Отказано [РП Биография] Xa Tigroeva 780653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prosto_tak666

Новичок
Пользователь
ФИО: Xa Tigroeva
Дата рождения: 04.12.2000
IC возраст: 25 лет
Личная фотография:
Снимок экрана 2025-11-03 154717.png
photo_2025-11-03_20-14-54.jpg

Национальность: Русская

Родители: Отец - Алексей Тигроев, мать - Татьяна Тигроева.

Образование: Высшее (экономика).

Описание внешнего вида: Ха имеет обычное телосложение, рост 160 см. На всем теле имеет татуировки в стиле блэкворк.

Детство : Ха родилась в небольшом городке на севере России. Ее детство прошло в обычной семье: отец работал на заводе, а мать занималась домом. С ранних лет он проявлял интерес к спорту и активно занималась футболом. В школе была хорошистом и мечтала о карьере профессиональной спортсменки. Однако в 12 лет ее жизнь изменилась, когда отец потерял работу, и семье пришлось переехать в Лос-Сантос в поисках лучшей жизни.

Юность : В Лос-Сантосе Ха продолжила учёбу в местной школе, где быстро адаптировалась к новой жизни. Она стала членом школьной футбольной команды и завоевала несколько призов на турнирах. После окончания школы поступила в университет на факультет экономики. В университете она завела много друзей и даже познакомилась с парнем, с которым у нее были серьезные отношения. Однако из-за учебы и постоянных тренировок они расстались.

Взрослая жизнь : После получения диплома Ха устроилась работать в небольшую финансовую компанию, где быстро поднялась по карьерной лестнице благодаря своим способностям и трудолюбию. Она начала осознавать важность финансовой грамотности и решила открыть собственный бизнес. В это время она также увлеклась инвестициями и начала изучать рынок. Однако ее бизнес не оправдал ожиданий, и она потерял большую часть своих сбережений. Это стало для нее серьезным ударом, но она не сдалась и продолжила искать новые возможности.

Настоящее время : Сейчас Ха не работает. Она начала заниматься волонтерством, помогая молодежи из неблагополучных семей получить образование и найти свою дорогу в жизни. Ха мечтает о создании собственного фонда для поддержки талантливых детей из бедных семей.

Итоги биографии : Я надеюсь, что моя биография поможет мне лучше понять мотивацию своего персонажа и его стремления, а также откроет новые возможности для взаимодействия с другими игроками на сервере. Я хочу создать интересные сюжетные линии и развивать своего персонажа в соответствии с его прошлым и целями.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху