IC информация:
Имя, Фамилия: Vazgen Shakhmurzaev.
Дата рождения: 1995.03.29 (25 лет)
Рост: 179 см.
Вес: 83кг.
Цвет глаз: Карий.
Цвет волос: Брюнет.
Татуировки: Нет.
Телосложение: Атлетичное.
Национальность: Чеченец.
Отец: Salih Shakhmurzaev.
Мать: Mayranush Shakhmurzaeva ( Kellyan до свадьбы ).
Место рождения: Россия, Чеченская Республика, Грозный.
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Семейное положение: Холост.
Характер: Грубый, вспыльчивый, нетолерантный.
Увлечения: Тренировки по борьбе и стрельбе, торговля.
Личное фото:Имя, Фамилия: Vazgen Shakhmurzaev.
Дата рождения: 1995.03.29 (25 лет)
Рост: 179 см.
Вес: 83кг.
Цвет глаз: Карий.
Цвет волос: Брюнет.
Татуировки: Нет.
Телосложение: Атлетичное.
Национальность: Чеченец.
Отец: Salih Shakhmurzaev.
Мать: Mayranush Shakhmurzaeva ( Kellyan до свадьбы ).
Место рождения: Россия, Чеченская Республика, Грозный.
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Семейное положение: Холост.
Характер: Грубый, вспыльчивый, нетолерантный.
Увлечения: Тренировки по борьбе и стрельбе, торговля.
Родители.
Мать:
Мать моя по национальности армянка, уже примерно 3 года работает уборщицей в одной из крупнейших библиотек Чечни. E нее и высшее образование имеется, но просто жизнь так сложилась. Пошла она туда когда мне было 3 года потому что работа на полдня и это было удобно совмещать с воспитанием ребенка. Но потом так и осталась работать там. Конечно зарплата очень маленькая, но это государственное учреждение. Все социальные гарантии, каждое лето отдых на Черном море в Сочи за 50% от стоимости путевки, хотят дать звание ветерана труда, а значит пенсия будет больше и будет возможность льготного проезда. Её отец был значимым человеком в Армении, до того как его подставили, забрав все имущество и деньги со счетов.
Отец:
Про родного отца многого рассказать не могу - не знаю, единственное, что мне говорила мать, это то он владел продуктовыми рынками и не хотел кому-то платить за "крышу". Через 4 года после смерти отца у матери появился другой, но ничего к лучшему не изменилось. По началу он казался сдержанным, адекватным, культурным человеком, но через какое то время он стал сильно напиваться и избивать мать, вследствие чему мы и переехали в новый для нас город - Ставрополь.
Детство ( 6-10 лет ).
У нас в семье было трое детей. Мать тянула нас одна, в стране была разруха, жили мы в съемной комнате, сколько квадратов точно не помню, обычное общежитие. Голод для нас был самым привычным состоянием, каждый день мы ложились спать и вставали голодными. Я был самый младший. Старшая сестра училась в училище, ей время от времени платили маленькую стипендию и она где-то подрабатывала, это спасало нас иногда от голода. В 22 года сестра вышла замуж, ушла жить к мужу и больше о ней я помню мало чего. Через пару лет я закончил младшую школу и мне исполнилось 10 лет. Я хотел добиться чего-то в спорте, стать знаменитым. В то же время мать записала меня и брата на секцию спортивной борьбы, где я и познакомился со своими будущими друзьями. Спортивную форму мне выдал тренер. Мы с братом не хотели просто существовать, ждать пока случится чудо, и пытались придумать как заработать. Брат устроился в местную автомойку, а я продолжал тренироваться. Однажды, когда я пришел к брату после тренировки вечером, мы отправились гулять. Бродя по зоне продуктового рынка в поисках чего нибудь мы увидели, как на один склад выгружают ящик с продуктами: масло сахар, макароны итд. Брат решил следующей ночью залезть на этот склад, такие дела мы еще не делали. На территории этой базы не было собак, а на складе не было сигнализации, пьяный сторож далеко от склада. Ночью мы подошли к складу, дверь сломать не смогли, брат разбил стекло маленького окошка и засунул меня туда. Я вытаскивал оттуда продукты которые мог нащупать в темноте, было страшно. Набив мешок добром мы стали выбираться с территории базы, перелезая через забор нас поймали, милиция застала нас с поличным. Брата посадили на два года, а я остался совсем один.
Юность ( 10-17 лет ).
Больше я не хотел заниматься чем-то криминальным и решил попросить у владельца рынка работу, он понял, что я делал это без злого умысла, от голода, и решил дать мне шанс исправиться. Сначала я работал уборщиком на складе, потом, когда владелец стал больше доверять мне,назначил продавцом и выдал пустой киоск, располагающийся на выходе с рынка. Сначала я продавал обычные газеты и безделушки. Я всегда был грязный и от меня воняло разными овощами и фруктами, помыться мне удавалось редко, постирать вещи означало сидеть голым и ждать пока высохнут, других у меня не было. В скором времени, накопив первые деньги, я вложил их в свежую иномарку, которую нашел в объявлении в газете, в то время они были редкостью, еще и за такую цену. Продал я ее быстро и в 2 раза дороже, какому-то бизнесмену из Москвы. Тренер возлагал на меня огромные надежды, отправлял на городские соревнования по борьбе, многие из которых я выигрывал. Но в скором времени тренировки я забросил по причине травмы, которую получил работе - во время разгрузки фуры водитель наехал на погрузочную рампу и меня придавило партией алкоголя, который я вез на склад. Врачи говорят мне еще повезло, множественные переломы и конец спортивной карьере, что могло быть хуже. В то время медицина была на ужасном уровне, из-за того, что мне не оказали должную медицинскую помощь, мои кости срослись неправильно и теперь я вынужден идти медленной походкой, покачиваясь при этом с боку на бок, широко расставляя ноги, потому что обычная походка доставляем мне дикую боль. Брат, к слову, после очередной отсидки за кражу, вернулся назад в Грозный, предварительно дав нам с матерью немного денег.
Образование.
Я окончил среднюю школу. Несмотря на отсутствие возможности получить образование, ввиду бедной жизни, всегда тянуло к знаниям, занимался саморазвитием, изучил множество произведений русских классиков и философов, таких как: В.Н. Татищев, В.Г. Белинский, В.Я. Брюсов, К.Д. Бальмонт и многих других. Так же я находил время между работой посещать бесплатные лекции и семинары. Особое рвение у меня было к изучения других языков, для своего возраста я в совершенстве владел своим родным языком ( чеченским ), русским и немного английским.
Неожиданные перемены и взрослая жизнь (17-25 ).
Голодовки из-за отсутствия денег в детстве неблагоприятно сказались на моем желудке - многочисленные язвы кишечного тракта и ухудшение работы печени, так мне передали медсестры после обследования. При отсутствии должной медицинской помощи я могу умереть. Как сказал мой личный доктор: "Во время голода нельзя испытывать и психологических потрясений. Головной мозг, находясь в условиях гипоксии и дефицита питания, может «отключиться» при стрессовых ситуациях, умственном перенапряжении, значительных нервных нагрузках. Так же исключить физические нагрузки!". После длительного лечения я не опускал руки и продолжал торговать на рынке, только уже автомобилями. Однажды попался интересный экземлпяр, старая немецкая машина, годов так 60-ых. Продавец попросил перевезти ее в штаты, объяснив что по совету друзей выбрал перевозчиком меня. Помог сделать мне документы для выезда за границу и дал денег, за что я ему очень благодарен. Путешествие прошло успешно, по приезде меня встретил человек в дорогом костюме на элитном автомобиле марки Rolls-Royce. Представился он местным боссом, вскоре я узнал, что он наркоторговец. Я рассказал о своей жизни, про бедное и немного криминальное прошлое, про своих родителей. Оказалось, что этот человек тоже из Армении и работал на моего деда, рассказал как он вытащил его из бедноты. Он решил мне помочь, трудоустроив в русское охранное агенство ЧОП "Русский медведь", дал контакты некоторых важных людей с Армении и объяснил как можно зарабатывать в этом штате безнаказанно. Теперь я официально трудоустроен в "ЧОП" и могу следовать своим корыстным целям. Со временем я обретаю местные контакты, знакомясь с армянами, русскими и с иностранцами.
Итоги:
1. При голоде ( сытость ниже 20 единииц ) через /try может терять сознание ( с cooldown 15 min );
2. Может работать в РМ и АМ с этим ником;
3. Может использовать походку вразвалочку ( раскидывать руками ).
4. Может драться на кулаках 1vs2
Вложения
-
1.8 KB Просмотры: 3