Отказано рп-биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladimirEliasson2

Новичок
Пользователь
Заголовок РП биография Saint Eliassonez
Имя, фамилия - Saint Eliassonez
Возраст и дата рождения - 24 года, 31.08.1998
личное фото

Скриншот 28-11-2022 222336.png

Пол - Мужской
Рост - 187,, цвет глаз карий, телосложение- худощавое , татуировки и прочее- осутствуют
Детство
Saint родился в семье обычного рабочего, на окрайне Мехико в гетто , его отец был рабочим на фабрике, а мать убирала дома богачей. с ранних лет он жил в бедности и разрухи ,Saint пошел в школу для нищих где был хулиганом, дрался срывал уроки и бил учеников .

Юность
Сначала он пытался пойти по пути отца и пошел работать к нему на фабрику ,но через некоторое время понял ,что так много не заработать и ввязался в бандитскую жизнь.

Все началось с кражи продуктов с торговой лавки, у дяди Ашота. Вмести с друзьями Saint начал нападать на людей и обворовывать их . Но на этом он не остановился ,со своей "бандой" он попытался ограбить магазин ,им это удалось .После успешного дела, бросив семьи они бежали в Америку в штат LS.
Молодость
После побега Saint обосновался со своей "бандой" в местном гетто ,они начали торговать
наркотиками,оружием и т.д.
Группировка начала расти ,они начали грабить банки, нападать на вооруженные конвои и мочить копов.
Настоящее время

В данный момент группировка Sainta насчитывает несколько сотен участников и успешно ведет свою приступную деятельность

Итог
Через данную рп биографию я хочу более точно подметить рп историю моего персонажа, также возможность вставать на лидерку банд.

VladimirEliasson2

Новичок
Пользователь
Заголовок РП биография Saint Eliassonez
Имя, фамилия - Saint Eliassonez
Возраст и дата рождения - 24 года, 31.08.1998
личное фото

Посмотреть вложение 1092912

Пол - Мужской
Рост - 187,, цвет глаз карий, телосложение- худощавое , татуировки и прочее- отсутствуют
Детство
Saint родился в семье обычного рабочего, на окрайне Мехико в гетто , его отец был рабочим на фабрике, а мать убирала дома богачей. с ранних лет он жил в бедности и разрухи ,Saint пошел в школу для нищих где был хулиганом, дрался срывал уроки и бил учеников .

Юность
Сначала он пытался пойти по пути отца и пошел работать к нему на фабрику ,но через некоторое время понял ,что так много не заработать и ввязался в бандитскую жизнь.

Все началось с кражи продуктов с торговой лавки, у дяди Ашота. Вмести с друзьями Saint начал нападать на людей и обворовывать их . Но на этом он не остановился ,со своей "бандой" он попытался ограбить магазин ,им это удалось .После успешного дела, бросив семьи они бежали в Америку в штат LS.
Молодость
После побега Saint обосновался со своей "бандой" в местном гетто ,они начали торговать
наркотиками,оружием и т.д.
Группировка начала расти ,они начали грабить банки, нападать на вооруженные конвои и мочить копов.
Настоящее время

В данный момент группировка Sainta насчитывает несколько сотен участников и успешно ведет свою приступную деятельность

Итог
Через данную рп биографию я хочу более точно подметить рп историю моего персонажа, также возможность вставать на лидерку банд.

Ragna Holen

Участник
Хелпер сервера
Доброго времени суток!

1.4 Биографии короче 3000 символов не рассматриваются (без пробелов).

Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху