Отказано [RP-Биография] Young Moligan

• Автор темы Автор темы Wendyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendyyy

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Young Molligan
Дата рождения: 27.04.1997
Национальность: Американец
Рост: 183 см
Цвет волос: Темные
Цвет глаз: Серые
Телосложение: Обычное не пухлый не худой
Фото паспорта: https://iimg.su/i/uVv5oz
Детство
Я родился в гетто, где жизнь редко давала шанс на светлое будущее. Улицы были серыми, грязными, пропитанными запахом дешёвого алкоголя и криками соседей, которые ругались из-за денег или пустяков. Но я был ещё более заметен в этой серости, потому что родился с альбинизмом. Белая кожа, волосы, словно снег, и красноватые глаза — всё это делало меня чужим среди чужих.
Дети дразнили меня, взрослые смотрели с жалостью или отвращением. Я рос без отца: он ушёл ещё тогда, когда я толком не умел ходить. Мать тянула меня одна, работая на нескольких работах, чтобы мы не умерли с голода. Но настоящая воспитательница для меня была улица. Там я учился драться, убегать и прятать боль за маской равнодушия.
Первый компьютер я нашёл на свалке. Сломанный, ржавый, бесполезный для других — но для меня он был чем-то магическим. Я разбирал его, рассматривал платы и провода, хотя не понимал, что именно передо мной. Тогда я впервые ощутил, что могу быть сильнее не кулаками, а головой.

Юность

В четырнадцать лет я впервые попал в интернет-кафе. Для многих ребят это было место для игр, но для меня — портал в другой мир. Мир, где никто не видел моей кожи, моих глаз, моего альбинизма. В сети я был равным. Я часами сидел за монитором, учился обходить блокировки, менять данные, ломать простые аккаунты.
В шестнадцать лет я решился на первое серьёзное испытание — взлом школьной базы. Мне хотелось доказать себе, что системы, которым доверяют взрослые, такие же хрупкие, как и люди. И у меня получилось. Я оставил минимум следов, и никто так и не узнал, что это был я. В тот момент я понял, что информация — это сила.
На улице меня по-прежнему воспринимали как слабого. Но в сети я становился сильным, невидимым, тем, кого боялись. Там никто не видел мою внешность, там видели только мой ум. Альбинизм, который в реальной жизни делал меня изгоем, в цифровом мире превращался в моё преимущество — я был невидимкой.

Молодость

К восемнадцати годам моё имя уже начали шептать на районе. Люди знали: есть парень по прозвищу Molligan, который может достать то, что другим недоступно. Сначала это были мелкие заказы — восстановить файлы, взломать чужой телефон, узнать пароль от соцсети. Но постепенно запросы становились серьёзнее: камеры наблюдения, банковские записи, переписки людей, которые хотели скрыть свои секреты.
Я не отказывался. Каждый заказ был как новая игра, новый вызов. И каждый раз я становился умнее и опытнее. Я понял, что главное оружие в этом мире — не пистолет, а ноутбук. Уличные банды дрались за территорию, а я управлял информацией. И если кто-то пытался задеть меня или моих близких, я отвечал не кулаками. Я стирал их данные, ломал им доступы, оставлял их ни с чем.
К двадцати одному году я уже мог смело назвать себя хакером. Моё имя стало символом того, что любую дверь можно открыть. Я умел скрывать следы, прятать свою личность, пользоваться шифрованием и поддельными данными. И всё это делало меня сильнее, чем десятки ребят с оружием.

Взрослая жизнь

С годами я стал осторожнее и умнее. Я научился ценить информацию, как самое дорогое богатство. Я понял, что данные могут поднять человека на вершину или разрушить его жизнь в один миг. Я видел, как крупные люди падали лишь из-за того, что я обнажал их тайны.
Альбинизм перестал быть для меня проклятием. Да, я всё ещё ловил на себе взгляды и шёпот за спиной. Но теперь мне было всё равно. Я понял: внешность не имеет значения, когда у тебя есть мозг, когда ты умеешь видеть то, чего не замечают другие.

Настоящее время

Сейчас мне двадцать восемь. Я — Young Molligan, хакер, человек-тень, который может открыть любую дверь. Я умею взломать то, что другим кажется невозможным. Я могу сидеть в кафе с чашкой кофе, выглядеть как обычный парень, а через пару часов изменить чужую судьбу.
Я не считаю себя преступником. Для меня хакерство — это искусство. Моё оружие — код, мои кулаки — это клавиши клавиатуры. Я всегда остаюсь в тени, но именно из тени я управляю миром вокруг себя.
Альбинизм сделал меня сильным. Он закалил меня, научил выживать в реальном мире, где люди боятся тех, кто отличается. Но именно эта разница дала мне силу. Ведь когда все смотрели на мою кожу и глаза, я смотрел глубже — в системы, в коды, в то, что управляет жизнями.

Итог: Young Molligan получает навык Хакера и с рождения у него Альбинизм

Доброго времени суток!

RP-биография оформлена не по шаблону, советую ознакомиться с шаблоном в правилах оформления RP-биографий(кликабельно).
Также, у вас нет минимального количества символов.
2.3 Биографии короче 5000 символов не рассматриваются.
Примечание: В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.
Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.
Примечание: Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху