Отказано [RP Биография] Yulong Chun

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_McQeen

Новичок
Пользователь
Нарушитель

Фамилия: Chun

Дата рождения: 1992.10.16

Отец: Xiaolong Chun

Мать: Aimin Chun

Рост: 190

Вес: 75

Цвет волос: Оранжевый

Цвет глаз: Изумрудный

Татуировки: отсутствует.

Фото:Скриншот 11-12-2021 213525.jpg

Родители:

Йёлонг Чан – Йёлонг Чан житель Южной Кореи. Ему недавно исполнилось 29 лет, житель бедного района города Лос-Сантос. У него есть жена и двоя детей.

Мои мама и папа поженились 1990.10.5. Мой отец Xiaolong Chun отдал свой супружеский долг 1991.1.15 и так на свет появился гражданин Кореи Йёлонг Чан. Сначала мой папа хотел меня отдать в дет-дом но жена была против и отец решился оставить ребёнка себе. Моя мама уделяла мне много времени а отец почти не обращал на меня внимания. Но в один день мой отец начал меня учить делать поделки из дерева, и так я научился делать разные макеты оружия, машин.

Отец- Мой отец не ходил в садик так как он был из бедной семьи, но потом они поднокопили и мой папа пошол в школу. В школе над ним издевались местные хулиганы. И он пошел в бокс и карате. Там он обучился разным приёмам и узнал болевые точки, так он постоял себя в школе. Мой очень сильно любил делать разные поделки из дерева, и поэтому начал делать разные поделки из дерева и продовал их на базаре. После школы он работал сперва инженером а потом пошел в университет архитектуры и дизайна, и там он познакомился с моей Мамой. Там из обучали дизайну и архитектурству. Так он выучился в универу и сначала поженился на моей маме и пошел работать архитектором. Потом ему это надоела и он пошел в армию. Там он должен был отслужить 5 месяцов. В Кореи тогда шла война между Китаем. И сын увидел последний раз своего отца перед отъездом в армию 1994.6.15. Когда мама была на роботе и к маме пришли на работу военные пришли с плохой новостью 1994.11.13. Ей сообщили что её муж умер, моя мама сильно расстроилась и винила себя что отпустила его на войну.

Мама- Моя мата тоже пошла в универ по дизайну и архитектуры. Там она познакомилась с мой отцом, они начели встречаться. После универа они получили дипломы, спустя время мой отец сделай моей маме предложение. Тогда они поженились, там было довольно много гостей. После чего они уехали на медовый месяц и там мой отец отдал свой супружеский долг. После чего моя мама забеременила мной. Когда я родился на свет она назвали меня Йёлонг. Мой отец сначала хотел отдать меня в дет-дом, но жена была против, и отец решился меня оставить. Потом моей маме пришли с плохой новостью что её муж погиб.

Детство

Когда Йёлонг Чан был в садике маме пришли с плохой новостью о том что её муж умер. Мама тогда сильно расплакалась. Когда мама меня забрала с садика мы пошли домой. Йёлонг спрашивал где мама, где мама? Тогда должен был приехать её муж с войны. Мама ответила что муж задержался на службе, но она понимала что должна когда-то ему рассказать. И после этого я не ходил в садик из за того что на Карею напали корейцы воевали с Китаем. Спустя 3 месяца война закончилась, и обе страны решили создать свой союз так как они нашли общий язык. И мама решилась мне сказать что мой отец погиб на войне. Я тогда особо не понимал что это значит умер или погиб и не придал значение. Потом через время я понел где мой отец я тогда сильно расстроился и сидел дома. Потом я снова пошел садик. Потом Йёлонг окончил детский садик, и пошел в школу. В школе его обижали и он пошелл как отец и в бокс и в карате. Там он обучился постоять за себя он спокойно мог уложить 2 человек за раз. Когда он был в школе он решил стать Гос.Сотрудником, все смеялись потому что он был из бедноё семьи и ему бы просто напросто не хватило, бы денег на медкарту. Там Йёлонг отучился 12 классов в школе.

Взрослая жизнь:

Сейчас Йёлонг все ещё хочет стать Гос.Сотрудником и к этой цели он идёт и у него хорошо получается, и он досерпох занимается боксом и карате. А сейчас он работает Сантехником. И прошел Военную службу, в армии он был снайпером и он был в ираке потом он перевёлся в отряд морские котики там он хорошо овладел оружием как: PDW, Carabine, Special Rifle, и он там очень хорошо владел оружием и стал главным инструктором по оружию в морских котиках. После чего он получить рану и пролежал в больнице 5 месяцов, потом он отслужил в армии ещё 3 года, и потом он ушол. У него нет жены, но есть девушка которую он сильно любит. После армии он познакомился с парнями в баре, и потом они стали лучшими друзьями. Когда друзья узнали что он захотел стать Гос.Сотрудником они его подержали, и пошли с ним в Гос.Структуру.

Настоящее время:

Сейчас Йёлонгу уже 29 лет, и он сотрудник FIB, и он как хотел ловит особо опасных преступников что у него хорошо получается ведь не каждый сможет уложить в рукопашку 2 человек, и он легко может убить 1 в 2 человека с оружием. У него есть прелестная жена и двоя детей. 1 ребёнку уже 5 лет а 2 3 годика, и живёт он в бедном районе. И он забросил бокс и карате но досирпох может постоять за себя в 1 на 2 и хорошо владеет оружием, и подумывает уйти с Гос.Структуры и пойти в криминал.

Итоги:

1. японское происхождения. (Корни по отцу и матери).

2. Частичный обход PG - 1x2 ( В кулаках и с оружием).

Доброго времени суток!
Объем биографии должен составлять не менее 4000 символов, не зависимо от того, какое кол-во итогов. (Без главы «Родители», «Итоги», «Основная информация»).
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху