Отказано [RP-биография] Yanes Kalashnikov

• Автор темы Автор темы arbe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arbe

Начинающий
Пользователь
Основная информация
Yanes Kalashnikov
Возраст 44
Дата рождения 18.06.1979

Национальность: Русский
Гражданство: Двойное(Российская Федерация, США)
Семейное положение: Вдовец
Языки: Английский, Русский
Образование: Инженер-Конструктор | Инженер вычислительной техники(Не оконченный)

Рост: 1,9 м
Вес: 85 кг
Телосложение: Среднестатистическое
Цвет глаз: Серые
Цвет волос: Черный(Проплешены седены)
Татуировки: Обширно распространены по телу

Фото внешних признаков:
внеш.jpg
разделение ГОВ.png

Детство:
Мальчик родился в июле тысяча девятьсот семьдесят девятом году. Советская Россия, в которой оказался Янес была по-своему ретровая и если описывать современным словом: "Вайбовая". Группа КИНО, Игорь Скляр, Ласковый май пропитывали паренька полностью.

Мама Наташа и отец Владимир не смотря на популярную фамилию, которая пользовалась почетом во всех советских странах, воспитывали ребенка очень строго и как обычного парня, хоть и могли дать ему то, что называется "с золотой ложкой в ж*пе". В девять лет пионерский галстук, который через пару лет потеряет полностью свое значение из-за распада страны. Бала такая история...

Музыкальное сопровождение: Алла Пугачева - Этот мир

История про то как меня выпорол отец.
Май 1987 год, десять лет прошло с выпуска песни Аллы Пугачевы, которая написана на стихах Дербенева. Моя мама восхищена фильмом "Женщина, которая поёт", играющий по новому телевизору "Рубин" не помню какой модели. Отец пьет пиво с товарищами на кухне, из-за этого весь дом пропах рыбой, которая выступала в виде закуски. Я собираю бумажный самолетик из двухгодичного выпуска газеты правда, которую украл из под рыбы отца.
-Пополам.. Уголочки.. Складывает... Порвалось... Неправдивые новости...
Порвав газету, я расстроился и просто смотрел в окно, наблюдая как какие-то пацаны катают камень вместо мяча в ворота.

-НЕПРАВИЛЬНО ВЫ ИГРАЕТЕ!

Я быстро оделся, сообщил маме, что я собираюсь покорять местные ворота мячом, который мне подарил дедушка. Закрыл дверь и пошёл к воротам. Тогда такое время было, что пацаны, особенно моего небольшого возраста, быстро могли найти общий язык и сдружиться. Катающийся мяч по полю, которое был все в сучках, казался неуловимым для меня, я был как обуза среди сверстников. И вот я бегу к воротам, обвел первого, второго, вот я уже у ворот и передо мной пухлый вратарь... Проклятый сучок оказался прямо под мячом и ударив я ударил не только мяч, но и пальцы своей ноги. Со всей силы упав на землю из моих глаз чуть ли не полилась слеза из глаза. Ранка начала кровоточить, рука отнимается, кровь течет, слезы тоже начинают подпирать к глазу. Смех товарищей заставлял меня злиться, мяч даже метра не пролетел к воротам и я со всего пыра ударил прямо по низу мяча... *звук разбитого стекла*
Я попал в стекло бабки нины, которая живет ниже меня на один этаж. Оры, крики, красное ухо от рук бабы Нины уже чуть и оторвется от моей головы. Около наше двери я стоял и краснел, баба Нина высказала все моему пьяному отцу. Окно было не проблемой у моей семьи благодаря деду было очень много денег, которые могли пойти на два таких дома со стеклами, проблема была в злости моего отца. Никогда ещё я не получал ремнем из качественной натуральной кожи по своей заднице и никому не советую. Я стоял в углу, пока не закончится злость отца.

Этим же летом я поехал в пионерский лагерь, в который меня устроил дедушка. Кстати про дедушку... Он был для меня подобием бога, настоящий мужчина, который добился всего сам. С ним мы конструировали новые самозарядные рогатки, которые заряжались не только камешками, но каменной солью. Это было смертоносное оружие для пацана в те времена. Мой дед главный конструктор, создавший знаменитый автомат Калашникова, хахаха, вы думали это просто совпадение? Нет, я носитель того самого рода Калашниковых, которые создали смертоносное оружие. Дед был очень умным, грамотным и хорошим человеком. Самые лучшие воспоминания из детства - это охота с Константином Калашниковым.

Музыкальное сопровождение: Юрий Лоза - Плот

История про то как я стал охотником.
Октябрь 1994 год, Дедушка очень любит слушать музыку Юрия Лозы, хоть она мне и кажется странной. Дед очень любил охоту, даже уже в таком пожилом возрасте он занимался именно спортивной охотой. Это вам не зайца или утку пристрелить, это охота на волков, лис, медведей даже. И вот на такую охоту попал и я. Пятнадцатилетний пацан в лесу ставит флажки обозначений, где ходит стая, представляете... Это было очень интересно, хоть я тогда и не понимал, что это сплошная опасность. Это уже не мячик по полю гонять.
Я сейчас понимаю, что рано вырос из своего возраста, особенно когда... Когда на тебя летит кабан, который думает, что ты для него опасность. Но дед Костя слава богу меня далеко не отпускал. Один выстрел прямо в голову свиньи переростка... Сильный шум в ушах, и кровь на ноге, которая так и сочится из моей ноги сильно меня испугали. Как бы вы реагировали, если бы вас в пятнадцать лет снес ста восьмидесяти килограммовый кабан? Больше всего меня удивило, что на лице деда не было ни грамма страха. Я закрыл глаза.
Когда я их открыл, я уже был в постели госпиталя, у меня очень болела левая нога.

-Мама!

Надо мной стоял словно мой ангел в виде матери. У меня огромная дыра в ноге от рога кабана. Сейчас рассказываю об этом я в полном ах... Моя первая операция в жизни, которая так сильно повлияла на мой характер. С раннего возраста я практически перестал ощущать боль, ведь оказывается болевой порок меняется исходя от пережитого человеком. В 2024 году, когда я рассказываю эту историю, я понимаю, что даже если мне будут вырывать зубы и пытать, то меня хрен расколешь. Не смотря на все это я очень благодарен деду, что все произошло в моей жизни, опыт как никак.

разделение ГОВ.png

Молодость:
После распада советского государства, всех расприй в правительстве, моя семья окончательно поняла, что стоит зарабатывать больше денег и заниматься моим образованием. Но кто в молодом возрасте будет слушать кого-то кроме себя? Вот и я не исключение из этого правила. Я хоть и поступил на инженера-конструктора, но в моей душе был только рок...
Старые даже тогда советские песни меня уже не привлекали, я открыл для себя западные композиции. Blur, Nirvana, в последствии Linkin Park, все это застряло в моей голове и крутится по сей день.

Музыкальное сопровождение: Linkin Park - In The End

История про то как я встретил любовь всей своей жизни.
Лето 2002 года. Мне 23 года, я студен, оканчивающий уже магистратуру инженерной кафедры. Обожаю Честера Беннингтона, который со всей своей группой покоряет мир новым альбомом. Конечно, к сожалению к нам в Россию они не приезжают в тот момент поэтому мы собираем сами концерты и играем там разный рок. Там я со своим другом и двоюродным братом Геной, начинаю покорять сердца молодых студенток. Знаете, мы были как нынешние Twenty one Pilots. Так же выглядели и сильно выделялись среди любителей КИШа. И вот наш новый отыгрыш и я вижу эти глаза в толпе. Голубые, как лазурное озеро оки поразили меня, я в моменте потерял гитару и микрофон. Генка меня осалил и я продолжил играть нашу песню. После этого концерта я все пытался отыскать эту фигуру и лицо в толпе, но так и не нашёл... зато мы с братом нашли другие проблемы. Нас отмудохали так сильно, что я посередине драки не могу даже вздоха сделать. Гена слишком сильно стал болтать своим языком за что мы оба и получили. В какой-то момент я начинаю нащупывать продолговатый металлический предмет в кармане у обидчика. К слову через пару мгновений данное лезвие оказалось воткнуто в моё правое предплечье. Я если честно, даже не почувствовал боли. Но после этого эти дол*аебы убежали.
Вторые такие серьезные швы на моем теле... Но зато как только я зашёл в кабинет я увидел её. Те самые глаза. рядом с ней стоял мужчина в халате.
-Здравствуйте, я таке понимаю, вам вытащить вот это надо.
Я молчал и смотрел на девушку, рассматривая её и если честно рассматривая бюст, я увидел её бейдж. Каролина Ильина, помощник срочного хирурга травмотерапии.

-Мужчина, вы меня слышите
-Да, меня пырнули в руку.

Врач проводил какие-то действия с моей рукой, а Каролина постоянно ему помогала и подносила нужные вещи.

-Девушка, вы очень красивая.
-Спасибо. Мне очень приятно.

В наш диалог тут же вписался врач.

-Так голубки, давайте вы поговорите и пригласите друг друга на свидание после того как мы закончим.

И вот спустя пару мгновений и швов на моей руке я уже прошу её о вечере.
Примерно такой была наша первая встреча с моей будущей женой. А наше первое свидание, на котором мы окончательно поняли, что мы созданы друг для друга, было в ресторане первого пентхауса в Москве. Каролина сразу же поняла из какой я семьи и кто я такой. Но знаете, лично я не увидел в её глазах какой-либо корысти и выгоды от отношений со мной.

Наша жизнь это путь из точки А в точку Б, где точка А - рождение, а Б - смерть. На дворе 2003 год, я познакомил Каролину и родителей и вот мы сидим все вместе за столом. У нас праздник - день рождения моего отца, а так же моя защита магистратуры по инженерии. Моя мама так и народится спросить главный для неё вопрос ко мне. Когда я женюсь на Каролине? Когда она сможет понянчить внуков, ведь мне уже почти 24 года, а Каролине 22. Стопка за стопкой, приезжает дедушка, это их первая встреча с Каролиной. Создатель автомата одобрил мою будущую невестку и был в восторге от того как сильно я её люблю. Но стоит не забывать, что юбилей то у моего отца. Ему подарили новую вариацию Калашникова. Потрясающую копию 74, но с улучшенным газоотводом и увеличенным магазином. Снова стопка за стопкой. Мама отводит меня на разговор, в котором сообщает о своём желании стать бабушкой и желает, чтобы мы с Каролиной быстрее расписались. Я был самым счастливым человеком на земле. И вот тот час, я на глазах у всей своей семьи встаю на колени перед своей девушкой. И в ответ слышу: «Да!». Столько поводов выпить у меня в семье ещё не было. В добавок мой отец решил сообщить, что берет меня на должность главного конструктора в новой команде нашего конструкторского бюро, но для этого мне нужно будет получить повышение квалификации и разобраться с новыми технологиями производства с помощью компьютерных технологий. Поэтому мне надо поступать на инженера вычислительной техники.
Празднование и радость была не долгой, теперь я понимаю почему мама хотела так быстро увидеть мою свадьбу и внуков. Я не знаю почему она скрывала это от меня и от отца, но у неё оказалась онкология, если простыми словами, то это рак. Через пару недель после того, как я сделал предложение Каролине моя мама умерла от остановки сердца. Опухоль просто выместило сердце и заставило его остановиться. После этого события я был разбит и зол на весь этот мир.

Музыкальное сопровождение: How You Remind Me - Nickelback

История про то как я потерял абсолютно всё.
Мы долго оплакивали маму, не могли смириться с этим и на моей голове начали седеть волосы из-за стресса. Я подумал, что надо жить дальше. Поступил на второе высшее образование по инженерии вычислительной техники, мы расписались с Каролиной и начали жить нашу совместную жизнь. Но вот незадача, наши группы крови несовместимы, и если мы и сможем зачать ребенка, то Каролине придется очень тяжко его выносить. Я учился и работал одновременно, потому что я же главный конструктор. Мы изобрели новый пистолет пулемет, который предложили правительству на вооружение спецназа РФ. Для такого мне понадобились мои новые навыки в моделировании и просчете траектории полета пули. Я научился компьютерной грамотности и исходному коду программ, для создания нового программного обеспечения, которое было в компьютерах нашего бюро.
2005 год Каролина беременна. Мы решили съездить отдохнуть в питер, посмотреть белые ночи. Моей главной ошибкой в жизни было решение поехать вечером, по глухой трассе. Моя новая машина Volvo, хоть и была эталоном безопасности, но не во всех ситуациях. Жена уснула, на трассе полная тьма. Я включил дальний свет, чтобы хоть что-то видеть, ещё и дождь начался. Ужас, а не трасса... Я даже моргнуть не успел, а в нашу машину на полной скорости врезалась жигули. Лоб в лоб, наши машины столкнулись. Все участники дтп, включая меня были госпитализированы. Я очнулся спустя два дня и трубками которые постоянно пищали. Моя жена, с ребенком в животе погибли моментально... Водитель другой машины тоже умер.
Моими травмами были огромный шрам на груди от бревна, которое мы снесли, улетя в кювет. И рана, которая рассекла мой рот. После всего случившегося, я долго проводил беседы с психологом. Мне 26 лет, а я уже потерял слишком много для такого возраста.
психолог.jpg

разделение ГОВ.png

Взрослая жизнь:
Мне до музыки. Я переехал в Америку, потому что больше не мог находится в местах где мне все напоминало о смерти близких. Янес решил, что хватит его судьбе отнимать жизнь его родных, лучше он будет отнимать жизни у других людей, плохих людей. Мужчина записался и прошёл собеседование в ряды частной военной компании, которая участвует на тот момент в войне с Афганистаном.
Главные условия для вступление в ЧВК:
- Нет жалости.
- Нет нытья.
- Нет боли.
Янес стал отличным наемником, в совершенстве зная оружие и методы убийства заказанных людей. Так же наемник не мог смотреть на свои шрамы, он забил практически все свое тело татуировками, одним слоем тату стилем Blackwork, чтобы покрыть все шрамы, а вторым слоем украсил их другими цветными, чтобы не выглядеть как сплошная точка. А так же начал носить маску на лице, чтобы никто не увидел его шрамов.
Всем сотрудникам, которые работают на ЧВК вживляют чип по кожу, чтобы в какой-либо момент спасти своего сотрудника. Вот и Янесу вживили чип под кожу на шее. Активатор встроен в фирменные часы, которые так же вживляются в кожу наемника. В результате данных действий при нажатии на определенную кнопку часов, штабу или выбранному человеку(Может быть родственник) будет направлена трансляция геопозиции.

В какой-то день работы случилась такая история.

История про то как я стал монстром.
Афганская сторона была безжалостна к мирному населению и с особой жестокостью относились к наемникам, которые хотели вызволить эту территорию от их лап. Поэтому они не церемонились с сослуживцами Янеса и пытали их очень больно и жестко. Янес во время войны подружился с одним из таких же наемников. Джек был хорошим другом и сослуживцем, который всегда прикроет спину товарищу. Но он к сожалению попадает в плен к врагам. От него нет новостей больше месяца. И Ян старается своими навыками взлома достать хоть какую-то информацию о нем. Оказалось, что враг пытал его с особой жестокостью и изощрениями сексуального характера с помощью монтировки. Янес сразу же понял, кто его цель. Пытающий отправил видео местным журналистам, но он оплошался с скрытностью и мужчина этим воспользовался.
Отряд Янеса быстро нашёл логово пытуемых, который находился на небольшом пустыре одной из бедных семей. Быстро разобравшись с главой группировки Ян принялся к уроду, который пытал его друга.

пытка.jpg

Всё это было снято на видео и люди в интернете прозвали наемника "Молотом".

Через пару месяцев Янес отправили в отставку и убрали его дело в долгий ящик, чтобы никто не узнал о его жестокости.

После этого всего Янес переехал в Лос-Сантос и стар работать в местном управлении города продвигаясь по карьерной лестнице.
Спустя множество лет его брат Геннадий Калашников становится Губернатором штата, в следствии такого назначения Янес становится Вице-губернатором. Он полностью проработал все свои проблемы с психологом и больше его состояние не выходит за грани рассудства, пока что... После срока губернатора он даже становится помощником Шерифа и помогает защищать деревни около города от преступности.
разделение ГОВ.png

Итоги:​

• Yanes Kalashnikov, получив серьезные раны, имеет право носить маску в общественных местах и на службе(обязательна пометка в мед. карте)
  • Yanes Kalashnikov, имеет все навыки, для того, чтобы быть хакером.
  • Yanes Kalashnikov, имеет GPS маячок в шее, который отправляет местоположение, выбранному человеку (обязательно сопровождение отыгровками, а именно
    /do Маячок находится в шее.
    /me нащупал кнопку отправки местоположения на часах и нажал на неё
    /do Местоположение отправлено.
    Люди которым отправляется местоположение: Gannadiy Kalashnikov из-за родственных связей, Poco Kalashnikov из-за того что является его сотрудником)
  • Yanes Kalashnikov, может иметь лицензию на коллекционера за счет своих корней(обязательно наличие действующей мед карты и лицензии на среднее и легкое оружие )

Итоги:

1. Yanes Kalashnikov, может носить маску из-за шрамов на лице на постоянной основе (исключение: Government) (обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера)
2. Yanes Kalashnikov, имеет навык хакера.
3. Yanes Kalashnikov, имеет GPS маячок в шее, который отправляет местоположение, выбранному человеку (обязательно сопровождение отыгровками) (Люди которым отправляется местоположение: Gannadiy Kalashnikov, Poco Kalashnikov )
4. Yanes Kalashnikov, может иметь лицензию на коллекционера

РП-Биография одобрена.

Доброго времени суток!

Биография аннулирована, в связи со сменой никнейма персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху