Отказано [RP - биография] William Satoed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Satoed

Начинающий
Пользователь
Основные данные:

Имя: William
Фамилия: Satoed
Дата рождения: 10.09.1992
Возраст: 29 лет.
Личное фото:


Этнос: Американец.
Образование: Высшее.
Место рождения: USA, State Michigan, city Detroit.
Место проживания: USA, State San-Andreas, city Los Santos.
Гражданство: United States of America.
Семейное положение: Не женат

Вторичные данные:
Пол: Мужской.
Рост: 182 см.
Вес: 72 кг.
Цвет глаз: Светло-Зеленые.
Цвет волос: Седой.
Цвет кожи: Cветлый.
Телосложение: Спортивное.
Заболевания: Нету.
Черты характера: Спокойный, коммуникабельный, трудолюбивый, харизматичный.
Особые приметы: На правой руке татуировка, напоминающая мать William'a.
Увлечения: Занимается спортом.

Детство.



10 сентября 1992 года в семье Satoed родился William. Это был обыкновенный осенний день, на улице был дождь, люди шли по своим делам, держа в руке зонт. William весил при рождение 3.4 килограмма, он был здоровым и крепким мальчиком с первых дней своей жизни. William был единственным ребенком в семье. Его мать и отец уже давно хотели завести себе ребенка. William - был желанным продолжителем рода Satoed'ов. Прошло несколько лет и William поступил в школу. Он с каждым годом крепчал и мужал, в общем, был весь в отца. Уже в 4 классе его заинтересовала профессия полицейского. Это было вызвано тем, что его отец Mike был выдающимся полицейским. Семья Satoed'ов была не сильно обеспеченной, но денег на жизнь им хватало вполне. На ночь, его мать - Katerina читала ему увлекательные сказки, которые William любил слушать. У William'а появилась мечта стать полицейским. Когда он рассказал об своих интересах одноклассникам - они его высмеяли, назвав это детской мечтой. В один день, идя по улице в школу, к нему подошел афроамериканец с пистолетом, который кажется был не в себе. Он сразу заметил William'а и сказал ему:

- Эй, ты, белый мудак, а ну иди сюда!
Увидев его William сразу бросился во двор рядом стоящих зданий. Но тот афроамериканец решил не бросать свое дело и побежал за ним. Он хотел подстрелить William'а, но так как он был под наркотическим опьянением, он ни разу не попал. Каждую секунду он выкрикивал одну и туже фразу:
- Стой, белоснежка или я тебя застрелю! Ты ответишь мне за все!
После этого William'а пробежал двор насквозь и выбежал на центральную улицу, по которой как раз таки ехала машина сотрудников Detroit Police Department. Они сразу увидели афроамериканца и открыли огонь на поражение. Этот случай William запомнил навсегда.После этого случая у Willam'a начали седеть волосы ,в связи чего мать отвела его к доктору.После исследований у Willam'a нашли сбой в нервной системе.


Юность.

В школе William записался в кружок спорта. Он любил им заниматься. Он участвовал во многих соревнованиях и получал медали. Родители гордились сыном. Однажды на тренировке он заметил одного парня, который сидел рядом на скамейке и пил воду. После тренировки William подошел к нему и решил познакомиться. В ходе разговора он узнал, что Fernando является одним гангстером и живет на грабежах. Ему запомнилась фраза:
- Хочешь жить - умей вертеться.
Через несколько минут к ним подошел сотрудник полиции и решил поинтересоваться, что же Fernando спрашивает у нашего 17-летнего William'а. Оказалось, что он не взял паспорт и поэтому ему пришлось пройти вместе с полицейским до участка.
William еще долгое время обдумывал то, как этот человек относится к жизни и что он делает огромную ошибку. Он понимал, что таких людей не переубедить, но его все равно не оставляла эта мысль в покое.И тут уже у наполовину седого William'а в голове произошел переворот в голове,ему резко захотелось работать в полицейском участке.


Взрослая жизнь.

Окончив школу William решает покинуть родной город и уехать в город Los-Santos, штата San-Andreas. Его заинтересовал этот город, ведь там была недавно открыта полицейская академия, которую так расхваливали в заголовках газет. Всю свою взрослую жизнь он провел в полицейской академии, не забывая о своей цели в жизни - помогать людям.Так же William'а присматривал недавно открытую академию FIB,как вариант работы в новом городе.Основаясь тут William нашел человека Mike Spector,который ему предложил работу в офисе FIB.





Нынешнее время.



William работает не покладая рук, спасая жизни людей, и даже задумывается в будущем занять место инспектора полицейского департамента. В новом штате он нашел себе много знакомых. В свободное время, хотя его и не так много, William ходит в спорт зал. А по выходным не против посетить концерт какой-нибудь Поп-Группы. Очень тяжело постоянно смотреть на поломанных, избитых, порезанных людей. Сейчас William копит деньги на новый дом около его работы, около центра города, ведь он хочет не тратить столь драгоценное время на долгие походы до работы. William даже планирует купить себе немецкий автомобиль - BMW X3, который так ему нравится.Работа в полицейском департаменте LSSD ему очень хороша по душе,увлекаясь спортом William держит себя в отличной форме.


Итоги:
1) William имеет право иметь седые волосы.
2) William умеет хорошо обращаться с оружием, т.к. в детстве у него была детская травма, связанная с ним.
 
Последнее редактирование:

Toshiro Kanburi

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
Ваша биография отклонена.
Причина:

Объем биографии должен быть не менее 4000 символов.

  • Примечание: В учет идут пункты шаблона: Образование, Детство, Юность, Взрослая жизнь, Настоящее время. Пробелы и запятые при подсчете не учитываются.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху