Отказано РП биография (Уникальная) | Dav Fullzeerozaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoitty

Новичок
Пользователь
Полное имя: Dav Fullzeerozaki
Дата рождения: 04.11.1993.
Рост: 188см.
Вес: 72 кг.
Семейное положение: Холостой.
Национальность: Русский с Американскими корнями
Телосложение: Спортивное.
Место рождения: г. Лос-Сантос, штат Сан Андреас, США.
Место проживания: г. Лос-Сантос, штат Сан Андреас, США.
Цвет кожи: Белый.
Цвет волос: Отсутствуют.
Цвет глаз: Зелёный.
Татуировки: Нет.
Шрамы: Отсутствуют.
image.png
Родители:
Криминальные родители Dav'a Fullzeerozaki, Colin Russell и Mary Pallbearers с раннего возраста делали "карьеру" в криминале. Отец,Colin Russell, родился в Москве, но из-за семейного бизнеса был вынужден переехать в г.Лос-Сантос,штат Сан-Андреас,США. Мать, Mary Pallbeares, родилась в г.Сан-Фиерро,штат Сан-Андреас,США. Colin Russell начал участвовать в незаконной деятельности в возрасте 11 лет и быстро стал лидером группировки. Он умело манипулировал людьми и был одним из самых опасных бандитов в районе. Его репутация распространилась на другие банды города, и вскоре он начал работать с крупными наркокартелями. Mary Pallbearers была ведущей балериной в местном клубе танцев, но ее мечты разбились, когда ее отец, гангстер, попал в тюрьму. Она была вынуждена бросить танцы и присоединиться к банде своего брата, чтобы помочь семье свести концы с концами. Она переезжает в г. Лос-Сантос,штат Сан-Андреас,США. Colin Russell и Mary Pallbearers познакомились во время одной из операций наркокартеля, в которой они оба принимали участие. Через некоторое время они стали работать вместе и полюбили друг друга. В конце концов они решили заняться собственным бизнесом и создали свою банду. Они стали самыми успешными наркоторговцами в городе, сколотив огромные состояния и заслужив уважение своих коллег. Однако их успех не привел к счастью. Их сын, Dav Fullzeerozaki, вырос преступником. Они поняли, что их жизнь наркоторговцев не может продолжаться вечно, и решили уйти на покой и начать новую жизнь. Они продали свой бизнес, купили дом в г.Лос-Сантос,штат Сан-Андреас,США и начали новую жизнь. Сейчас они наслаждаются жизнью, свободной от преступности, и любят своего сына.
Юность:
Моя жизнь началась не так, как хотелось бы. Я родился и вырос в опасном районе большого города в семье бандитов. Мой отец был известным гангстером и всегда ставил свою работу выше семьи. Мне повезло, что моя мама была достаточно щедрой и заботливой в отношении меня. Она никогда не допускала, чтобы я стал таким же, как они. Но, тем не менее, моя юность была полна опасностей и приключений. Мои родители, как и многие другие бандиты, жили по своим законам. Они имели свои связи и влиятельных друзей в мире преступности. Все это, конечно, не было правильным, но мои родители мне не говорили ничего об этом. Я знал, что они делали нечто нелегальное, и иногда, когда они отправлялись на дела, я оставался дома и подключался к инету. Когда я был ребенком, мои родители зачастую оставляли меня у бабушки. Бабушка была добрая женщина, которая заботилась обо мне, и учила меня правильному поведению. Училась в нормальной школе, с обычными детьми, и, в целом, жила обычной жизнью. Но, все же, наш быт был очень необычным. Я часто видел, как мои родители общались с людьми, которые не видел и не знал. Они обычно говорили на жаргоне, и я не всегда понимал, что они говорят. Когда родители приезжали домой, я иногда видел, что они держали в сумке оружие. Я знал, что оно нужно для защиты, но это все же было очень странно. Когда я подрос, я стал понимать больше. Я узнал, что мои родители были связаны с миром преступности и что их дела не были чистыми. И все же,я тоже захотел стать преступником. В тайне от родителей, начиная с 11 лет меня обучали стрельбе и рукопашному бою,иногда использовали как лакмусовую бумажку. Мне нравилось чувствовать себя частью криминальной среды, где все было позитивно, всегда присутствовали опасность и в возрасте 15 лет, я стал настоящим мачо, у меня была крутая репутация, и я был уже почти лидером своей шайки. Однако, я знал, что если я хочу добиться большего в этой жизни, мне нужно учиться, как управлять людьми и быть лидером. Я решил продолжить обучение и стать гангстером еще более высокого уровня. Для этого, я нуждался в большей знании и мудрости, чем что-то другое, и я знал, что получить это знание могу только если буду учиться у настоящих мастеров своего дела.
Взрослая жизнь:
Со временем Dav стал умелым вором и грабителем. Dav Fullzeerozaki присоединился к банде местных преступников, которые контролировали весь город. Быстро проявив себя в качестве стойкого и бесстрашного, он был выбран лидером группы. Под его руководством группа стала более организованной и эффективной. Dav Fullzeerozaki разработал свои собственные стратегии и тактики, которые позволяли грабить банки и магазины, не привлекая к себе лишнего внимания. Он учил своих сотрудников, как избегать конфликтов с полицией и как работать вместе, чтобы добиться больших успехов. Несмотря на то, что Dav знал, что такой стиль жизни был опасен, он не мог отказаться от захватывающей адреналином работы и стал двигаться все дальше и дальше во всевозможные криминальные сферы. Его настоящий поворот настал в тот день, когда группа решила ограбить несколько важных банков сразу. Полиция смогла связаться с ними, группа оказала отчаянное сопротивление, и Dav был ранен. Он оказался в тюрьме, где его встретили большие проблемы, из-за непонимания его к бандитским кругам со своей стороны. В тюрьме Dav Fullzeerozaki провел много лет, но, как он говорит, это был период самого творческого и активного начала его карьеры. Он нашел новых союзников и усиленно изучал различные методы, помогающие ему получать информацию и делать правильные выводы в тюремных условиях. В конечном итоге Dav был освобожден из тюрьмы на условиях, что он уйдет из криминала и займется честным бизнесом. Но по прибытию в город, его было встречено неудачей: друзья-бандиты отвернулись от него, а полиция постоянно следила за ним и подозревала в его связях с местными преступными группировками. Именно в этот момент Dav Fullzeerozaki решил, что не хочет и не может жить обычной жизнью, и начал заниматься кражами и грабежами в одиночку, изолированный от остального мира. Он стал одним из самых известных бандитов города, но со временем его действия стали постигать все более страшные последствия. С самого начала я понимал, что преступный мир не обладает большой стабильностью. Именно поэтому я решил создать свою собственную банду, которая была бы настоящей семьей, и которая могла бы защищать своих членов. Я начал набирать людей в свою банду. Я разговаривал с каждым из них лично, и убеждал, что они могут доверять друг другу, ни в коем случае не подведут, и что они вместе смогут достичь большего, чем если работать каждому самостоятельно. Моя бандитская организация росла и развивалась. Я ставил перед своими людьми самые разные цели: от ограбления банка до устранения конкурентов. Мы были злыми, жестокими и опасными, но для меня это было необходимо, чтобы поддерживать порядок и поддерживать мою власть. Время шло, и я стал замечать, что моя банда уже крупнейшая в штате. Наши заработки были огромными, мы контролировали основные транспортные маршруты и оказывали влияние на многие другие банды. Наши люди были повсюду, и никто не мог увидеть нашу слабость. Но все меняется со временем. В банде начались разногласия. Одни хотели большей власти, другие — больше денег. Именно к этому моменту я понял, что наша организация не способна дальше развиваться. Нужно было что-то менять. Я принял решение организовать встречу руководящих лиц всех банд в штате. Я предложил создать новую организацию, в которой каждый был бы равен. Мне удалось убедить всех, и наша новая бандитская организация появилась на свет. Теперь я стал одним из главных лиц в организации. Мы планировали и проводили самые смелые операции, развивали свои бизнесы и укрепляли свою власть. Начиная с момента создания организации, мы за годы стали крупнейшей и наиболее влиятельной бандой в стране. Меня зовут Fullzeerozaki, и я с гордостью могу сказать, что я создал крупнейшую бандитскую организацию, которая еще не когда не была повержена. Я стал легендой, и многие стремились быть как я. У меня было все: деньги, власть, уважение и бесконечное обаяние.
Но восхищение это было лишь поверхностным. В реальности я был человеком, который жил в мире, где каждый день можно было потерять все...
Настоящее время:
Я, Fullzeerozaki, всю свою жизнь был связан с миром преступности. В молодости я вошел в банду и очень скоро вырос до статуса ее лидера. Я прошел через многие испытания, но все они сделали меня только сильнее. Я получил бесценный опыт, и когда возник шанс создать свою банду, я не медлил. Моя организация росла и процветала, и я считал, что никакая проблема не может меня остановить. Я был бесстрашным и уверенным в себе. Но всё изменилось, когда родился мой сын. Этот сын от любовницы, я не знал как быть отцом, потому что я не представлял, как это работает в нашей среде. Как я мог защитить своего сына, когда его жизни была угроза каждую минуту? Я не знал, как воспитывать его справедливо, когда он рос в среде нарушений закона. Но я решил, что мой сын будет расти в другом мире – в мире, где он будет безопасен и защищен. Я отправил его на другой конец страны, далеко от опасных дорог и банд, в надежный дом, где он мог бы вырасти в здоровом окружении. Однако, всё изменилось после того, как мою организацию разгромила полиция. Мне пришлось бежать и оставить все, что я создал. Я не знал, что делать и куда идти. Я потерял свое влияние и деньги, но я понимал, что мой главный приоритет – это мой сын. Я его не видел уже несколько лет, и теперь он был все, что у меня оставалось. Я принял решение вернуться в город и начать жизнь сначала. Я знал, что моя жизнь – это не для него. Я начал выполнять разные работы, чтобы заработать на жизнь, и постепенно начал строить свою новую жизнь. Я жил скромно и тихо, но всегда думал о моем сыне и своей семье, которую я оставил за собой. Теперь мой сын уже вырос, и я наконец-то чувствую, что я могу быть с ним наравне, как отец. Я рассказал ему о своей прошлой жизни, и я знал, что мое прошлое всё ещё может быть угрозой для его безопасности. Но я пообещал ему, что я останусь с ним и буду защищать его любой ценой. Я знаю, что наша жизнь будет непростой, но я готов к этому. Теперь я должен защитить мою семью, и я знаю, что это единственное, что важно для меня сейчас.

ИТОГИ:
1. Из-за Корней он может находиться на 5+ рангах в Русской мафии и в Los Santos Vagos,Marabunta без смены Фамилии.
2. PG 1/2 ( 1/3 против госс)

Последнее редактирование:

Rodjer Texas

Активный
Хелпер сервера
1682051155588.png

2. Запрещено присваивать/копировать биографии других людей

Эмбарго на написание биографий/РП-ситуаций 30 календарных дней с момента ответа администратора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху