Отказано РП биография | Vail Florence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vail

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Vail Florence
Возраст и дата рождения - 1995.05.16 ; 25 лет
Личное фото - Пол - Мужской
Описание внешнего вида Вашего персонажа - Кожа белая, белые волосы на всём теле, глаза зеленые, атлетическое телосложение.
Детство - Я родился в городе San Fierro в достаточно средней семье Diablo Florence и Niсole Florence. С рождения мне был поставлен диагноз "Альбинизм". Папа мой работал в мвд, а мама была домохозякой. Меня назвали в честь деда - Vail Florence. Я был парнем с особенностью-у меня были белые волосы с рождения, я не любил конфликтовать и умел хорошо пошутить, уже в садике я был самым популярным среди детей. Когда я пошёл в школу то сразу стал там любимцем всего класса, а в частности девочек. У меня было много друзей и подруг. А уже во 2-ом классе, папа меня начал заставлять заниматься ММА, мне это не нравилось, но ему перечить я не мог. И так мы жили до 5-го класса, пока в один день, папе не предложили должность полковника в городе Las Venturas. Я был против уезжать со своего города, но мама с папой не задумываясь решили переезжать. В этом городе их ничего не держало, так как квартиру мы снимали. В новом городе я так же продолжил заниматься ММА. С мальчиками из нового класса я сразу не заладил, так как своим юмором и не обычной внешностью я привлекал к себе их девочек и уже совсем скоро меня начали постоянно обзывать златовлаской и обижать, но я боялся им ответить, потому что не любил драк, так длилось до 7-го класса, когда в один день, мальчики меня подкараулили в переулке избили и порвали пиджак с рюкзаком, а так же отрезали часть волос. Я очень сильно разозлился и начал думать, как их проучить. Мне пришла в голову идея запугать их ножом. И через пару дней они снова меня ждали в переулку, после того как они меня остановили, я достал нож, но они вместо того чтоб забояться, начали смеяться надо мной, а после попытались меня ударить, в этот момент, я буд-то обезумел и нанёс по несколько ударов ножом каждому, после чего убежал домой. Я пришёл домой и рассказал всё папе и спустя несколько телефонных звонков, убийство 3-их ребят превратилось в драку между 3-мя одноклассниками. Через пару дней мы уехали в другой город – Los Santos. Где я так же не взлюбился парням, и спустя какое-то время произошла драка, между мной и 4-емя ребятами, в результате неё мне сломали руку и нос, но они были настолько покалечены, что больше меня никто не трогал. Уже в 10-ом классе, во мне проснулся очень сильный интерес к медицине. Моими любимыми предметами стали: биология, анатомия и химия. Возможно это произошло, из-за того, что у моей мамы тоже была в юности очень сильная тяга к медицине. Поэтому сразу после школы я поступил в медицинский университет, где стал учиться с отличием.
Родители - Olya Florence Diablo Florence
Образование - Учился в обычной средней школе, после окончания школы пошёл в медицинский университет и успешно окончил его.
Настоящее время - На данный момент, я окончил медицинский университет и подал свою заявку на стажировку в EMS. Так же начал увлекаться рыбалкой, почти в каждый свободный день, езжу и ловлю рыбу.
Итог - Уже после тройного убийства, родители меня начали водить к психологу, но через месяц практики с ним, он сообщил, что меня нужно вести к психотерапевту. Психотерапию я проходил в виде 12-ти курсов, 1 курс длилсся 2 месяца. Но всё было без успешно, после этого, врачи решили проверить моё организим в ситуации, когда мне одному приходится защищаться от нескольких бандитов. Мне был незаметно ночью вставлен датчик, а днем было воспроизведена ситуация. Как оказалось, в таких ситуациях у меня выделяется в 10 раз больше адреналина, чем у других людей. Таким образом мне был поставлен диагноз "некотролируемое безумие", который зародился во мне в результате того случая в детстве. Так же я являюсь альбиносом с рождения, в следствии чего у меня белые волосы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху