Отказано РП Биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valik_Creed

Новичок
Пользователь
Основная информация:
Фамилия: Beliy.
Дата рождения (дд.мм.гггг): 19.06.1997.
Рост: 175
Вес: 75 кг
Телосложение: спортивное
Цвет глаз:
Цвет волос: Белый
Татуировки: На лице (рога дьявола, скорпион)
Место рождения / национальность / место проживания Родился в Штате Миссури по национальности Американец в данный момент проживаю в Штате Сан-Андрес.
Характер: Очень вспыльчивый, агрессивен, беспощаден.
Личная фотография

dsBuffer.bmp.png
Отец: Tim Belyy , национальность Американец . Родился в 3 апреля 1960 года. От родился в небольшом Штате Миссури. Он родился в плохо обеспеченной семье где он был единственным сыном. Но Tim он не хотел такой жизни, он ходил в школу и хорошо учился. Но его родители были Алкашами и наркоманами и постоянно сидели в долгах. И однажды Tim решил помочь родителям подзаработать денег, и устроился грузчиком, но он не знал что он там грузит. И однажды на очередной работе грузчика он уронил один ящик в воду и таким способом задолжал большую сумму Русской мафии. Но он убежал и ничего не сказал родителям, и спустя 3 дня пришла Русская мафия за своими деньгами. Но у их не былоденег что бы вернуть долг и Tim предложил им отработать свой долго. И таким способом он угробил свою жизнь. И спустя 3 года работы в Русской мафии он познакомился с Alissia Brett, и они в тайне от ее отца стали встречаться и спустя 1-н год Alissia Brett забеременела. И они решили уехать в другой город что бы спрятаться от русской мафии и они переехали жить в Сент-Луисе.
Мать: Alissia Belyy , национальность Русская . Всю свою жизнь она всегда была целеустремлённой, очень много времени уделяла хобби, а это в первую очередь "Учебе и Охоте". В школьные годы она была полностью увлечена знаниями и охотой с отцом, что повело за собой окончание школы с красным дипломов и хорошим навыком стрельбы, после школы она закончила "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" получив второй красный диплом . После окончание учебы она пошла работать к отцу Бухгалтером. Alissia стала хорошо зарабатывать, и как только все идет нормально случается то что изменила ее жизнь. В их офис рано утром приехали агенты ФСБ и измяли все документы и обвинили Отца и Alissia в краже денег в большом количестве. Ими пришлось бежать из страны. И спустя пол года, к ним наведывается ФСБ но Alissie и ее отцу удаль сбежать через черны выход. После чего они решили переехать в США, и там начать новую жить. Но спустя 1 год как они переехали в США, они не могли устроиться на работу, и им пришлось пойти в Русскую мафию и работать на них.

Детство
Valik родился в небольшом Штате Миссури, а рос в Сент-Луисе в самом опасном городе, который находился на Среднем Западе США. Хоть отец Valika и уехал с мамой в другой город но Русская мафия нашла их и там. И после чего они хотели убить их но дали шанс вернуть деньги. Но отце знал что такую сумму им не собрать , из-за чего отец пообещал отдать своего ребенка за его долги когда ему исполниться 3 года, но этого было мало что бы откупиться от долго, и спустя 2 года после его рождения родители были жестоко убиты наёмником на глазах ребёнка. После гибели родителей ребенка забрала другая семья что бы выростить как своего . За ребенком ухаживали до 5 лет, и когдаребенку исполнилось 5-ть лет, его продали в Русскую мафию где над ним стали проводить опыты. Ему вкалывали наркотические вещества что бы он потерял все болевые пороги. И спустя 3-х лет экспериментов, им удалось сделать из него покорного мальчика который не чувствует поли и жалости.
После того как над ним провели все эксперименты он был готов обучаться боевым искусством, и его отправили в Мексиканскую мафию где он должен был обучиться рукопашному и огнестрельному мастерству. И его стали тренировать на протяжении 4-х лет,а так же во время тренировок ему поручали мелкие убийство людей за которые он получал еду. И спустя 4 года проведенных в Мексиканской мафии, он прошел обучени на выносливость, на умение пользоваться холодным оружием, а также он овладел огнестрельным оружие и ему не было равных в поединках, он мог выйти один против пяти хорошо обученных мексиканцев и остаться в живых. И после чего он вернулся в Русскую мафию что бы отдать долг его отца и найти убицу своих родителей.

Юности
В юности, когда Valiky уже исполнилось 17 лет он стал наемным убийцей Русской мафии. Он выполнял самые тяжелые задание на ликвидацию злейших врагов Русской мафии, а также помогал перевозить машины из России в США. Но когда ему исполнилось 21 год Valik решил завязать с Русской мафией и наконец найти убийцу своих родителей, т.к у узнал что Русская мафия в убийстве его родителей не причастно. И спустя время он нашел информацию кто нанял наемник для убийство его родителей. Но он знал что ничего не сможет сделать в одиночку против целай мафии. И по этом он решил начать свой собственный бизнес что бы нанять людей и купить оружия для уничтожения людей которые убили его родителей. И стал выращивать наркотические и психотропные вещества, а также продажей машин из-за границы. Таким образом он зарабатывал себе на достаточно денег что бы воплотить свой план в действие. Но это продолжалось не долго. И спустя 3 года как он ушел из Русской мафии и открыл свой бизнес, за ним стали следить агенты FIB которые долгое время следили за его деятельностью и собирали информацию о его связях и возможностях. И в один день когда Valik собирался купить большую партию оружия его на месте встречи повязали агенты FBI После чего Valika обвинили и посадили в трюму строгого режима на 16 лет. Но не прошло и 1 года как FIB решили предложить Valiky сделку по Итальянской мафии, т.к они знаю т что это они убили моих родителей. В замен за помощь им они пообещали мне свободу. FIB взяли меня по прикрытием что бы я устроился в Итальянскую мафии и все выяснил где хрониться их оружие, наркотики, с кем они работаю и т.д. После чего я собрал всю необходимую информации. И передал это в FBI. После чего они меня отпустили и я уехал из страны и стерли все мои данные из базы данных.
Наши дни
Valik после долго времени решил вернуться в США и начать все с чистого листа . Но он не знал куда идти и с чего начинать новую жизнь и он решил устроиться на работу в Русскую мафию наемным убийцей, И он быстро венул доверие к себе главы мафии. И из-за его хорошей работы и его мастерства емухорошо платили за его работу. И хоть он и работает в мафии это нему не мешает открыть свой бизнес, а также купить себе хорошую машину и хороший дом.

Итоги:
1. Valik имеет хороший навык стрельбы, так что могу выходить 1 против 2
2. Valik были святи в 3-х мафиях и имеет право быть там на +5 ранг не меняючи свою фамилию (Мексиканская,Русская, Итальянская)

Последнее редактирование:

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
Приветствую Вас!

Заголовок должен содержать имя и фамилию игрового персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху