- Автор темы
Основная информация:
Имя Фамилия: Vladimir Blade
Дата рождение: 08.06.1996
Внешние признаки:
Национальность: Русский
Рост: 182
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Зеленые
Телосложение: Эктоморфическое
Татуировки: Присутствуют
Родители:
Имя Фамилия: Vladimir Blade
Дата рождение: 08.06.1996
Внешние признаки:
Рост: 182
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Зеленые
Телосложение: Эктоморфическое
Татуировки: Присутствуют
Родители:
Мать: Маму Владимира звали “Роуэн Ван Дейлен”, но после выхода замуж за отца Владимира, она поменяла имя на “Rowan Rachel Van Dalen Wolfeschlegelsteinhausenbergerdorffvoralternwarengewissenhaftschaferswessenschafewarenwohlgepflegeundsorgfaltigkeitbeschutzenvonangreifendurchihrraubgierigfeindewelchevoralternzwolftausendjahresvorandieerscheinenwanderersteerdemenschderraumschiffgebrauchlichtalsseinursprungvonkraftgestartseinlangefahrthinzwischensternartigraumaufdersuchenachdiesternwelchegehabtbewohnbarplanetenkreisedrehensichundwohinderneurassevonverstandigmenschlichkeitkonntefortplanzenundsicherfreuenanlebenslanglichfreudeundruhemitnichteinfurchtvorangreifenvonandererintelligentgeschopfsvonhinzwischensternartigraum”, что в переводе на русский означает: Роуэн Рэйчел Ван Дейлен Вольфешлегельштайнхаузенбергердорффворальтернваренгевиссенхафтшаферсвессеншафеваренвольггепфлегеундзоргфальтигкайтбешутценфонангрейфендурхирраубгиригфайндвельхеворальтернцволфтаузендъяресфорандиээршайненвандерэрстеэрдеменшдерраумшиффгебраухлихтальсзайнуршпрунгфонкрафтгештартзайнлангефартхинцвишенштернартиграумауфдерзухенахдиештернвельхегехабтбевонбарпланетенкрайседрехензихундводидернойрассефонферштандигменшлихкайтконнтефортпланценундзихерфройенанлебенсланглихфройдеундруэмитнихтайнфурхтфорангрейфенфонандереринтелигентгешёпфсфонхинцвишенштернартиграум. Она была строгой, но душевной женщиной, которая за серьезный проступок могла наругать, а за маленький проступок просто поговорить и объяснить, что так делать не стоит.
Отец: Отца Владимира звали “Hubert Blaine Wolfeschlegelsteinhausenbergerdorff Sr” (на русском: Хуберт Блейн Вольфешлегельштайнхаузенбергердорф-старший), а полное его имя было “Hubert Blaine Wolfeschlegelsteinhausenbergerdorffvoralternwarengewissenhaftschaferswessenschafewarenwohlgepflegeundsorgfaltigkeitbeschutzenvonangreifendurchihrraubgierigfeindewelchevoralternzwolftausendjahresvorandieerscheinenwanderersteerdemenschderraumschiffgebrauchlichtalsseinursprungvonkraftgestartseinlangefahrthinzwischensternartigraumaufdersuchenachdiesternwelchegehabtbewohnbarplanetenkreisedrehensichundwohinderneurassevonverstandigmenschlichkeitkonntefortplanzenundsicherfreuenanlebenslanglichfreudeundruhemitnichteinfurchtvorangreifenvonandererintelligentgeschopfsvonhinzwischensternartigraum” (на русском: Хуберт Блейн Вольфешлегельштайнхаузенбергердорффворальтернваренгевиссенхафтшаферсвессеншафеваренвольггепфлегеундзоргфальтигкайтбешутценфонангрейфендурхирраубгиригфайндвельхеворальтернцволфтаузендъяресфорандиээршайненвандерэрстеэрдеменшдерраумшиффгебраухлихтальсзайнуршпрунгфонкрафтгештартзайнлангефартхинцвишенштернартиграумауфдерзухенахдиештернвельхегехабтбевонбарпланетенкрайседрехензихундводидернойраcсефонферштандигменшлихкайтконнтефортпланценундзихерфройенанлебенсланглихфройдеундруэмитнихтайнфурхтфорангрейфенфонандереринтелигентгешёпфсфонхинцвишенштернартиграум). Он был добрым и спокойным человеком, который любил коллекционировать разные купюры и монеты, то есть был нумизматом. В его арсенале нумизмата были такие монеты и купюры как:
Отец: Отца Владимира звали “Hubert Blaine Wolfeschlegelsteinhausenbergerdorff Sr” (на русском: Хуберт Блейн Вольфешлегельштайнхаузенбергердорф-старший), а полное его имя было “Hubert Blaine Wolfeschlegelsteinhausenbergerdorffvoralternwarengewissenhaftschaferswessenschafewarenwohlgepflegeundsorgfaltigkeitbeschutzenvonangreifendurchihrraubgierigfeindewelchevoralternzwolftausendjahresvorandieerscheinenwanderersteerdemenschderraumschiffgebrauchlichtalsseinursprungvonkraftgestartseinlangefahrthinzwischensternartigraumaufdersuchenachdiesternwelchegehabtbewohnbarplanetenkreisedrehensichundwohinderneurassevonverstandigmenschlichkeitkonntefortplanzenundsicherfreuenanlebenslanglichfreudeundruhemitnichteinfurchtvorangreifenvonandererintelligentgeschopfsvonhinzwischensternartigraum” (на русском: Хуберт Блейн Вольфешлегельштайнхаузенбергердорффворальтернваренгевиссенхафтшаферсвессеншафеваренвольггепфлегеундзоргфальтигкайтбешутценфонангрейфендурхирраубгиригфайндвельхеворальтернцволфтаузендъяресфорандиээршайненвандерэрстеэрдеменшдерраумшиффгебраухлихтальсзайнуршпрунгфонкрафтгештартзайнлангефартхинцвишенштернартиграумауфдерзухенахдиештернвельхегехабтбевонбарпланетенкрайседрехензихундводидернойраcсефонферштандигменшлихкайтконнтефортпланценундзихерфройенанлебенсланглихфройдеундруэмитнихтайнфурхтфорангрейфенфонандереринтелигентгешёпфсфонхинцвишенштернартиграум). Он был добрым и спокойным человеком, который любил коллекционировать разные купюры и монеты, то есть был нумизматом. В его арсенале нумизмата были такие монеты и купюры как:
1 рубль 1997 года (Московский монетный двор, узкий кант)
10 рублей 2003 года (Серия «Города России», ММД)
Купюры 1997 года без модификации
5 рублей 1999 года (СПМД)
1 рубль 2001 года (СПМД)
500 000 рублей 1995 года
1 копейка 2001 года СП
и другие.
10 рублей 2003 года (Серия «Города России», ММД)
Купюры 1997 года без модификации
5 рублей 1999 года (СПМД)
1 рубль 2001 года (СПМД)
500 000 рублей 1995 года
1 копейка 2001 года СП
и другие.
Детство:
В детстве Владимир был озорником, он любил поиграть во дворе со своими друзьями, а зимой обожал лепить снеговика, играть в снежки, но в особенности он любил копать пещеры в кучах снега.
Однажды Вова проснулся от громкого стука в дверь. Он встал с кровати, вышел из комнаты и направился к комнате родителей, где Хуберт достал из шкафа пистолет “Smith & Wesson Performance Center M&P9 M2.0 Long Slide портированный, с оптикой” и пошел к двери, где и встретил Владимира. Хуберт обошел Вову и пошел к входной двери, а мама Владимир - Роуэн Рэйчел Ван Дейлен повела Вову обратно в комнату и уложила спать.
На следующий день Владимир увидел, как его отец Хуберт Блейн положил какую-то монету в странную штуку, похожую на маленькую тумбочку с множеством выдвижных полочек. Владимир сразу подошел к Хуберту и спросил:
- Папа, что это за тумбочка, у которой так много выдвижных полочек и зачем ты кладешь туда денюжку? - спросил Владимир.
- Эта тумбочка называется “мюнцкабинет”, - усмехнувшись ответил Хуберт, - а монетку я сюда кладу, чтобы не потерять.
- А зачем она тебе? - поинтересовался Владимир.
- Я их “коллекционирую”, - лексически указал Хуберт.
- Коллекционировать — значит собирать разные предметы, которые тебе нравятся и которые связаны между собой каким-то признаком. - объяснил Хуберт. - Я коллекционирую монеты и купюры, ведь мне это нравится. А тебе нравятся какие нибудь предметы?
*Владимир задумался*
- Мне нравятся камушки и палки. - ответил Вова, - они красивые и прикольные.
- Я коллекционирую монеты и купюры, а ты можешь коллекционировать камни и палки интересной формы или интересной расцветки! - с радостью произнес Хуберт.
- А еще мне понравилась штучка, которую ты вчера достал из шкафа! - резко вспомнил Вова. - И я даже знаю как она называется!
- Ну и как-же она называется, мистер всезнайка? - в шуточной форме сказал Хуберт.
- Это пистолет! - с гордостью ответил Вова.
- Правильно, это пистолет. Но это очень опасная вещь и с ней играть НЕЛЬЗЯ! - в утвердительной форме сказал Хуберт.
- Как я уже сказал, ты пока можешь коллекционировать камни и палки, а когда вырастешь, то сможешь коллекционировать разные оружия. - сказал Хуберт.
После этого диалога Владимир поставил себе цель: Вырасти и коллекционировать оружие.
Однажды Вова проснулся от громкого стука в дверь. Он встал с кровати, вышел из комнаты и направился к комнате родителей, где Хуберт достал из шкафа пистолет “Smith & Wesson Performance Center M&P9 M2.0 Long Slide портированный, с оптикой” и пошел к двери, где и встретил Владимира. Хуберт обошел Вову и пошел к входной двери, а мама Владимир - Роуэн Рэйчел Ван Дейлен повела Вову обратно в комнату и уложила спать.
На следующий день Владимир увидел, как его отец Хуберт Блейн положил какую-то монету в странную штуку, похожую на маленькую тумбочку с множеством выдвижных полочек. Владимир сразу подошел к Хуберту и спросил:
- Папа, что это за тумбочка, у которой так много выдвижных полочек и зачем ты кладешь туда денюжку? - спросил Владимир.
- Эта тумбочка называется “мюнцкабинет”, - усмехнувшись ответил Хуберт, - а монетку я сюда кладу, чтобы не потерять.
- А зачем она тебе? - поинтересовался Владимир.
- Я их “коллекционирую”, - лексически указал Хуберт.
- Коллекционировать — значит собирать разные предметы, которые тебе нравятся и которые связаны между собой каким-то признаком. - объяснил Хуберт. - Я коллекционирую монеты и купюры, ведь мне это нравится. А тебе нравятся какие нибудь предметы?
*Владимир задумался*
- Мне нравятся камушки и палки. - ответил Вова, - они красивые и прикольные.
- Я коллекционирую монеты и купюры, а ты можешь коллекционировать камни и палки интересной формы или интересной расцветки! - с радостью произнес Хуберт.
- А еще мне понравилась штучка, которую ты вчера достал из шкафа! - резко вспомнил Вова. - И я даже знаю как она называется!
- Ну и как-же она называется, мистер всезнайка? - в шуточной форме сказал Хуберт.
- Это пистолет! - с гордостью ответил Вова.
- Правильно, это пистолет. Но это очень опасная вещь и с ней играть НЕЛЬЗЯ! - в утвердительной форме сказал Хуберт.
- Как я уже сказал, ты пока можешь коллекционировать камни и палки, а когда вырастешь, то сможешь коллекционировать разные оружия. - сказал Хуберт.
После этого диалога Владимир поставил себе цель: Вырасти и коллекционировать оружие.
Образование:
В школе Владимир сразу нашел много друзей и был очень рад. Образование он получал хорошее и учился хорошистом. С 1 по 7 класс все было идеально, Вова учился на хорошие оценки, гулял с друзьями и всем классом, а иногда и половиной параллели играли в догонялки по все школе.
Однажды, в 6 классе Вова, его класс и класс с параллели играли в зомби догонялки. Роль изначального зомби была на девочке с параллели и когда она начала считать до 10 (чтобы все убежали) - все побежали. Вова побежал со своими 2 друзьями в сторону начальных классов. Они в 3 ждали, когда их заметят и побежат на них. Через 3 минуты ожидания - на них побежали 4 человека. Вова с друзьями так рванули, что выбегая из-за угла, они влетели в учительницу начальных классов. Конечно же их повели к директору, а там их отчитали, сделали первое и последнее предупреждение, и отпустили. Но всех ребят это не остановило (в том числе и Вову) и они продолжили играть.
В один день на летних каникулах Вова пошел к своему другу в гости. От дома Вовы до дома друга было 2 пути:
Однажды, в 6 классе Вова, его класс и класс с параллели играли в зомби догонялки. Роль изначального зомби была на девочке с параллели и когда она начала считать до 10 (чтобы все убежали) - все побежали. Вова побежал со своими 2 друзьями в сторону начальных классов. Они в 3 ждали, когда их заметят и побежат на них. Через 3 минуты ожидания - на них побежали 4 человека. Вова с друзьями так рванули, что выбегая из-за угла, они влетели в учительницу начальных классов. Конечно же их повели к директору, а там их отчитали, сделали первое и последнее предупреждение, и отпустили. Но всех ребят это не остановило (в том числе и Вову) и они продолжили играть.
В один день на летних каникулах Вова пошел к своему другу в гости. От дома Вовы до дома друга было 2 пути:
- Безопасный, но долгий. Этот путь шел через людную и широкую улицу.
- Быстрый, но опасный. Этот путь шел через дворы неблагоприятных домов. Там жили наркоманы, в прошлом психи и “Gangsta”.
Родители запрещали Владимиру ходить через этот путь (путь №2), но на тот момент Вова сильно опаздывал, поэтому решился пойти этим путем. Когда он проходил треть этого пути, то увидел человека с ножом. В тот момент, когда Владимир поймал его взгляд на себе, у него напряглось все тело и все волосы на теле встали дыбом. Владимир развернулся и пошел назад, но через пару секунд услышал сильный топот и угрозы в свою строну. Вова обернулся и увидел как этот человек с ножом бежит на него и кричит что-то наподобие “убью”. Вова закричал и побежал так быстро как по его чувствам не бежал даже Усейн Болт, но к сожалению человек с ножом был быстрее Вовы. На крики Вовы из дома вышел человек с уличной группировки (Gangsta) и увидел эту сцену. Он сразу начал доставать пистолет, чтобы угомонить или в критическом случае застрелить нападающего. Вова обернулся посмотреть как близко нападающий. Нападающий оказался в метре… В момент, когда Вова обернулся - нападающий ударил Вову ножом по лицу, а после сразу был застрелен человеком, который вышел на крики. Владимир сначала почувствовал очень сильную боль, а потом упал в обморок. Gangsta сразу подбежал к Вове, поднял и положил его на задний ряд своей машины, а потом повез в больницу.
В больнице Владимиру оказали срочную медицинскую помощь. Вове провели операцию и зашили рану. Во время операции медицинский регистратор позвонил родителям Вовы и сообщил о всем. Через 8 минут родители стояли у операционной и ждали доктора. После окончания операции доктор вышел и сообщил, что нападающий одним ударом порезал сразу 2-е щеки и раны оказались глубокими, поэтому шрамы останутся и они будут на все лицо. После этого Владимир чувствовал себя отвратительно. Он очень сильно стеснялся своих шрамов и не мог на них даже смотреть. Из-за этого его родителям пришлось купить ему маску, чтобы скрыть шрамы.
В больнице Владимиру оказали срочную медицинскую помощь. Вове провели операцию и зашили рану. Во время операции медицинский регистратор позвонил родителям Вовы и сообщил о всем. Через 8 минут родители стояли у операционной и ждали доктора. После окончания операции доктор вышел и сообщил, что нападающий одним ударом порезал сразу 2-е щеки и раны оказались глубокими, поэтому шрамы останутся и они будут на все лицо. После этого Владимир чувствовал себя отвратительно. Он очень сильно стеснялся своих шрамов и не мог на них даже смотреть. Из-за этого его родителям пришлось купить ему маску, чтобы скрыть шрамы.
Взрослая жизнь:
Владимир купил себе дом, женился на прекрасной женщине и занимается своим любимым делом.
Владимир сдержал свое обещание самому себе и начал коллекционировать разные оружия и для этого оборудовал отдельную комнату в своем доме.
Владимир до сих пор стесняется шрамов и не может никому, кроме его жены и очень близким друзьям их показывать, потому что он сразу чувствует себя униженно и у него появляется чувство, что над ним все смеются и думают, что он неудачник.
Владимир купил себе дом, женился на прекрасной женщине и занимается своим любимым делом.
Владимир сдержал свое обещание самому себе и начал коллекционировать разные оружия и для этого оборудовал отдельную комнату в своем доме.
Владимир до сих пор стесняется шрамов и не может никому, кроме его жены и очень близким друзьям их показывать, потому что он сразу чувствует себя униженно и у него появляется чувство, что над ним все смеются и думают, что он неудачник.
Настоящее время:
Жена Владимира родила ребенка и Владимир стал отцом.
У Владимира очень большая коллекция разных оружий.
Владимир все еще очень сильно стесняется своих шрамов.
Жена Владимира родила ребенка и Владимир стал отцом.
У Владимира очень большая коллекция разных оружий.
Владимир все еще очень сильно стесняется своих шрамов.
Итоги биографии:
1. Vladimir Blade может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (исключение: GOV) (обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).
2. Vladimir Blade может коллекционировать оружие. (Даёт право получить лицензию коллекционера в Government. Не даёт право сливать склад/нарушать правила проекта/сервера).