Отказано РП-Биография Wendy Quiezz

• Автор темы Автор темы Wendyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendyyy

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Wendy Quiezz (402067)
Возраст и дата рождения - 25 лет. 27.04.2000
Личное фото

1751704346536.png

Пол - мужской
Рост - 180 см
Цвет глаз - темный
Цвет волос - темный
Телосложение - обычное
Татуировки - отсуствуют

Детсво

Я родился в гетто Лос-Сантоса, там, где каждый день — это борьба, а каждый вечер может стать последним. Наш дом больше напоминал коробку из бетонных плит, чем место для жизни. Отец сидел, мать работала на двух работах, а я воспитывался улицей. Вокруг были одни и те же лица: уставшие, злые, сломленные. Детство прошло под звуки выстрелов, сирен и криков. Но именно в этом хаосе я впервые понял, что мне неинтересно быть таким, как все. Меня тянуло не к оружию — а к проводам, экранам и загадкам, скрытым в сети.

Когда мне было восемь, сосед-наркоман обменял старый сломанный ноутбук на две банки пива. Я подобрал его с помойки и потратил месяцы, чтобы он хоть как-то заработал. Этот хлам стал для меня окном в другой мир. Я не играл в игры. Я изучал. Мне хотелось понять, как устроены сайты, как работает взлом, как заходят в камеры и читают чужие сообщения. Интернет стал моим укрытием от реальности. В 12 лет я уже мог взломать Wi-Fi любого соседа. В 14 — стереть школьные замечания из системы.

Юность

Юность — время, когда другие вступали в банды и начинали уличную торговлю. Я не был ни с ними, ни против. Я был сам по себе. В квартале меня называли молчуном, но уважали: если тебе нужно было восстановить доступ к аккаунту, «забыть» долг или убрать штраф из базы — ты знал, к кому идти. Мой ник появился не случайно: Wendy. Простой, но тот, кто знал — боялся. Я не боролся за авторитет, я его просто имел. В даркнете я стал своей легендой. Я продавал базы данных, взломы на заказ, анонимность и доступ к закрытым серверам. Мне было 17, и у меня уже были цифровые счета, которые не отследит ни один банк.

Молодость

Моя молодость прошла в полумраке квартиры, где вместо мебели стояли серверы, а вместо будильника были сигналы системы безопасности. Я не светился, не тусовался, не тратил. Я инвестировал в себя. Каждый доллар шёл в технику, софт, прокси и новые схемы. Я не грабил банки — я входил в них через коды. Я не дрался с охраной — я отключал её удалённо. Я не оставлял следов. Моё имя ни разу не появилось в полицейских базах. А если и появлялось — исчезало через несколько минут. Я научился быть везде и нигде. И это стало моим стилем жизни.

Взрослая жизнь

Сейчас мне 25 лет. Формально — взрослая жизнь, но я не живу, как обычные люди. У меня нет работы, начальника, распорядка. Мой день может начаться в 2 ночи, а закончиться через 36 часов. Я не выхожу в магазины — я заказываю на фейковые адреса. Я не общаюсь вживую — всё через зашифрованные каналы. Я сам себе закон, сам себе угроза, сам себе тень. Но я всё ещё в гетто. В том самом доме, только теперь его двери стальные, камеры на каждом углу, Wi-Fi бьёт через бетон, а в подвале — мощнейшая вычислительная станция. Я не уехал, потому что я часть этой улицы. Она меня воспитала. Она дала мне мою силу. Я — её продукт.

Настоящее время

Сейчас мои клиенты — от мелких мошенников до крупных цифровых группировок. Я могу убрать твои долги, сломать защиту банка, найти человека по IP или стереть целую цифровую личность. Мне платят за молчание, за скорость, за точность. Я не беру всё подряд. У меня свои правила. Я не работаю с убийцами, не трогаю детей, не помогаю копам. Всё остальное — возможно. За правильную цену.

Итог? Я — хакер. Не просто по навыкам, а по духу. Это не профессия, это образ жизни. Мой разум — моё оружие. Я не ношу маску, потому что мой настоящий облик всё равно никому не известен. Я не борюсь с системой — я её читаю, как открытую книгу.

Итог: Wendy Quiezz получает Навык «Хакера»

1.4 Биографии короче 3000 символов не рассматриваются (без пробелов).
Примечание: Символы считаются от раздела «детство» до раздела «настоящее время».

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху