Отказано [рп биография] Vinsent Yamotoshi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinsent_Yamotoshi

Новичок
Пользователь
Основная Информация:
Фамилия: Yamotoshi
Дата Рождения: 30.09.2003
Семейное положение: Не женат
Национальность: Американец с японскими корнями
Место рождение: Токио
Рост: 180
Вес: 80
Телосложение: Спортивное
Цвет глаз: Светло-феолетовый
Цвет Волос: Черный
Татуировки: Имеется
Дефект кожи: Не имеется
Личное фото:
image.png

I - Родители
Отец Винсента Такаши Ямато , родился в 1955 году в Токио, Япония. Он также мечтал стать врачом с самого детства и посвятил свою жизнь медицине. После окончания медицинского университета он специализировался в области кардиологии и стал известным кардиологом в Токио. Его профессионализм, забота о пациентах и высокие навыки сделали его уважаемым специалистом среди коллег и пациентов. Мои Родители-папа Сильвер и мама Казуми познакомились 25 лет назад в городе Токио-Япония, мой отец приехал в Токио на отдых, после этого он работал врачем в городской больнице Токио, папа долго был врачем, поднимался по карьерной лестнице, он очень добрый, отзывчевый человек, он любил помогать всем вокруг поэтому и пошел на врача. После этого его перевели в другую больницу, там он и встретил мою маму которая была глав врачем. Мама очень ответственно относилась к своей работе, и не особо обращала внимание на мои родители начали встречаться и через несколько лет они поженились, после чего родился я. Мои родители с самого детства развивали во мне лучшие качества, от папы мне досталась его доброта, а от мамы ответственность. Я благодарен своим родителям за то, что они вырастили меня хорошим, умным человеком
II - Детство
В городе Токио родился мальчик по имени Винсент. У него от рождения красивое лицо с феолетовым окрасом глаз, все детство за ним бегали девочки, в школе начал заниматься спортом и ходить на баскетбольную секцию, с детства он был добродушным человеком, часто занимался волонтерством, помогал бездомным и животным, его улыбка обвораживала всех, открывала сердца всех девушек вокруг. Он был полный решимости
III - Образование
Винсент учился в школе в Токио, там же он получил среднее образование, при переезде в Америку пошел в местный университет учиться на врача по стопам его родителей, он хотел быть образованным как его родители, парралельно с учебой ходил на разные секции и кружки, подрабатывал 3Д дизайнером на которого он отучился в онлайн школе, за его хорошее обучение в университете ему повышали стипендию. Участвывал во всяческих олимпиадах, студенческих мероприятиях, занимая призовые места, он вкладывал все силы в изучение новых наук. Одним словом он полностью погрузился в образовательную атмосферу
IV - Взрослая жизнь
Взрослая жизнь Винсента по большей части была заключена в обучении медицинских наук и самообразования. После окончания университета​

Доброго времени суток!

2.3 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
Примечание: В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.Примечание: Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху