Отказано [RP-Биография] Yato Resurexion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato Resurexion

Новичок
Пользователь
Полное имя: Yato Resurexion

Дата рождения: 01.08.1974.
Национальность: Мексиканец 50%, Русский 50%.
Место рождения: Штат Алабама, США.
Рост: 184 см.
Вес: 75 кг.
Цвет глаз: Карие.
Цвет волос: Седой.
Телосложение: Эктоморф.
Татуировки: На лице, руках, груди, ноги, шее.
Образование: Высшее образование (Princeton University)
Черты характера: Агрессивный, вспыльчивый, временами добрый, перфекционист, злопамятный, безжалостный.
Семейное положение: Холост.

Родители :

Отец: Sergio Nepravda (Сергио Неправда) родился 21 июня 1951 года в городе Экатепек-де-Морелос. Он был высоким, накаченным, харизматичным, бородатым человеком. С детства отец Сергио, узнав что родился сын отправил его в военную школу. Его отец воспитывал его очень строго. Он вставал в 7 утра, каждый день занимался спортом, засыпал в 22:00. Мать Сергио болела синдромом "Туретто". Она умерла когда Сергио было 4 года. Во время В 17 лет Сергио закончил военное училище и отправился служить в армию. В 22 дослужив до Лейтенанта, решает взять отдых. В возврасте 23 года у него рождается сын. Он решает заняться воспитыванием
сына. Сергио берет ответственность на себя и называет своего сына в честь японского бога смерти Yato (Ято). Они вместе с Дианой воспитывают сына. В возврасте 25 лет, Сергио пройдя мед.обследование, доктора
штата Алабама находят диагноз синдром Туретта.

Мать: Diana Nepravda (Диана Неправда) родилась 23 апреля 1953 года в городе Алабама. С детства она болела альбинизмом (унаследовала от матери). Была умной, восхитительной, доброй девушкой. С детства она была очень одаренной девочкой, но в школе
ничем не старалась отличится. Закончила школу на 4. Её родителей убили, она всегда грустила, но никогда этого не показывала. В 14 лет, она начинает искать работу, начинает работать барменом, официантом,
уборщицей. Спустя два месяца она понимает, что с таким доходом, она не сможет обеспечить себе жизнь. Она знакомится в соц-сетях с странным мужчиной, который предложил ей работу. На протяжении 4 лет (14-18) она
занималась продажей наркотиков. В 18 лет, она становится на истинный путь. После рождения сына, она вместе с Сергио занимаются его воспитыванием. В возврасте 45 лет, Диана умирает от рака легких.

Детство Yato:

Yato родился 1 июля 1974 года в 07:49 утра. Этот день был замечательным - теплым, ярким, солнечным. Он был на редкость красив. Диана (его мать) родила сына со слезами на глазах. Ято, родившись к удивлению, почти не
плакал. Он родился очень худым, не любил есть. К 3 годам жизни Ято, он унаследует от своей матери Альбинизм. Окружающие восхищались внешностью Ято. Он был необычным ребенком. В 7 лет, Ято идет в начальную школу. В школе, он знакомится с друзьями, которые станут ему самыми близкими людьми. Ято заканчивает начальную школу на 4-5. В 8 лет, он идет в боевые исскуства, а именно на карате. С детства он восхищался культурой Японии. До 10 лет он усердно тренируется, после перестает ими заниматься. В 11 лет, он идет в среднюю школу (5 класс), где становится авторитетом (самым сильным в классе). В 12 лет он продолжает свои тренировки. Как то на его друга Alpha начали приставать дети со школы, которые старше на два года. Ято узнав об этом, решается поговорить с ними. Все это происходило за школой. Ято увидив, что его лучшего друга избивают, начинает драку 1 против 3. Благодаря своим тренировкам, он побеждает их.

Юношеский период:

В 14 лет, Ято переезжает в другой штат из-за учебы. Он собирает своих друзей и говорит, что благодаря связям отца, он может переехать вместе с семьей в Штат Нью-Джерси, Штат Принстон. Его друзья, которых он считал самыми близкими начинают говорить, что он предатель, что они никогда не хотели с ним дружить. Спустя неделю, он переезжает туда и идет в школу. В один момент, когда его одноклассник ударив его случайно, Ято реагирует на эту ситуацию крайне не стандартно. После удара, его одноклассник извиняется перед ним, но Ято развернувшись бьет его со всей силы. Спустя минуту он осознает что сделал, но было уже поздно. Эта ситуация поднимает всю школу на уши. Его отправляют в больницу, что бы проверить его психическое состояние. Поработав с психиатором, выясняется что Ято страдает депрессией, так же у него замечают проявление синдрома Туретто. Сергио сообщает, что он болеет этим растройством и что оно передалось ему по наследству. После этого, ситуация в школе налаживается. Он учится на 4 и заканчивает 11 классов.

Образование :

В целом, школьная жизнь Ято не отличалась ничем по сравнению с другими учениками. По скольку Ято проживал в опасном штате, во время учебы из-за своего сложного характера постоянно доказывал учителям их не правоту. За это Ято постоянно вызывали к директору, а так же вызывали его родителей. Он часто выслушивал часовые лекции от родителей, что старшим перечить нельзя, что со старшими спорить нельзя, но Ято считал по другому. Он гордился тем что может сказать то, что не могут сказать другие. Он считал, что если человек старше, то он может быть не прав и очень часто такие ситуации происходили с ним. Из-за упрямого характера Ято он постоянно дрался со всеми, потому что не всегда можно все доказать словами. Ято никогда не получал тройки по предметам, у него всегда была твердая четверка за предметы.

Взрослый период:

До этого, Ято очень долго думает на какую профессию поступать и посупает на хакера, а именно на факультет кибербезопасность. Он усердно учится, изучая свое направление. В 18 лет, он знакомится с девочкой по имени Ева. Ева влюбляется в Ято, начинает бегать за ним, но Ято пытается не обращать внимание, но бывают моменты когда терпеть уже невозможно. В очередной раз когда она подошла поздороваться с Ято, он подходит к ней и говорит : «Умри пожалуйста, ты мне надоела». Она услышав это, убегает. В один день Ято идет после университа домой и видит кошку, которая не может выбраться из горящего дома. Пожарные были далеко, так что Ято намеревает спасти кошку. Он бежит и забегает в пламенный дом. Поднимается на второй этаж. Дом весь в пламени. Он берет в руки кошку, укрывает ее от огня своей курткой и прыгает со второго этажа. Он спасает кошку, но все его лицо и верхняя часть тела получила серьезные ожоги. Так же, он ломает левую ногу. Он лежит два месяца в больнице, Ято начинает лечить свои ожоги, но все было безуспешно, после чего он выписывается с больницы. Его навещает Ева, приносит ему вкусной еды, каждый день. В один день Ято в очередной приход Евы, реагирует очень странно. Он кричит на нее, что бы она от него отстала и желает что бы ее сбила машина по пути домой. Она со слезами на глазах выбегает из больницы. Окончив Принстонский университет, Ято начинает работать. Первое время, Ято работал обычным программистом, он писал программы и коды, но в один момент он понимает, что такая работа не даст ему разбогатеть. Ято начинает рыться в интернете и находит странное объявление с высокой заработной платой. После того, как он списался с работодателем, ему сказали что его задача взламывать чужие компьютеры, камеры, отслеживать местонахождение других. Он начинает работать в “DarkNet”. Ято начинает писать вирусные программы с целью кражи информации, продавать наркотики, нелегальное оружие в Даркнете. В 25 лет, Ято узнает что у него есть брат Pablo и Skillet. Сергио (отец Ято) бросил беременную женщину в 18 лет. Ято не знав об этой ситуации, кричит на отца. Он говорит ему «ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ?», Ято орет на родителей и уходит из дома на неделю. Пабло и Скиллет рассказывают что очень рады видеть Ято. Они начинают сближаться, общаться и узнавать о друг друге больше. Периодами Ято дергался и кричал, но его два брата никак не реагировали на это, они спокойно воспринимали эту ситуацию и понимали, что он болеет и с этим ничего не поделаешь. В 27 лет Пабло предлагает переехать в Los Santos. Ято долго думает, но в итоге соглашается на это. Приехав в Los Santos, Ято и его два брата ищут временное жилище. Самый дешевый вариант находился в бедном районе Чемберлен-Хиллз. Они решаются снять на месяц трехкомнатную квартиру. Как то раз, Ято гуляя по бедному районе становится свидетелем убийства. От шока Ято начинает выкрикивать странные слова, которые были не понятны. Бандиты стреляют по Ято и попадают ему в правое легкое. Его моментом отправляют в больницу. Ему требовалась замена легких. Совпадение или случайность, но Ева находилась в Лос Сантосе. Узнав об этом, даже спустя столько времени, она отдает свое легкое ради Ято, потому что любила его и считала его избранным человеком. Ято очнувшись спустя пару дней, видит записку, которая лежит рядом, старшего брата Пабло и родителей. Родители и его два брата плачут от радости, что Ято жив.
Ято начинает читать записку и начинает плакать.
*Содержимое записки*
"Дорогой Ято, это я Ева. На протяжении стольких лет, я всегда любила тебя. Я каждую свою минуту проводила с мыслью о тебе. С самого того момента, когда я увидела тебя, я сразу поняла, что ты именно тот человек, который мне нужен. Ты никогда не обращал внимания на меня, никогда не смотрел на меня, никогда не отвечал мне, никогда не разговаривал со мной. Мне было все равно, главное что бы я видела тебя. После того как ты уехал в Los Santos, я потеряла тебя. Я была напугана и решила спросить у твоих родителей. Они сказали что ты приехал сюда, на следующий день я купила билет и приехала. Я искала тебя везде, каждый день гуляла по Лос Сантосу и не могла найти тебя. В один день я узнаю ты
при смерти и приезжаю. Доктор сказал, что тебе прострелили легкие и требуется донор. Остальное все не важно. Мне не описать те чувства, которые я сейчас ощущаю. Мне приятно, что ты будешь дышать моими легкими. Ято, прости меня что была такой
навязчивой, глупой девушкой. Дыши, живи, радуйся! Я люблю тебя.
с любовью Ева".
Он выписывается с больницы и проводит 3 месяца дома, думая о Еве. Периодически он навещает ее могилу. Он жалеет, обо всем том, что случилось, но увы время уже не вернуть. Он пытается познакомиться с девушкой, которая понравилась ему. Она была очень милой и доброй. В первый же день знакомства, от волнения его рот начинает кривляться, параллельно выкрикивая странные звуки, она пугается и Ято становится стыдно. Он извиняется и уходит. Через некоторое время она пишет ему. Она извиняется перед ним и предлагает встретиться. Целую неделю они проводили вместе время, но в один момент он увидел в ней Еву. Это было в местной кофейне. Он начинает кричать и плакать. Его лицо начинает искривляться из-за синдрома. Она не поняв всю ситуацию начинает спрашивать : «Что случилось?», но Ято говорит ей : «Лучше бы я тебя не встретил, я тебя ненавижу, умри...». Он ломает посуду и уходит домой. После прихода домой он сидит снова дома со своими братьями. Они пытаются поддержать его, но его болезнь начала сильнее проявляться. Эти моменты с искривлением лица и выкрикиванием слов проявлялось активнее. Его братья отвезли его в больницу, где он снова прошел мед. обследование, где у него выявилась «Глубокая (тяжелая) депрессия» так же доктор сказал, что его синдром начал сильнее проявляться. Ему выписывают таблетки, которые первое время ему помогали, но спустя месяц они ему не помогали.

Настоящее время:

В настоящее время Ято скитается по улицам, ищет работу, в которой можно поднять много денег. Ято пытается насладиться жизнью, но не может вылечиться от депрессии. Из-за синдрома Туретто Ято боится выходить на улицу, но очень активно работает с психиаторами, которые должны помочь ему с борьбой с его проблемами. Ято не знает встать ему на светлую или темную сторону.

Итоги биографии:

1) Yato Resurexion может носить макияж в гос. структурах (необходима пометка в мед. карте + обязан скрывать маской)

2) Yato Resurexion может носить белый цвет волос в гос. структурах (необходима пометка в мед. карте )

3) Yato Resurexion обладает навыками хакера и может делать 1 удаленное дело за 1 захват при соответствующих отыгровках, согласно правилам сервера.

4) Yato Resurexion может состоять в Мексиканской Мафии и Русской Мафии без смены никнейма с одобрения куратора и лидера фракции.

5) У Yato Resurexion может проявляться повторение отдельных движений по несколько раз, повторение слогов, слов либо звуков, хаотичное и частое движение языка, губ. Причем это может сопровождаться выкрикиванием разных слов, звуков разные непроизвольные тики, подергивания. Из-за синдрома Туретта (необходима пометка в мед. карте)

изображение_2021-10-31_225608.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Отличная биография и трогательная история, но:
1) Нарушен шаблон, а именно нет пункта "образование";
2) Мало информации для получения итога "хакер";
3) Мало информации для получения итога "психа/синдрома Турeтта";
4) Мало информации для получения итога "GPS - маячок";
5) Итоги на нарушение правила PG и т.п. - не одобряются.
Исправляйте, изменяйте и дорабатывайте Вашу биографию

На рассмотрении

Доброго времени суток.

Отличная биография и трогательная история, но:
1) Нарушен шаблон, а именно нет пункта "образование";
2) Мало информации для получения итога "хакер";
3) Мало информации для получения итога "психа/синдрома Турeтта";
4) Мало информации для получения итога "GPS - маячок";
5) Итоги на нарушение правила PG и т.п. - не одобряются.
Исправляйте, изменяйте и дорабатывайте Вашу биографию

На рассмотрении
Исправил. «Образование» было написано когда я первый раз написал биографию или так как я написал не правильно?

GPS-маячок должен находится в конкретном месте или элементе одежды.

Доброго времени суток.

РП биография частично одобрена. Одобренный итог:

1) Yato может носить в государственной структуре грим, максимально похожий на шрамы (необходима пометка в мед. карте + обязан скрывать маской во время исполнения рабочих обязанностей)

2) Yato может носить белый цвет волос в гос. структурах (необходима пометка в мед. карте)

3) Yato обладает навыками хакера (согласно правилам сервера).

4) Yato Resurexion может состоять в Мексиканской Мафии и Русской Мафии без смены никнейма с одобрения куратора и лидера фракции.

5) У Yato Resurexion может проявляться повторение отдельных движений по несколько раз, повторение слогов, слов либо звуков, хаотичное и частое движение языка, губ. Причем это может сопровождаться выкрикиванием разных слов, звуков разные непроизвольные тики, подергивания. Из-за синдрома Туретта (необходима пометка в мед. карте) (Не нарушая правила сервера, согласно правилам сервера) (при едином нарушении - итог будет аннулирован) (итог не может быть использован при работе гос. сотрудником)

Рассмотрено.
Закрыто.

Доброго времени суток!

В связи с изменением правил RP-биографий:

5. “Возможность находится в crime фракциях без смены никнейма/внешности”
Даёт возможность не менять имя/фамилию/внешность при вступлении в определённые crime фракции. (С разрешения куратора и лидера)
Примечание: Максимальное количество таких фракций - 1.Примечание: Итог должен выходить из взаимодействий персонажа с криминальным синдикатом/уличной группировкой, а не из-за родственных связей. При грамотно описанной истории могут быть исключения.

Вы должны выбрать 1 фракцию, которая будет у Вас в итоге.

На рассмотрении.

Доброго времени суток!

RP-биография отказана, так как от Вас не поступило ответной реакции.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху