- Автор темы
Имя и Фамилия: Valeriy Graff
Национальность: Русский
Место рождения: Россия, Тольятти
Место проживания: Америка, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос.
Место работы на данный момент: Русское посольство
Семейное положение: Холост
Характер: Переменно агрессивный, периодически спокойный, неуравновешенный.
Личное фото:
Внешность:
Рост - 180 СМ, 90 кг.
Цвет и длина Волос - Черные, средней длины.
Цвет глаз - Зеленые
Татуировки, шрамы и т.д - отсутствуют
Телосложение - Спортивное.
.
Национальность: Русский
Место рождения: Россия, Тольятти
Место проживания: Америка, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос.
Место работы на данный момент: Русское посольство
Семейное положение: Холост
Характер: Переменно агрессивный, периодически спокойный, неуравновешенный.
Личное фото:
Внешность:
Рост - 180 СМ, 90 кг.
Цвет и длина Волос - Черные, средней длины.
Цвет глаз - Зеленые
Татуировки, шрамы и т.д - отсутствуют
Телосложение - Спортивное.
.
Почему люди тратят своё время на бессмысленные вещи? такие как споры, компьютерные игры, неприбыльную работу.
В данный момент я наблюдаю за неким Томасом, через 10 минут он должен умереть от сердечного приступа, после того, как в компьютерной игре его резко напугают. Его мама сейчас на работе, и помочь никто не сможет, пока он меня не видит, зато его кошка активно на меня шипит. Томасу всего 24 года, однако за всю свою жизнь он не сделал ничего, не оставил след в этом мире, а значит потратил жизнь впустую, а следовательно, его душа будет удалена из системы.
Ещё 1 минута... 3, 2, 1...
Томас закричал, сильно вдохнул, и упал на пол, сжавшись калачиком.
- Томас, скажи, ты рад, что прожил свою жизнь именно так?
- Ааа! Кто тут? Кто это говорит?!
- Это я, ты знаешь, как меня зовут, такие как ты и тебе подобные дали мне разные имена и даже одежду.
- Что? Нееет, погоди? Ты жнец? Я что, умер?!
- Да, ты все правильно понял, я спрошу ещё раз, ты рад, что прожил свою жизнь именно так?
- Да ты гонишь! Это прикол такой что ли? Я сейчас копов вызову, чертов псих!
- Жаль, что у нас не получился диалог, тебе пора...
- Маам, помоги! Тут ненормальный с косой! Мама!!!
Коса мне вовсе не нужна, мне достаточно махнуть рукой, чтобы рассеять душу, но не все души удаляются. За некоторыми приходится возвращаться в прошлое, а некоторые сразу уходят в рай или ад, однако многие смертные все ещё думают, что в аду они будут кипеть в котле за свои грехи, а на небесах жить вечно в эйфории.
Как глупо это звучит, если бы бог жил на небесах и выслушивал все молитвы, он бы захотел сам попасть на небеса, а смертные, которые попадали на небеса? Вы хоть представляете, каково это? Быть там пару тысяч лет и каждый год рассказывать своей жене, что у вас появился правнук в пятидесятом поколении это скучно.
Грешные души, которые были полезны хоть немного другим смертным, просто начинают жить заново, только в суровых условиях, в бедной семье, к примеру, праведные наоборот. Но это не моя работа. Я же как судья этого мира, хожу к людям, которые прожили бессмысленно свою жизнь, или же это спорные ситуации.
Смертные должны приносить пользу, количество душ ограниченно и нужно отобрать самых результативных, чтобы система работала без нашего вмешательства, но и она даёт сбои вроде тех, кто потерялся более 500 лет назад, и мне приходится возвращаться в прошлое.
Хочется иногда спросить, а зачем я пишу этот дневник? А ответ прост, я – судья. Иногда ошибаюсь, и если я отправлю душу не по ее назначению, к примеру, из-за того что не ознакомился со всей ее биографией, или же из жалости, я потеряю всю память. И начну все как с чистого листа, с базовыми знаниями того, что мне надо делать.
А вот и книга засияла, сейчас ее страницы заполнятся чей-то биографией, и мне нужно выдвигаться.
Роберт Браун, умрет через 5 часов, о-о-о, какая интересная причина смерти, хочу взглянуть на это.
Генеральный детектор компании «Мирный Атом» очень богатый человек, в прошлой жизни был священник, который и монеты в карман не положил. Но сейчас, я вижу, что его душу испортили деньги.
Деньгами смывает с себя желание невинных, маленьких детей, как это мерзко, но и очень много этих же денег жертвует в детские дома, а тут становиться сложнее. Нужно подсчитать количество добрых дел, и грехов, если последних будет больше, он отправится в забытое государством поселение в морозах.
Шоу начинается, вернее заседание глав. Это 122 этаж в каком-то городе, большое помещение, с двумя входами, много разных цветов, и большой телевизор на всю стену. За круглым столом собираются богатеи, и очень громко что-то обсуждают. Один из них встал и начал говорить.
«Кхм, тише!» - сказал толстый мужчина лет 60.
Все замолчали и подвинулись к столам, в зале было около 11 человек.
- И так, джентльмены, у нас достаточно плохие новости. Господин Курасава в последние дни расторгнул все контракты по покупке электроэнергии, для его криптоферм, прошу заметить, что он приносил нашей компании больше 48% дохода, наши акции из-за этого упали до исторического минимума. Хотелось бы спросить у господина Брауна, что он думает по этому поводу?
Роберт Браун, нервно поправляя галстук, встал из-за стола. И начал говорить.
- Я полагаю, это все связано с новыми законами ужесточающие добычу криптовалюты, и в целом ее спада на рынке, а господин Курасава, уважаемый человек, в криминальных кругах, и деловой бизнесмен, он не станет топтаться на одном месте, я дум...
Браун не успел закончить свою речь, как очень наглый и гундосый голос резко сказал:
- а может все дело в том, что ты трахнул его 12-летнюю дочь?!
В зале повисла тишина.
Браун резко схватил свою барсетку из-под стола, и резко побежал на выход, дверь была закрыта.
- у кого ключ?! Откройте дверь, мне срочно нужно в туалет!
Браун начал барабанить в дверь.
В зале все резко встали, и направились ко второму выходу.
Толстый мужчина начал говорить
- Я думаю, в туалет вам больше не придётся ходить, дам вам совет, деньгами не помоешься, всего доброго, господин Браун.
Толстый мужчина нажал на кнопку закрывающую жалюзи на окнах и вышел из зала последним.
За ним тут же зашло шестеро вооружённых человек мечами и ножами в ножнах, в деловых костюмах, в чёрных круглых очках, и разноцветных татуировках, один из которых выделялся на их фоне, он был в белом смокинге, и чёрной рубашке, с большим чёрным кейсом.
Браун, был весь мокрый от пота, упал на колени, и начал говорить по-японски.
- О-о-о, господин Курасава, а вы какими судьбами к нам в скромный офис? Простите меня, простите! Я, правда, не хотел, это все случайно получилось!
Курасава широко улыбнулся, и махнул рукой. Два человека вышли, из зала, а трое заломили Брауна, и завязали ему рот. Курасава медленно подошёл и наклонился, начал говорить на японском языке:
- неужели ты думал, что я ничего не узнаю? Послал своих людей, чтобы они тебе нашли ребёнка в школе, надругался над моей дочкой, а теперь думаешь, что тебе это все вот так просто сойдёт с рук? Какой же ты дурак! Всему есть своя цена, и что же ты сделал, когда узнал, чей это был ребёнок? Прибежал ко мне домой? Вроде нет. Написал мне на почту? Тоже мимо, ты платил деньги, много платил, людям, чтобы они запутали следы, ты умный, но я умнее.
Браун начал мычать через тряпку.
- знаешь, что я с тобой сделаю? Я отрежу тебе твой член, засуну тебе его в рот, и зашью! А чтобы ты испытал всю моральную боль, что получила моя девочка, в твою задницу войдёт 40 сантиметров стали, ощущение, наверное, не из приятных, но думаю, тебе понравится.
Курасава открыл свой кейс, и достал из него медицинские перчатки, и скальпель.
Причина смерти – пытка, через 7 минут 33 секунды. Я не люблю на такое смотреть, обычно, когда меня ждёт что-то подобное, я просто ухожу за стену, жду момента смерти и прихожу, а там уже нет, ни тела, ни других людей, только чистая душа, как будто и не умирала.
Жуткие стоны доносились из-за стены, 2 минуты 14 секунд.
Из зала вышло пять смертных, 39 секунд.
3, 2, 1... Я вхожу...
- эй, эй парень, помоги мне! Помоги мне выбраться из этого задания, я хорошо заплачу!
- Роберт, деньги больше не решат твои проблемы.
- Что? Откуда ты знаешь мое имя? И как тебя вообще впустили сюда в таких лохмотьях?
- Я знаю, о тебе все. Такие как ты и одели меня в это!
- Ты уборщик новый что ли? Впрочем, не важно, помоги мне выбраться отсюда! Я обещаю, ты больше не будешь нуждаться в работе!
- Роберт, хотелось бы верить, что ты и вправду бы смог решить мои проблемы с работой. Но деньги, это лишь то, что придумали вы, смертные, для практичного обмена материальными вещами, которые мне так же не нужны.
- Что ты такое несёшь? Кто ты такой?
- Ну что же, взгляни сам.
Я снял с себя капюшон, хоть я и могу взять любой облик, которые смертные представляли для меня, но самый узнаваемый это просто человеческий скелет, им он меня и увидит.
- Твою мать! Что за дьявольщина!? - закричал Роберт.
- Ты умер, Роберт, и я пришёл за твоей душой.
- Нет, нет, нет... Но у меня на счету в банках больше миллиарда вечно зелёных! Мы можем договориться ведь?
- Мне кажется, это невозможно, в связи с моей не заинтересованностью в том, что придумал человек, ты слишком переоцениваешь эту бумагу.
- Как же так...
- Роды через, 2 минуты, место тебе понравится, говорят, там была температура -71 градус по Цельсию.
- Рекурсия? Я буду жить опять?
- Да, но забудешь все об этой жизни...
Хм, опять наступила темнота, и этот тонкий яркий свет в конце, неужели я опять ошибся с тем, что отправил человека не туда, вот же блин!
- Разряд! Пульс стабилен! Быстрее везите его в операционную, получено около 6 пулевых ранений!
Спустя 3 дня.
- О, вы уже очнулись? Как ваше самочувствие?
- Что? Где я?
- Я ваш лечащий врач Роберт Паласки, скажите, что из последнего вы помните и как вас зовут?
- Я не понимаю о чем вы, где я нахожусь?
- Это больница, вы получили 6 пулевых ранений, я повторюсь, что вы помните и ваше имя?
- Ну, я помню, как я лечу на самолете, помню, как по мне начали вести огонь с земли, больше ничего не помню.
- Интересно, а вы помните, как убили 11 человек? И 5 полицейских? А до этого в другом штате, ворвались в чужой дом, и убили пожилую женщину и ее сына?
- Что за бред ты несешь старый мудак? Я все вспомнил, я военный, мать твою, я пилот самолета! Валерий Графф!
- Документов мы при вас не обнаружили никаких, вы ходили в черном балахоне с тактической маской в форме черепа.
- Это шутка что ли? Какой сейчас год?
- 2015
- Опять шутишь? Сейчас война в Чечне идет, какой 2015?
- Вы явно бредите, вы находитесь в Америке, штат LaMesa.
- Я ничего не понимаю.
Детство:
Я родился в СССР, в городе Тольятти. В 1974 году, в успешной семье. Еще с ранних лет отец мне твердил, что будущее за рабочим классом, он работал на заводе Лада, ведущим инженером. А вот моя мать, напротив, говорила, что будущее за армией, она была капитаном 3 роты, род войск был ВДВ.
Слово отца в семье почти ничего не значило, потому что мама могла его положить на лопатки одной левой, отец мне покупал конструкторы, и машины, а мама самолеты, и солдатиков, рос я в достатке, во дворе таких, как я сейчас называют мажор.
В школу меня отдали с явным военным наклоном. На ОБЖ разбор автомата АК, на трудах и физкультуре строевая подготовка, друзей в школе особо не было, школа для меня прошла быстро, как и все детство.
- И это все, что вы смогли вспомнить из всего детства?
- Да.
- Хорошо, тогда как вас занесло с России в Америку?
- Я без понятия, я чувствую, что будто что-то происходило после того, как я летел на самолете, но это все выглядит как сон, и каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить, я все больше забываю.
- Просто с момента того, как Чеченская война закончилась пошло почти 20 лет, Вы уверены, что такое было?
- Ты что, сука? Думаешь, я тебе вру? Ты за кого меня считаешь?
- Ладно, не горячитесь, вспомните, пожалуйста, что было после школы.
Юность:
После того, как закончилась школа, меня отправили в военное летное училище. С самолетами я быстро научился ладить, всего за год, я выучил материал, который был, рассчитан на 4 года, физическая подготовка поначалу давалась тяжело, но уже на 2 курсе, я был одним из лучших, в своем классе.
С военной подготовкой было, куда хуже, все тактические бои мне не давались, тесты в условном сражении я часто проигрывал, в итоге я понял, что строить планы, и вести войну по тактике это совсем не для меня. Мама очень гордилась мною, отец тоже, но его угнетала его слабость в семье.
Зато на 18 лет, он подарил мне новенькую машину ВАЗ-21099, только потом я узнал, что он ее украл, ибо завод он полностью переписал на себя, когда шел развал СССР, так сказать под шумок.
Но, к сожалению, недолго это продлилось, в 1994 году, зимой, таким же образом бандиты приватизировали завод себе, а его убили. Это был самый ужасный новый год в моей жизни, моя мать, объявила, что отправляется на важное задание, но на новый год она точно будет.
Под бой курантов, мне принесли извещение о ее смерти, тогда я узнал, что сейчас проходит война в Чечне, я был максимально морально подавлен, и в самые короткие сроки отправился сам на войну.
И вот я взлетаю на самолете, шум по кузову, наверное, меня обстреливали, дальше я ничего не помню.
- Это очень грустная история, соболезную.
- Не нужно, мне почему-то уже легче, но ведь это было всего 3 недели назад.
- Я же уже вам говорил, сейчас 2015, возможно у вас провалы в памяти. Расскажите, пожалуйста, про ваших родителей.
- Какой ты надоедливый.
Родители:
Отец родился в 1941 году, его назвали Павлом, в самом начале великой отечественной войны, маме повезло чуточку больше, она уже родилась под ее конец, в 1944, её назвали Зиной.
Родители моего отца погибли на войне. В 1943 году 2-летнего Павла подобрал будущий сват, сапожник, а именно отец моей мамы Геннадий и ее мама Светлана.
Долгое время Паша, не мог привыкнуть к новым опекунам, но когда у них родилась дочь Зина, все стало лучше, они часто играли вместе, и все шло хорошо.
В 1950 году Паша начал активно изучать ремесло своего названого отца. А Зина с ранних лет была очень активная, бегала-прыгала, подтягивалась. Спорт – это было ее любимое занятие.
Когда Зина пошла в первый класс, дети сильно отдалились друг от друга. Зина была самой популярной в школе, Паша тоже, но в своем кругу, много читал, и делал разные поделки, был пионером и всячески выделялся. Зина же отличалась в спорте.
Их пути быстро разошлись, Паша стал инженером, Зина олимпийской спортсменкой. В 1969 году, они получили извещение о смерти Геннадия.
Прибыв на похороны, Паша и Зина почти не разговаривали между собой, Зина лишь добавила, что это не твои родители, и быть тебя тут не должно.
А в 1971 году история повторилась уже и со Светланой.
Зина сильно удивилась, обнаружив Пашу на похоронах вновь, после этого их отношения быстро стали расти, Зина уже была слишком стара для поездок по всему мира как спортсмен, а Паша стал успешным человеком в машиностроении как инженер.
Через 2 года они поженились, а через год у них родился сын Валера. Дела шли всегда хорошо, пока после смерти Паши, Зина не впала в депрессию, и согласилась поехать в горячую точку, на войну, действуя безрассудно. При перевозке снабжения в тыл, ее колонна попала под обстрел, где весь ее взвод и погиб.
- Необычная жизнь была у ваших родителей.
- Рот закрой, мурлан.
- Мы уже почти закончили, скажите, что вы еще помните?
- Больше ничего.
- Ладно, нам нужно будет пройти пару обследований, сдать анализы, чтобы сделать вывод, что с вами делать.
- Хорошо, док.
Зрелость:
Валера много чего не помнил. И восприятие его мира было немного иным, он часто рисковал. Вся его жизнь в России прошла сквозь войны, от первой чеченской до войны в Сирии. Валера помнил все хорошо, до момента, пока его самолет не был сбит в 1995 году, сам он выжил, но получил контузию.
С 1999 по 2009 год, его подбивали трижды во второй чеченской войне. Каждый раз он выживал, но все это не проходило мимо, ЧМТ, контузии, сотрясения мозга, в 2011 по 2012 год дважды сбивали в Сирии.
Правительство отправляло его в самые горячие места, чтобы устранить ключевые объекты, с чем он прекрасно справлялся, а с учетом его живучести, был прозван сослуживцами «бессмертный ястреб».
Валера забыл все эти моменты в жизни, ибо от его взлетов и падений проходило малое количество времени, и мозг не успевал реабилитироваться. Стресс и страх так же играли ключевые роли, с 2009 года, он часто орал, переключался на разные языки мира, общался тихо, или вовсе молчал, просыпался с криками по ночам.
В 2012 году был последний вылет, его самолет был сбит вновь, в России рапортовали о его смерти. И тут же забыли. Ибо нельзя было выносить в массы, о том, что где-то там подбили самолет, а тем более самолет России.
Американские военные нашли его полностью голым посреди пустыни, скорее всего тот, кто его обобрал до нитки, считал, что он уже умер. Отвезли его в штаб, и хотели допросить, Валера начал говорить с ними на чистом английском, но с полным отсутствием памяти.
Его доставили в тыл, приняв за своего бойца, ибо по случайным обстоятельствам пропал целый отряд разведки, но сверив все документы, кто был отправлен на задания, Валера не подходил по описанию ни на одного бойца, и вопрос о том кто это, стал ребром.
Любые допросы и расспросы не приносили никаких результатов, тогда было решено отправить его в госпиталь, на МРТ, где сразу стало ясно, по количеству осколков в голове, что человек не врал.
Спустя год лечения и реабилитации, Валера так и не вспомнил кто он, на весточку в другие страны, кто принимал участие в войне, никто не дал никаких положительных ответов. Тогда пришлось регистрировать Валеру как нового гражданина, с полным набором документов, и дать ему работу в пекарне.
Валера часто делал странные вещи, за что попадал в больницу, с разными диагнозами, пока не случился первый нервный срыв на работе. Он поссорился с коллегой, та его часто пыталась всячески унизить и оскорбляла, на что, тот вломился к ней домой, и убил ее и ее сына. Дальше он направился на собрание своего начальника, и расстрелял всех, кто был в зале. Всё, что он описывал якобы в своём дневнике, было лишь плодом его бурной фантазии.
- Так, кажется, я смог вас опознать, вы Валерий Графф?
- Да, кажется, так меня зовут.
- Хорошо, как сказано в вашей медицинской книжке, у вас биполярное расстройство, шизофрения, раздвоение личности, ну в целом список большой, это самые основные.
- Слышь ты, ущербный, как ты меня назвал?!
- Вот об этом. Вам придётся пройти реабилитацию, пока мы не убедимся, что вас можно будет выпустить, а после вам светит тюремный срок, но со смягчающими обстоятельствами.
- Неет, это же какое-то гонево? Такое не может быть! Я же нормальный, вот он я настоящий! Какие личности?
- Все хорошо, сэр, такое иногда случается.
Хоть Валера и рассказал правдивую историю, про то кем он и является, но это было принято за очередную его личность. С 2015 по 2018 год Валера в тюрьме сменил несколько личностей. По сути, Валера должен был сесть в тюрьму на пожизненное заключение. Но так как все произошедшее случилось в состоянии аффекта, и из-за раздвоения личности был назначен самый минимальный срок, однако тюрьма на пользу ему совсем не пошла, любое психологическое отклонение, давало сбой в голове, и Валера начинал бушевать, орать, плакать, или говорить на разных языках. Заключённые, которые с ним сидели говорили, что насчитали по меньшей мере у Валеры 5 разных личностей, плюс его биполярное расстройство, и случалось это отнюдь не в случайном порядке.К примеру, на любой праздничный день, Валера становился или эльфом, или сантой, все время пытался найти красную шубу, и ходил, говоря "Ох-хо-хоу", разговаривать на низких тонах и максимально показывал себя добряком. Когда ему становилось скучно или одиноко, он становился депрессивным, плакал по ночам, вёл разговоры о том как ему тяжело нести бремя этого мира. Самая любимая личность для зеков была всеми названая «Феня».
Когда Валера видел человека при погонах в форме, его личность начинала вести себя максимально по-хамски, он разговаривал с ними сленгами, как будто он родился в тюрьме, для всех в тюрьме начинался лучший концерт, так как к нему нельзя было применять насилие из-за обстоятельств. Руки Валеры были развязаны максимально, унижение и 3-этажный мат, и спросить было не за что, все «пацанские» законы Валера соблюдал, даже пятки с пола не поднимал, как бы сотрудники тюрьмы не пытались утихомирить Валеру, без физического воздействия этого не получалось. Но, а это было чревато тем, что Валера полностью слетал с катушек, он представлялся как сама смерть, жнец. Что происходило в его голове никому неизвестно, но убивать, это все что нужно было этой личности. Поэтому весь год сотрудники тюрьмы терпели весь мат, и унижения, а сидячие зеки, умирали со смеху почти каждый день. Начальство тюрьмы боялись сажать его в карцер, потому что там он начинал скучать, ибо личность могла убить себя. за что после 2 года отправился в больницу, где восстановился как гражданин США и начал жить заново, по крайней мере, так считали врачи.
Настоящее время:
Валера проживает обычную жизнь, приступы не случались достаточно давно, биполярное расстройство, единственное, что отражается на гражданах штата.
Итоги.
1. Агрессивное общение с прохожими которое может сменится на приветственное из-за биполярного расстройства.
2. Частичный обход правила PG 1 vs 2. Бывший военный в хорошей форме у которого отсутствует сильный стах
3. Ношение маски в ЗЗ с частичным ограничением (Маска череп только с черной одеждой балахон (маска санты, только в костюме санты и т.д.) в зависимости от личности.
4. Не встает на колени: Личность "Феня" соблюдает все пацанские понятия, и на колени встанет только перед матерью.
Последнее редактирование: