- Имя, фамилия - Viliam Strabe
- Возраст и дата рождения - 35 лет, 04.04.1988
- Личное фото - *фото*.
- Номер паспорта - 463227.
- Пол - Мужской.
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - 189, черный, Голубо - Зеленый, спортивное, полностью забиты руки и ноги черным цветом.
- ------------------------------------------------
Родители:
Отец: Mihail Strabe родился 27 июня 1958 года, в Лас-Вегосе
Был спортсменам и любил гулять, практически ни чем не отличался от меня. Мой отец любил искусство, его родители всегда были с ним согласны и оплачивали все что он пожелает в том числе и его увлечения, Mihail учился в лучших школах его города в то время и всегда был лучшим среди всех, он никогда не жалел о том что делал и всегда был примером для подражания многим детям его времени, он был очень добр по отношению к его друзьям и близким. После успешного окончания в высшей школе искусства он пошел учится в университет, там он жил со всеми вместе, питался как все, и ходил на пары так же как и все его однокурсники не смотря на то что его семья была с большим достатком. В один момент на 3 курсе обучения он резко понял что он не хочет заниматься искусством и связывать свою жизнь с детским увлечением. Он бросил учебу и отправился в путешествия по миру. Он посетил такие города как Лос-Анджелес, Нью-Джерси, Лондон, Великобританию и в конце концов он вернулся к себе на родину в Лас-Вегас, но за такое путешествие он понял кем он хочет быть. Будучи в Лондоне ему стало очень плохо когда он лежал у себя в номере в отеле, ему вызвали скорую и увезли в больницу, там врачи его прооперировали и нашли рак печени. Мой отец безумно испугался но врачи однако оказались невероятно хорошие. Спустя немалое количество операций они смогли излечить моего отца и после того как он отлежал еще 3 месяца в больнице, его наконец выписали. После этого случая он и решил сменить цель которой он хотел достичь. Он решил что он хочет стать таким же успешным хирургом как и тот который его прооперировал. Он начал активно изучать анатомию и медицину в целом, спустя столь продолжительное время ему уже стукнуло 23 и он решил пойти устроится работать мед-братом в местную клинику его района, она называлась Клиника святой богородицы. Он начал более обширно изучать медицину, но ему все же требовались деньги на пропитание и оплаты жилья. Тогда его знакомый посоветовал ему сайт DarkNet, там он успешно основался м прошел все проверки. Под свое крыло его взял сам Valum (Основатель DarkNet). В нем мой отец и начал заниматься всякими черными делами. Ближе к 35 мой отце уже находился в Федеральном Розыске и всячески скрывался от государственных служб. В 36 лет мой отец сел в тюрьму на 3 года за преступления против власти. Он отсидел долгий и тяжелый срок. Когда он освободился, он решил завязать с криминальным прошлым, его знакомые сделали ему новые документы и он начал свою жизнь с чистого лица. Когда моему отцу было 41, он работал в одной конторе бухгалтером, там он и познакомился с моей мамой Mila Kuznezova. Они очень плотно за общались и вскоре начали вместе жить и поженились. Мать очень хотела иметь ребенка, но отец был против. Однажды она случайно узнала что она беременна и тогда отец будучи которому было 45 принял решения что он хочет быть семьянином. После моего рождения моя мать сменила фамилию на фамилию отца, он нашел приличную работу с хорошим заработком, и жил он долго и счастливо...
Мать:
Мою мать зовут Mia Kuznezova, родилась она 23 августа 1962 года, в Лондоне, она в отличии от отца родилась не в очень благополучной семье. Когда ей было 3 года, отец начал ужасно много выпивать, вскоре из за этого они с мамой развелись и дочка отправилась в дет дом. Там она жила, кушала, одевалась, обучалась, к сожалению образование там было не лучшие, но другого варианта не было. Когда ей исполнилось 13 лет, ее удочерили достаточно богатая семью, но не смотря на травму детства она старалась делать вид что этого не было и не вспоминать о прошлом. Она пошла учится в отличную школу на учителя, была отличницей в классе и президентом в школе. Потихоньку когда она взрослела, она все больше задумывалась о взрослой жизни и кем она станет. Она понимала что будущие в виде учителя ее не очень устраивало и ей нужно было что то придумывать. Когда ей исполнилось 17 лет, у нее родилась сестренка которую звали Alisa, не смотря на ее любовь к сестренке, она понимала что она ей не совсем родная. Иногда она подрабатывала ночью официанткой в баре недалеко от дома. Там она получала неплохие чаевые и постепенно откладывала все на будущую жизнь в заначку. Когда она в один день решила ее проверить, то не нашла там денег, оказалось что их взяли родители потому что маме не хватало на украшения. Моя мама не выдержала, собрала свои вещи, взяла свои документы, взяла сбережения на черный день, купила билеты и улетела в Лас-Вегас, первое время она ночевала на улице, была зима, холодно и ей некуда было идти. Один ее знакомый предложил ей мелкую работу, сначала она работала курьером, а после она пошла работать бухгалтером где и познакомилась с моим отцом, взяла его фамилию и родился я...
Детство:
Вильям, родился в Лас-Вегасе 4-ого апреля 1988 года. В 5 лет Вильям стал увлекаться лего и пазлами. Он очень сильно любил их собирать и поэтому всегда все разбрасывал дома. На то время он уже умел ходить и изучал русский. К 7 годам он пошел в первый класс в местную школу. Там он проучился до 7 класса и когда ему стукнуло 13 его родители решили переехать поближе к морю на побережье. Там находился небольшой городок со школой, компьютерным клубом что являлось главным достоянием городка, небольшой парк, магазины и маяк. Он пошел в новую школу, но завести друзей у него там не получилось. Все своей свободное время он уделял компьютерному клубу и внимательно изучал компьютеры, играл, учился программировать и все тому подобное. В школе он учился на механика по сколько в детстве он любил собирать особенно машинки из лего.
Юность:
В школе он учился до 17 лет пока его не исключили за много численные прогулы учебного дня и хамство в сторону учителей. Когда ему исполнилось 17 лет, он переехал от родителей в большой город Лос-Санстос. Где успешно поступил на механика и пошел на завод проектировать машины. Параллельно изучаю сложные схемы компьютеров. Там Вильям и начал свою хакерскую деятельность программируя машины. Он пошел в колледж для изучения английского языка и более обширного изучения русского, но и не забывал про изучения языков программирования.
Молодость:
Когда ему исполнилось 18 лет, он пошел работать уборщиком в Полицейский департамент города Лос-Cантос (LSPD). Там он изучал законодательства штата и получал опыт работы с заключенными. Ему это не нравилось и он решил пойти в FIB (Federal Investigation Bureau).
Он пошел туда в отдел NSB, там он и научился работать с программой Pegasio. Pegasio - это программа для сбора информации, снятия видео записей с камер видео наблюдения по всему городу и направления информации о спец операциях в другие силовые структуры. Там его обучили всему. К 25 Вильям был невероятной силы хакер. Он мог взломать буквально все, даже базу данных правительства.
Взрослая жизнь:
Вильям всю свою жизнь работал в государственных силовых структурах, он получал новый необходимо жизненный опыт каждый божий день. По мимо государственных силовых структур, Вильям иногда подрабатывал электриком у соседей, а они взамен платили ему. Вильям увидел в себе потенциал как в служителе закона и спустя время в силовых структурах, он отправился в Коллегию Адвокатов, был он там на должности Адвоката, он ездил на вызовы, выдавал лицензии и делал однотипные действия каждый божий день. Он решил сменить работу на USSS. Там он был старшим агентом, охранял первые лица штата, пресекал нарушения и самосовершенствовался. Всю свою жизнь он проработал в силовых структурах и успешно преуспел в этом деле. Но дальше его жизнь повернулась и изменилась до неузнаваемости...
Настоящее время:
Сейчас Вильям работает в USMS где он овладел высшим навыком хакерства и может получить все что угодно из сетей. Далее он так же планирует себя развивать как Федеральный Маршал и пока что ничего не планирует менять...
Итог:
Высококлассный Хакер