Отказано [РП Биография] William Clarck

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Clarck

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - William Clarck
    Возраст и дата рождения - 24 года. 26.08.1996
    Личное фото - https://imgur.com/a/zkpVprp
    Пол - Мужской
    Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост: 190см, рыжий цвет волос, зелёный цвет глаз, подкаченный, одна татуировка акулы на животе.
    Детство - Детство прошло в суровой России конца 90-ых и начала 2000-х. Начальную школу я закончил на отлично, но по семейным обстоятельствам пришлось сменить школу. Резкая смена окружения сказалась на мне очень плохо. Мои оценки скатились ниже плинтуса уже в 5 классе. Исключением были только химия и биология. Эти предметы я очень любил. Отношения с одноклассниками не были хорошими, скорее они были отвратительными.. Каждый день мой класс был настроен против меня. Каждый день мне приходилось терпеть унижение на переменках. Регулярно меня избивали за школой. Я много жаловался классному руководителю, администрации школы, родителям, но всем было не до меня.. кризис.. Мне пришлось это терпеть на протяжении многих лет. Каждый день я чувствовал себя хуже и хуже, мне не болела голова, нет. Я по сути стал закрытой в себе никому не нужной частью общества. Это и было моей болью. Вечером я мог спокойно не попасть домой из-за того что меня забыли забрать со школы после факультативов по химии или из-за того что я пошёл гулять до поздна, а по возвращению двери в дом были закрыты на внутренний замок. Родители спали. Я не хотел их будить, у них ведь и так было много проблем с которыми им было заснуть каждую ночь всё сложнее.. Да, безусловно это не случилось в один момент. Типо бац, и дома я уже не живу. Это превращалось в рутину постепенно. В такие моменты я спал на заднем дворе, ел из мусорок, возле них же и делал домашнее задание по биологии и химии. Одним словом я дичал. Утром - я замкнутый в себе ребёнок. Ночью - я пёс, который живёт по сути собачьей жизнью. Но даже когда я приходил весь грязный, голодный в школу никому до меня не было дела. Понятия "социальная опека" тогда вообще не существовало. Так и прошли мои 5 лет в школе. Оставаться после 9 класса и терпеть унижения ещё 2 года я не собирался. С моими увлечениями я мог попасть только в медицинский институт, куда я и попал на бюджет. Попал.. Действительно попал. Полу заброшенный университет в моём городе не мог даже предоставить мне маленькое жилище, не то что хорошее образование и нормальную стипендию. Единственное что изменилось в моей жизни после поступления, это то что теперь я ел и спал в недавно заброшенном год назад доме. Это место по сути было моим раем, место которое защищает меня от внешней угрозы. Оно точно лучше, чем мусорные контейнеры. Не смотря на убогое образование я решил взяться за себя, и любым способом получить диплом о медицинском образовании.
    *Спустя 5 лет и 9 месяцев*
    Я так близок к диплому.. Я смогу найти работу.. хоть какую.. Мне осталось просто дойти.. Не одичать..
    В этой бесконечной бедности я не мог позволить себе даже бритву, ходил лохматый, от чего был очень похож на 2-х метрового пса. Да по сути только моё происхождение и интеллект отличал меня от пса. В остальном всё тоже самое.
    *1 месяца спустя*
    Я получил диплом. Юху! Я смогу найти работу! Спасибо Господи.
    *1 месяц спустя*
    Я одичал. Не знал что делать.. Паника. Стресс. Потеря сознания. Утром я очнулся.. Очнулся нормальным человеком? Моё тело было ухожено, кожа в порядке. Одежда тоже. Я не верил. Думал сон или смерть, рай. Полностью придя в себя я понял что всё происходящее - правда. Правда в том что нормальный я только утром. Ночью, примерно после 21.00 я становился псом. Месяц я не понимал что мне делать с собой, со своим даром, со своими знаниями.
    *1 дней спустя*
    Я стал интерном в ЦГБ, наконец оплачиваемая работа. На зарплату интерна я даже смог найти себе не дорогую, но хорошую квартиру. Я смог покупать себе еду. Моя утренняя жизнь была хорошей. Даже клёвой! Но после утренней жизни наступала ночная. Удивительно, но и она была неплохой. Не далеко от больницы находился департамент шерифа. Я буквально ворвался туда и начал показывать свои способности. Шок от бездомной собаки которая может выполнить любые команды на офицерах был заметен не вооружённым взглядом. Этой же ночью меня посадили в машину, повезли в ЗОО магазин. Мне купили ошейник, намордник, поводок. Я стал легендой департамента шерифа. Самый умный пёс которого утром невозможно найти. Не смотря на эти странности на меня удалось оформить документы и сделать меня частью офицерского состава.
    Утром я в поликлинике, ночью я в патруле обнюхиваю людей и их машины. То ли я просто физически вынослив, то ли благодаря своей способности я мог спать всего 2-3 часа в сутки. Мне этого действительно хватало. Сейчас мне 22 года. Я - самый странный человек на планете.. Наверное..
    *1.5 года спустя*
    Меня выгнали из поликлиники. Сэнди Шорс - мой второй дом больше не мой. Я переехал в Палето Бэй. Написал заявление на прохождение Шерифской академии. Обучаюсь новым навыкам!
    *Пол года спустя*
    Да, я очень рад что закончил академию с отличием. Это самое большое достижение в моей жизни! Служу Департаменту Шерифа!

Родители - Marry и Mateo Clarck'и. Семья повязшая в долгах которые они не могли вернуть. На эти деньги они запивались, как бы они не рассказывали мне про кризис, я понимал что всё дело в алкоголе. Он губил нашу семью. Из-за него мои родители могли забыть про меня. Только из-за него..
    Мои родители работяги, работали чтобы вернуть долги, чтобы взять другие, чтобы запиваться на все деньги. Это всё что я помню про своих родителей.. Вероятно их уже нет в живых..

Образование - Медицинское образование. Получил в своём родном городе путём тяжёлого труда и учения.

Настоящее время - работаю в LSSD и день и ночь. Днём как человек, ночью как пёс. Мне нравится такая жизнь какой бы странной она не была. Тем более я очень уверено ползу по карьерной лестнице офицера!

Итог - Хочу получить возможность превращаться в пса после 21.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху