какой то мере и кровь прослужив какое то время в армии я попал в подразделение DIVISION их работа заключалась в охране форта занкуда я стоял часами на КПП иногда не спал ночами но тем временем повышался получал новые звание так и перевелся в отряды Delta Forbs это профессиональный отряд там я стал командиром отряда наша работа заключалась в выездами на ограбления поездов , похищение , и на Айр дропы , я подписал контракт с Армией на несколько лет , тем временем я уже был командиром Delta Forbs но временами я скучал по гражданской жизни и каждый день мог стать последним но за это я сильно не переживал иногда меня отпускали в увал я встречался с родными и радовался каждой секунде мама очень переживала за меня и ругала за меня подписание контракта отец тоже переживал но и гордился мною
В один прекрасный день я приехал с увала и как только я приехал поступил вызов на ограбление поезда мы выдвинулись отрядом туда в составе 23 трех человек все проходила как всегда но тут произошло не предвиденное мои отряд весь погиб меня ранили и похитили требовали за меня выкуп в размере двух миллионов долларов с генералом армии я был близко знаком он искал деньги но бандиты были безжалостные и избивали меня и выпытывали информацию меня держали около трех дней и о всем что я думал это лижбы мама с папой не узнали но в какой то день бандиты сорвались и начали сильно избивать меня и один достал нож и второй начал снимать на видео и один начала надризать мне щеку я молил из не делать этого это было ужасно больно и сразу же после такого как он мне порезал щеку он начал приступать ко второй щеке он нарезал и от переизбытка боли я вырубился как я прошел в себя мутно помню меня несли на руках было очень громко но я не чувствовал нечего

Наши дни
На сегодняшний день я окончил лечение после тех страшных дней и получил героя но я по просьбе мамы и отца окончил службу и начал можно сказать новую жизнь провожу больше времени с родителями теперь мне уважают и любят много гражданских узнают меня иногда я заезжаю на праздники или когда душа пожелает в форт мой друг Терри до сих генерал армии но в один день я подумал хватит просто так лежать и пошел работать в LSSD там я занимаю хорошую должность ловлю преступников но в один момент мне это надоело и я ушел опять в армию но только в отряд МА по приказу мамы

Итоги биографии:

Gatti White может носить маску на постоянной основе ( Обязательная пометка в медицинской карте)

С уважением Gatti White
Дс-gatti_22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху