Отказано рп биография wallapop vinted

• Автор темы Автор темы ivice
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivice

Новичок
Пользователь
  • ФИО - Wallapop Vinted, 18.11.2004, 20 лет.
  • Пол-Мужской.
  • Личная фотография Вашего персонажа.
  • Национальность-русский.
  • Родители- папа и мама.
  • Образование Вашего персонажа -Среднее.
  • Описание внешнего вида - обычное телосложение, есть татуировка поцелуя в память о маме, макияж которым я скрываю болезнь витилиго.
  • Детство Вашего персонажа - родился в гетто районе, все детство меня оскорбляли из за болезни витилиго и я сделал макияж чтобы скрыть этот "недостаток" и хочу его носить везде ведь мне так спокойнее.
  • Юность Вашего персонажа - учился в школе 9 классов, отношений как таковых не было, почти ни с кем не общался и на этой почве могу оскорблять людей в лицо без причин.
  • Взрослая жизнь Вашего персонажа - первое место работы такси, работал таксистом зарабатывал не очень много.
  • Настоящее время Вашего персонажа - до сих пор хожу с макияжем чтобы скрыть недостатки на лице, хочу устроиться в гос структуры есть друзья.
  • Итоги биографии Вашего персонажа - я желаю одобрения чтобы я носил макияж не смывая в гос структурах ведь мне так будет спокойнее и ничего не будет тревожить, буду чувствовать себя уверенее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху