Отказано [RP-Биография] Young Molligan

• Автор темы Автор темы Wendyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendyyy

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Young Molligan
Дата рождения: 27.04.1997

Национальность: Американец
Рост: 183 см
Цвет волос: Темные
Цвет глаз: Серые
Телосложение: Обычное не пухлый не худой
Фото паспорта: https://iimg.su/i/uVv5oz

Детство

Меня зовут Young Molligan. С самого рождения я отличался от других — у меня альбинизм. Белая кожа, светлые волосы и чувствительные глаза делали меня чужим среди детей нашего района. В гетто и без того тяжело выжить, а для такого, как я, всё было вдвойне сложнее. Дети дразнили меня, взрослые смотрели с недоверием, а улица принимала меня с трудом. Но именно это и сделало меня сильным — я привык жить в тени и учился защищаться не силой, а умом.
Отец ушёл, когда я был ребёнком, мать работала на нескольких работах, чтобы мы могли есть хотя бы раз в день. Я часто оставался один. В тот период улица пыталась затянуть меня в драки, в мелкие кражи, в грязные игры, но я выбрал другой путь. Моим спасением стал старый компьютер, который я нашёл на свалке. Я разобрал его по частям, пытался понять, что к чему, и именно тогда впервые ощутил вкус к тому, что позже стало моей жизнью.

Юность

Когда мне исполнилось четырнадцать, я впервые оказался в интернет-кафе. Для других это было место, где можно поиграть, а для меня — дверь в новый мир. Я читал статьи о программировании, копался в чужих настройках, пробовал обходить блокировки. Мои сверстники смеялись надо мной, мол, белёсый парень с улицы играет в хакера. Но я не обращал внимания.
К шестнадцати годам я понял: сила — это информация. Тогда я взломал школьную базу, не ради выгоды, а ради того, чтобы доказать: любая система имеет уязвимости. Я не хотел разрушать, я хотел показать, что даже подросток может быть сильнее системы. Учителя не поняли, родители не отреагировали, но внутри меня вспыхнуло чувство — я нашёл своё оружие.

Молодость

В восемнадцать лет я уже имел репутацию на районе. Люди приходили ко мне за помощью: кто-то просил восстановить удалённые файлы, кто-то — залезть в чужой телефон, а кое-кто хотел доступ к камерам наблюдения. Я никогда не отказывал, потому что понимал: каждый заказ — это опыт.
Моё имя — Molligan — стало звучать среди тех, кто знал толк в информации. Я научился прятать следы, использовать поддельные данные, менять IP, стирать своё присутствие из систем так, будто меня никогда там не было. В то время у меня не было оружия в руках, но был ноутбук и умение заставить исчезнуть чужую реальность нажатием нескольких клавиш.

Взрослая жизнь

К двадцати одному году я уже точно знал, кто я есть — хакер. У меня был талант оставаться невидимым и при этом опасным. Когда на меня или моих близких пытались давить, я не брал оружие. Я отключал врагу доступы, блокировал счета, стирал важные данные или находил компромат. Это была моя защита и моё преимущество.
Я всегда оставался осторожным. Мир учил меня, что моя внешность выделяет меня, и потому в реальной жизни я держался в тени. Но в сети я был равен всем, а иногда даже сильнее. Там никто не видел мои белые волосы или бледную кожу. Там я был тем, кто управлял невидимыми потоками данных.
С каждым годом я рос не только в навыках, но и в понимании. Я понял, что информация ценнее золота, и тот, кто умеет её контролировать, всегда будет впереди. Люди с оружием могут убить, но люди с информацией могут уничтожить жизнь целиком.

Настоящее время

Сегодня мне двадцать восемь лет. Я — Young Molligan. Человек, который живёт на стыке улицы и цифрового мира. Моя жизнь — это постоянный баланс между тенью и светом, между желанием выжить и умением контролировать ситуацию. Я умею взламывать то, что другим кажется неприступным. Я могу быть простым парнем, сидящим в кафе с ноутбуком, а могу превратиться в того, кто изменит чью-то судьбу за пару часов.
Я никогда не считал себя преступником. Для меня хакерство — это искусство, ремесло, стиль жизни. Я работаю тихо, без лишнего шума, и всегда оставляю за собой только пустоту. Люди уважают меня не за кулаки, а за мозг.
Альбинизм сделал меня чужим среди многих, но именно это научило меня быть сильнее, чем другие. Я научился побеждать не силой, а умом. И если меня спросят, кто я, я отвечу просто:
Итог: Young Molligan получает навык Хакера и
Альбинизм

Доброго времени суток!

RP-биография оформлена не по шаблону, советую ознакомиться с шаблоном в правилах оформления RP-биографий(кликабельно).
Также, у вас нет минимального количества символов.
2.3 Биографии короче 5000 символов не рассматриваются.
Примечание: В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.
Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.
Примечание: Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху