Отказано RP биография - Vincenzo Moretti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Hoffman

Новичок
Пользователь
биография.png

Имя - Vincenzo.
Фамилия - Moretti.
Дата рождения - 10.27.1997 ( 24 года )
Национальность - Итальянец
Отец - Браин Моретти.
Мать - Мерилин Моретти.
Место рождения - Лос-Сантос
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Образование - Среднее.
Телосложение - Обычное.
Рост - 187см.
Вес - 80кг.
Цвет глаз - Голубой.
Цвет волос - Брюнет.
Татуировок - Есть.
Характер - Уверенный в себе, мужественный, бесстрашный.
Увлечение - Скоростная езда. Музыка.

Детство:
27 октября 1997 года, появился на свет Винченцо. Отец сразу после родов дал имя сыну. Отец был капитаном спецназа, в 1995 году его вместе со своим взводом отправили в Палето-Бэй, для предотвращения террористического акта, и ликвидации террористов. Когда взвод с капитаном Моретти прибыл на место дислокации , Браин пошел за провизией для своих подчиненных. В вечернее время суток Браин шел наигрывая мелодию песни Дона Маклина, в сторону рынка. Проходя мимо переулка он услышал крики о помощи девушки, он устремился ей на помощь. Войдя в зону видимости злодеев, и зону невидимости Браина, он за несколько секунд придумал план по ликвидации нарушителей. Наступив ногой на палку он издал звук, один из маньяков устремился проверить все ли в порядке. Как только маньяк приблизился к Браину, капитан спецназа сразу же взял его за горло, и ударом по локтю, выбил пистолет. Подобрав пистолет, Браин направился к девушке, но уже с заложником. Капитан шел уверенно, наставляя пистолет на второго злодея, а другой рукой держа за горло маньяка. Браин был убедительным, и девушку отпустили после первых же слов капитана. Девушка поблагодарила Браина за спасения, и спросила у него откуда он, и что он тут делает. Капитан рассказал о том что шел на рынок для покупки еды. Девушка предложила ему показать где находится рынок. Познакомились они по дороге, звали ту девушку Мерилин. Она работала швеей, в местом магазине одежды. Браин приезжал ее попроведовать каждые выходные. В 1996 году 27 декабря пришла повестка от Генерала Армии, о окончании операции, и возвращении на родину. Отец за это время полюбил Мерилин, и настоял о том что бы она поехала с ним. Мерилин дала отказ об уезде из-за новорожденного сына, проблем с визами, и боязнью за дите. Браин оставил свой адрес , и деньги на билеты в Россию со словами, приезжайте хотя бы когда Винченцо подрастет немного.
Браин уехал, а вместе с ним и уехала безопасность за Мерилин и сына. В 2002 году Винченцо пошел в местную школу. Спустя пару лет Мерилин поняла, что местная школа не сможет дать ему полноценного обучения. И деньги которые ей оставил Браин, она потратила на индивидуальные обучения.

Образование:
Благодаря индивидуальным занятиям в начальных классах, Винченцо мог спокойно продолжать обучение самостоятельно. В 10 Лет Винченцо впервые подрался. Это произошло когда он направлялся после уроков домой. Выйдя со школы, к нему увязались одноклассники. Они начали кричать " Эй Вин, а это правда что Русские приехали и трахнули твою мамку после чего появился ты ? Но где же щас твой отец ? Чмошник, видимо твоя мама была настолько плоха, что твой отец сбежал с Гаваны". Глаза Винченцо залились кровью, он остановился, замер, выдохнул, продолжил свой путь. Ему в спину крикнули "Только папе не рассказывай, ой, его же нету" И тут Винченцо взорвался, сбросил рюкзак с плеч и направился в сторону обидчиков. Драка была недолгой, обидчиков было 4 человека. Я успел только 1 хорошенько ударить. А потом лежал и получал удары по голове, спине, ногам животу. Когда избиение кончалось, я лежал еще минут 10, брал рюкзак и шел домой. Хорошо что мама приходила с работы вечером, и я мог убрать безобразия в виде грязи и крови на лице и одежде. Вечером мама позвала ужинать, я отнекивался у себя в комнате, но материнское сердце учуяло что то неладное. Она зашла и увидела мое разбитое лицо, и синяки на теле. Она плакала, я плакал вместе с ней. Она была настроена на то что бы идти в школу разбираться, но я ее убедил что не надо, я хочу быть мужиком, а не нытиком который жалуется. Она вспомнила случай когда Браин спас ее от маньяков, и рассказала это мне. Я весь вечер за ужином расспрашивал ее об отце, забыв о боли и сегодняшней драке. На следующий день, я пришел в школу, и зайдя в класс стали все смеяться надо мной. Я разозлился, и сел злой за свою парту. Зашел учитель, увидел мое лицо, и выгнал меня из класса со словами "Приходи в школу в подобающем виде, иди домой, и приведи себя в порядок". Я ушел, придя домой, мамы уже не было, я лег на кровать и начал думать об отце. Начал думать как он мог один справиться с двумя вооруженными людьми. Но мой мозг не мог придумать ничего лучше как называть его Супер Героем. Уходя по утрам в школу, я направлялся не школу, а во дворы со спорт-площадками. Я занимался, я был уверен что мой отец занимался тем же самым что бы достигнуть такого уровня силы.Мама ничего не заподозрила о моих прогулах, и иногда вместо уроков ходил заниматься спортом. Спустя 2 недели, мои синяки и ушиби на лице сошли, и я пришел в школу, где все так же смеялись надо мной. Но я и хотел этого, я хотел подраться. И вот после уроков, я иду в сторону дома, как те же самые ребята кричат мне гадости в спину, тут я уже улыбнулся, и начал с ними драку. Я взял в руки железную арматуру и пошел на них, они испугались и убежали. Я был рад что я смог отстоять их агрессию, и направился домой с хорошим настроением. Придя домой, я садился делать уроки, к приходу мамы приготовил яичницу, она сразу же спросила меня что случилось. И я начал ей радостно рассказывать о своем достижении. Она посмеялась, и сказала что взяв в руки арматуру, я стал не сильным, а слабым, арматура сильная, боялись ее, не тебя. И она, увидев что я хочу заниматься драками, отвела меня к знакомому, который тренировал бойцов MMA. Я продолжал учиться и совмещать тренировки боями. в 14 лет меня боялась вся школа. Я имел звания чемпиона округа среди юношей. По окончанию школы, я поступил в United States Sports Academy где продолжил свое обучение и занятия спортом уже отдельно от матери.

Юность:
В 21 год я закончил United States Sports Academy, я там научился очень многому. Так как у меня была направленность MMA у нас был очень большой упор на погашение боли и предотвращении удушья. Наш тренер говорил боль это ваша голова. Выключите свою голову, и работайте руками и ногами. Если вас душат, представьте что воздух вам не нужен, вам нужен выдох! УДАР НА ВЫДОХЕ! Нас ставили к стене и били по рукам и ногам с каждым разом все сильнее и сильнее. Вырабатывая иммунитет к боли. На одной из тренировок меня подозвал к себе тренер, и сообщил о том что моя мать Мерилин умерла. Её застрелили прям возле дома как я узнал позднее. Я охолодел в тот момент,мне стало абсолютно плевать на свою жизнь. И я жил фразой "Мужчина умирает сердцем, а не телом" Я готов был умереть за свою мать, я жаждил мести. Я дождался окончания USSA и полетел в Гавану, поселился у своего первого тренера. Рассказал ему о своих достижениях, и о цели визита. в 5 августа 2018 года я вышел на группировку которая убила мою мать. Внедрился к ним и изнутри узнавал постепенно детали и мотивы убийства. Октябрь 2018 меня раскрыли,меня узнал один из бандитов, он был моим старым одноклассником, тот самый который обзывал меня и мою мать после уроков.
Я абсолютно не боялся исхода, я был готов умереть телом, но не без боя.
Меня очень долго везли в машине с мешком на голове, при приезду я увидел такую картину. Заброшенная площадь, рядом стоял высохший фонтан и почти сгнившие от старости деревянные скамейки. Вокруг не было ни души, только воронье летало по засохшим деревьям. Я стоял спиной к своим врагам, и лицом к фонтану я уже мысленно наслаждался красивым заброшенным фонтаном, как услышал фразу "На колени Вин". Я стоял не двигаясь, и тут мне по задней части колена ударили с ноги и я упал на 1 колено, после ударили по второй ноге, и наставили ствол к моей голове рассказывая как они убивали мою мать. Я копил в себе ярость для атаки, продумывал план. Я отчетливо слышал смех остальных участников происходящего, из своих соображений я понял что 2 стояли слева от меня в метрах 5, и 1 позади человека который наставил на меня оружие. Я слушал унижения не придавая значения, я ждал момента для атаки. И вдруг, я услышал звук зажигалки которой подкуривался один из людей слева. Этот звук звучал как гонг для меня, я упал на четвереньки и сделал мощный удар в колено из-за которого оно у него вывернулось в обратную сторону. Он обронил оружие возле меня, остальные бандиты стояли в шоке, и только спустя 15 секунд очнулись. Но я уже стоял с оружием в руках и наставил на их лидера. Он валялся и орал от боли, я сказал "ты убил мою мать, у тебя нет сердца! ты не мужчина. Я готов умереть хоть сейчас, кинуть ствол тебе на землю и будь что будет". Я бросил оружие возле него, и сказал "я сейчас развернусь и уйду, а ты думай, благодаря кому ты еще можешь дышать". Я ушел спокойно, меня не остановил ни один из бандитов. Выйдя на дорогу меня подобрал какой-то водитель грузовика, мы ехали молча, он лишь спросил куда я хочу добраться. Прибыв в город где я остановился у тренера, я вырубился без задних ног. Я потеряв полнейший смысл жизни, я решился идти в армию в горячие точки Ирака.

22 января 2019 года армейский грузовик, на котором сержант Моралез и ещё шесть пехотинцев патрулировали окрестности Эль-Кайма на северо-западе Ирака, был протаранен начинённым взрывчаткой автомобилем террориста-смертника.
Вин выжил, но получил серьёзные увечья. Большой палец правой руки был оторван, на место большого пальца был пересажен большой палец ноги. Вин ослеп на один глаз, лишился ушей, носа и губ; в его черепе застряла шрапнель, над бровями осталось отверстие в кости. Для возможного использования в будущем часть черепа Вина, замещённая искусственной пластиной, была вживлена в жировую ткань верхней части его тела. Кроме того, Вин лишился слёзного канала, заменённого протезом. После 30 хирургических операций утраченные части лица так и не удалось восстановить - оно оказалось полностью обезображено. В следствии чего я был депортирован с армии.

Взрослая жизнь ( Настоящее время ):

Время шло, со мной люди не разговаривал в Гаване. Все сторонились меня, и предпочитали не встречаться со мной лишний раз. В октябре в 2019 я решил уехать в Лос-Сантос, начинал свою жизнь на стройке. Там же и жил, ведь спать было негде. После того как я заработал денег на свою первую машину, и решил отправиться на шахту, думая о том что там выплаты большие. Но я ошибался, я проработал там не больше пары дней, руки были в мозолях. Я не знал куда пойти, где нужны люди с уродливым лицом ? Я Поехал в магазин рыбалки, купил себе удочку с лопатой и загрузил себе в багажник. Доехал до огорода на ферме штата. И начал копать червей, спустя несколько часов я отправился рыбачить. на остров где никто меня бы не видел. Весь свой первый улов я продал за хорошие деньги, окупил сразу же удочку и даже осталось денег на еду. И понял что этим я буду зарабатывать на жизнь в ближайшее время. После месяцев рыбалки, я устал рыбачить и начал искать работу в штате. Я ходил по разным предприятиям, мне либо не отвечали, либо просто прогоняли. Я подумал что можно пойти работать в автосервисе Los Santos Vagos. Я слышал что там очень хороший старший механик Кевин. Я почитал книжки по ремонту авто, и пришел устраиваться на работу. Когда я приехал устраиваться, меня встретили дружелюбно не смотря на мое лицо. Я быстренько поменял колеса в учебном автомобиле, мне сказали еще собрать двигатель тут было труднее, но мне помог любезный Чарли. Мы с ним подружились, как выяснилось позднее, мы с Чарли вместе делали новогодние задания дедушки мороза. Что бы не отгонять клиентов которые хотят починить свой автомобиль, я надевал маску, меня спрашивали зачем я ее одеваю. Я всем отвечал что боюсь что мне попадет отработка на лицо. Сейчас будучи работником Vagos я имею хороших друзей и соратников, я стал счастливым потому что я обрел все что я потерял ранее. Я быстро вошел в понимания жизни районов Los-Santosa.Либо ты, либо тебя. Меня ни раз пытались грабить, я дрался до последнего всегда...
Винченцо хотел стать знаменитым в районе "Ghetto", его начали узнавать по маске в которой он ходил. Его били, но он ничего никому не говорил, ему помогает опыт занятия MMA. Винченцо на столько привык к боли, что он даже не чувствует когда ему пальцы прижимает частью двигателя, или же прольется на руки горячее масло. Его нервные клетки, и кожа вымерли после столкновения в Ираке. Винченцо добрый и рассудительный человек ко всем жителям штата, но если его обижают. То он начинает готовить план мести. Все мы равны перед богом, и к каждому стоит относится так, как ты хочешь что бы относились к тебе.

Итоги:
1.Низкий болевой порог. ( Могу сдерживать переломы пальцев, удары по рукам и ногам, вырывания ногтей, уязвим к ударам в голову ).
2.Возможность носить маску в штате. ( Кроме ЗЗ )

Kozyr Providence

Активный
Пользователь
Одобрено.
1. Низкий болевой порог
( Может сдерживать перелом пальцев, удар по рукам и ногам, вырывание ногтей, все это-в пределах разумного, если вам выдернут 1 ноготь, то да, выдержите, но не 3-4, на допрос не распространяется, ибо есть правила допросов )
2. 3. Ношение маски в ЗЗ
( От наказаний с IC стороны вас это не спасает, вы все равно будете на время обязаны снять маску если вас попросят сотрудники, либо же сорвут( не на время) при задержании )

От себя, добавлю, биография написано хорошо, сюжет интересный, вы-молодец!
Ka3vgZdR4A4.jpg
С уважением, администрация GTA5RP.

Alice Hill

Участник
Пользователь
Биография аннулирована, по причине смены имени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху