Отказано "РП Биография" Valera Monterocaptyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera Osoznanie

Участник
Пользователь
  • Имя, фамилия - Valera Monterocaptyan.
  • Возраст и дата рождения - Моему персонажу 37 лет, родился в 1984.05.01.
  • Личное фото:
    RАGЕ Multiрlaуеr 11.11.2021 11_35_00.png

• Пол - Мужчина.
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост - 191; цвет волос - белые, староват; цвет глаз - голубые; телосложение - спортивное, татуировки - на груди, на спине, на руках.
  • Детство - В детстве Валере было очень сложно, он родился в сложное время. Жил Валера в маленьком городе Мехико(Мексика). Когда Валере исполнилось 10 лет, семья была вынуждена переехать в Армению, город Арарат. У семьи был приобретен небольшой дом с участком, и видимо это место стало психически самым больным для Валеры. Как-то, Валера просто бегал по дому, и вдруг решил поиграться с камином, в результате чего загорелся дом, и Валера сильно обжог нижнюю часть лица, а так-же получил маленькие ожоги в области спины, рук и ног. Что родители не пробовали, с лицом к сожалению никто не смог помочь. В 16 лет стал членом Армянской мафии "Captyan", выбивал информацию с людей, занимался борделем.
  • Родители - Мать Валеры звали Татьяна, она была русской национальности, перебралась в Мексику в результате бегства. Татьяна была очень умной и занималась сельской промышленностью. Умерла в результате инфаркта.
    Отца Валеры звали Владимир, он тоже был русским, но родился в Армении, в 26 лет Отец перебрался в Мексику, где и познакомился с матерью Валеры. Отец занимался криминалом, поставкой наркотиков, оружия. в 1991 возглавил Мексиканский картель "Colreone" . В 1997 году, Отец возглавил армянскую мафию под названием "Captyan", появилось много врагов, одним из которых был Dmitriy Shakalyan. Dmitriy ворвался в ресторан Отца, и застрелил его. Умер от огнестрельных ранений.
  • Образование - Валера закончил 10 классов Армянской элитной школы, после чего в 2002 году поступил в "Российско-Армянский Государственный университет " на юриста.
  • Настоящее время - На данный момент Валера работает в Мэрия и хочет стать адвокатом-юристом. Ведь детство он провел в криминальном кругу, с чем Валера и хочет бороться. Валера живет загородом, в скромном домишке. Женат на Марии, но планирует в скором времени развестись. Валера любитель экстремальных ощущений, и участвует в мото-гонках. В 2020 проходил обследование в одной из лучших хирургических больниц, где ему сказали что не смогут помочь с лицом, и выписали ожог нижней части лица 4 степени.
  • Итог - Я хочу иметь возможность работать в гос. структурах с гримом лица, ведь в детстве я получил сильный ожог нижней части лица. Но при необходимости я так-же могу носить медицинскую маску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху