Отказано [ RP-Биография ] Young Versace

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legenden_Millionere

Новичок
Пользователь
Нарушитель
unknown.png

Имя персонажа: Young Versace

Дата рождения : 28.01.1975

Место рождения: Нью-Йорк

Родители: Дмитрий Версаче, Юй Версаче

Семейное положение:Не женат

Параметры тела:

Рост:187 см

Вес: 87 кг

Цвет глаз - Красный

Волосы - Седые

Татуировки - имеются.

Детство

Вся история начинается с того момента как я появился на этот свет, мы с Версаче жили в Нью-йорке , возле городского парка. У меня были очень плохие родители, и они всегда мечтали об маленькой семье и они не выполнили данное обещание ,я родился один,Young Versace,, моя история интересна и полна неожиданностей, я распишу обо всех и в подробностях, я обладаю хорошей памятью, так вот я могу начать свою историю с 7 с лет когда я поступал в школу возле нашего дома, в школе у меня было все, деньги, знакомые и много друзей, с малых лет я познакомился с другом.Его звали Edward Versace, Я был самым лучшим в городе бойцом среди детей до 10 лет,я выступал на самых интересных турнирах,в бою мне не было равных,я был самый лучший,сильный,Я занимал лидирующие места это были Первые,Вторые места,Юнг не проигрывал никогда. Было много интересных историй в школе но я расскажу об одной и вкратце, однажды мы c друзьями возвращались со школы я тогда уже был в 7 классе мои друзья были немного старше меня, так вот шли мы одного дня с моими друзьями и встречаем мы одного человека на вид очень богатого но он оказался не таким уж простым, он предложил нам работу по продаже элитных наркотиков , я не раздумывая сказал нет, так как считал себя законопослушным гражданином, на следующий день поехал на то место с офицерами полиции для задержания гражданина который пытался мне продать незаконный предмет. В 18 лет я поступил в автошколу для сдачи экзаменов на получение водительских прав на все виды транспорта. В 21 лет меня родители отправили учиться в Лондон на Юридический факультет, закончив его и получив Высшее Юридическое образование меня перевели на Финансовый факультет. После окончания Финансового факультета я вернулся на родину и начал работать в FIB.Young Versace учавствовал во многих перестрелках что дало ему опыт в ношении оружия,и теперь он умеет им владеть еще лучше,чем было раньше,в годы когда Young был в Лондоне.В ходе перестрелки Юнгу попали в ногу с патронов 7.62,Это самые сильные патроны,Юнгу стреляли 4 грабителя на трассе,ему попала пуля насквозь ноги. В ходе перестрелки сотрудники EMS помогли Юнгу подняться,его забрала скорая. В ходе которой разобралось что Юнгу нужна срочна операция.Операция прошла успешно,Юнгу вставили в ногу протез.Юнг никогда не мог встать на колени.

Настоящее время

Юнг работает в LSSD на 7 ранге.В будущем он хочет встать на руководящие должности как его друг Edwardd Versace. Служба Юнга сейчас в секретном подразделении была сложная и упорная,он добивался своего,отомстил за ту ногу в которой сделали дырки 3 года назад,эти грабители были убиты.Сейчас Юнг счастлив в секретном подразделении.

Образование

У Юнга высшее образование, то есть, школу и колледж я закончил в своем родном штате Нью-Йорк, университет окончил тамже. В школе я увлекался математикой и журналистикой. После поступления в колледж я понял что моя работа журналистика – это моя мечта и будущая профессия поэтому пошел на факультет журналистики. Отучившись на этом факультете и получив диплом, я сдал экзамены и получил лучший балл среди других учеников. Там Юнг нашел своих друзей, в скором, которые мне стали коллегами.

Родители

Отца Юнга зовут Дмитрий,маму зовут Юй. Мой отец и мать и мать познакомились на отдыхе, в Майами, и в итоге так они и познакомились а потом создали семью. Юй всю жизнь была в армии США.Отец механик-профи.
1578324822_32-70.png

(Мать Юнга в строю) Kinetik-Garagist.png
(Отец Юнга на работе)

Итог

1 . Юнг может принимать бой в 1v2,так как он много перестреливался и дрался в детстве.
2 . Не вставать на колени из-за протеза который был нанесен в перестрелке

Strey Corleone

Участник
Пользователь
Не по форме.
Минимальное количество символов 4000.
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху