Отказано Рп Биография | Vasya_Perforator

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FACEKIDIC

Новичок
Пользователь

Уникальная RP-биография

• Имя: Отсутствует. (В деле - "Vasya Perforator", в криминальных сводках - "Призрак", "Безымянный")
  • Внешность: Лицо покрыты грубыми шрамами от ожогов. Возраст определить сложно, на вид 20 - 32 года.
  • Статус: Человек без прошлого.
  • Национальность: Американец
    1758549210635.png

Биография: Хроники Пустоты

Пробуждение: Боль
Первое, что пришло ко мне — это не свет, а боль. Всепоглощающая, огненная агония, пожирающая плоть. Я не открывал глаза, я очутился в ней. Сквозь адское пекло я ощутил холод металла, в который был вписан, и резкий запах гари, перебиваемый сладковатым духом горящей резины и... своей собственной плоти. Где-то вдали, будто сквозь толщу воды, резал слух сиренный вой, а лучи фонарей пробивались сквозь завесу дыма и пыли, создавая сюрреалистичный театр теней. Я был в ловушке. В искореженной капсуле того, что когда-то было автомобилем. Тишина вокруг была оглушительной, если не считать треска остывающего металла и собственного прерывистого дыхания. Я был абсолютно один. В этом аду не было ничьих криков, кроме беззвучного крика моей собственной боли.

Расследование: Чудо-зомби

Потом пришли белые халаты. Их голоса были спокойными, профессиональными, но в их глазах я читал нечто иное — смесь жалости и любопытства к экспонату. "Вам невероятно повезло", — говорили они. — "Столкновение было жестоким, с последующим возгоранием. Вы единственный, кто выжил. Это чудо".
Чудо? Я чувствовал себя не чудом. Я чувствовал себя зомби. Существом, выдернутым из небытия против своей воли. Тело было чужим, лицо — затянутой маской из стянутой кожи, где любая попытка улыбнуться или просто моргнуть отзывалась пронзительной болью. Они поддерживали во мне жизнь, но не могли вернуть того, что было утрачено по-настоящему. Они спасли тело, но то, что называлось "мной", исчезло.

Провал: Никто

Начались допросы. Не следователи в форме, а те же врачи и психологи. "Как вас зовут? Где вы жили? Куда вы ехали той ночью?".
Мой разум в ответ выдавал лишь густой, непроглядный туман. Белую, беззвучную пустоту. Я лихорадочно рылся в себе, пытаясь нащупать хоть что-то — лицо матери, название улицы, мелодию любимой песни. Ничего. Абсолютный ноль.
Они проверили отпечатки пальцев — база данных молчала. Документов при мне не было. Ни водительских прав, ни кредиток, ни даже клочка бумаги с записью. Я был чистым листом. Вернее, не листом, а пеплом, на котором никто не удосужился ничего написать. Я был Никто. Человек без имени, без истории, без корней.

Лицо: Биография из шрамов

Теперь мое лицо — это моя единственная автобиография. Это не лицо, а топографическая карта той ночи. Каждый рубец, каждая неровность — это предложение в истории, которую я не могу прочесть. Длинный шрам через бровь — был ли это удар стеклом? Грубая ткань на щеке — это горел кожзам сиденья или моя собственная кожа? Я ловлю на себе взгляды на улицах — в них читается ужас, отвращение, любопытство. Они видят монстра. А я вижу в зеркале покрытую шрамами загадку. Кто я был? Бандит, чьи дела привели к расплате? Свидетель, которого решили устранить? Просто невезучий прохожий, оказавшийся не в том месте и не в то время? Самое мучительное — не знать. Каждый день начинается с вопроса "кто я?" и заканчивается без ответа.

Настоящее: Охота за призраком

Я вернулся на улицы. Те самые, что, возможно, были моим домом. Я бреду по ним, как призрак, вглядываясь в вывески баров, в лица прохожих, в модели припаркованных машин. Может, что-то вызовет отклик. Может, в темном переулке на меня набросится тот, кто знает мое старое имя. Или, может, я сам создам себе новое имя. И новую легенду.
Но это лицо — мое вечное напутствие. Оно не даст мне забыть. Оно не даст мне стать кем-то другим. Оно — мой крест и мое клеймо. Я ношу его с собой, как единственную вещь, оставшуюся от меня прежнего. И однажды я узнаю, чью же подпись я ношу на своей коже. А до тех пор я — ходячая тайна Лос-Сантоса. И мое молчание красноречивее любых слов.

Запрашиваемые итоги биографии:
Итог: разрешить Vasya Perforator находиться в гос. Структурах
1) с макияжем чтобы скрыть боль через которую он прошёл
2) татуировки чтобы скрыть шрамы
3) Линзы чтобы его глаза выглядели менее устрашающе

Доброго времени суток!

В связи с пунктом 6 правил подачи Биографий, а именно "Могут быть допущены к использованию шрамы и иные увечья, не изменяющие кардинально внешний облик персонажа, в большинстве случаев - с получением специальной пометки в медкарте", наличие данного грима является невозможным.

Изучите правила подачи Биографий - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-oformlenija-i-odobrenija-rp-biografii.798382/

Биография должна написана быть самостоятельно, без использования стороннего ПО (ИИ).

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху