Отказано RP Биография Tommas Angelo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrMakcrudy

Новичок
Пользователь
0. Прошу того кто собирается это читать, и принимать решение одобрить или нет, прочитать до конца, это и в правду интересно и захватывающе. Если захотите историю о том как Томас выиграл одно громкое дело, тем самым спас одного мальчика из Бруклина напишите в дс: makcrudy. Полная версия без сокращения до 600 слов *тык*.
1. Tommas Angelo
2. 21 год, 20 мая 2004 года
3. Фото: *тык*
4. Мжчина
4.1. Место рождения: Племя "Уга-Буга Кумо-Кумо"
5. 188 см, обыкновенное телосложение, нет тату, наполненные добротой черные глаза, естественный цвет волос был черный, но сейчас он без волос.
6. ДЕТСВТО
В зелёных равнинах между горами Тумбе и рекой Зуламба жило племя Уга-Буга Кумо-Кумо — добрые, смелые люди, верившие, что гром — голос предков, а каждый камень хранит песню прошлого. Среди них рос мальчик Томас — тихий, задумчивый, с глазами, полными звёзд. Он любил сидеть под Баобабом и слушать ветер. Его родители, Ору и Мавили, были уважаемыми знахарями.
Однажды буря ударила в деревню. Молния сожгла хижину Томаса. Он остался сиротой. На похоронах родители были провожены всей деревней — все пришли в текстурных брюках: из травы, коры, ткани, сотканной бабушками и муравьями. Старейшина сказал: «Это знак. С этого дня текстурные брюки — одежда памяти».
Так они стали символом уважения и традиции. Томас вырос, стал рассказчиком, и каждый год в день памяти вся деревня танцевала в этих брюках под гром, веря, что предки слышат.
7. РОДИТЕЛИ
Ору, родившийся в сезон Громового Солнца, умел выращивать растения даже в сухой земле. Он шептал деревьям, лечил не только тело, но и страх. Мавили, “Смеющаяся ветерком”, знала все песни звёзд и помогала появляться на свет детям, веря, что душа — это огонёк, который надо правильно зажечь.
Они были едины, как корни и листья. В ту роковую ночь они спасли троих детей, но не успели вернуться к себе. Их нашли лежащими рядом, в тишине, как будто они просто уснули. Племя не дало Томасу потеряться — память о родителях жила в песнях, травах и текстурных брюках.
8. ОБРАЗОВАНИЕ
Томас рос, вбирая в себя мудрость Ору и доброту Мавили. В 16 лет в деревню приехала Анна Мейсон, этнограф из Америки. Томас помогал ей переводить сказания, а она научила его читать и писать. Увидев его талант, она помогла ему получить стипендию.
В Америке всё было чужим — шум, асфальт, еда. Но Томас держался. Он носил с собой землю из-под Баобаба и кусочек ткани из текстурных брюк отца. Учился в колледже Вермонта на антрополога, изучал ботанику и лингвистику. Его подход, соединяющий науку и мудрость предков, покорил преподавателей.
На выпускном он надел сшитые им текстурные брюки и сказал: «Я не хочу выбирать между традицией и наукой. Я хочу быть мостом». Позже он основал Институт устных культур, где коренные народы могли сохранять свои истории. И каждый год он возвращался в деревню, чтобы рассказывать детям сказки — настоящие, о любви, земле и текстуре памяти.
9. НАШЕ ВРЕМЯ
Теперь Томас — молодой адвокат мэрии Лос-Сантоса. Он защищает права малообеспеченных, иммигрантов, культурных меньшинств. В его кабинете находят поддержку те, кого другие не слушают. Он носит текстурные брюки — сначала над ним смеялись, теперь уважают.
Он не берёт взяток, помогает уличным детям, отправляет деньги в деревню. Когда его спрашивают, как он стал адвокатом в чужом мире, он отвечает: «Во мне кровь Ору, голос Мавили. Я не ношу галстук — я ношу текстуру памяти. Это мой закон».
10. Отыгровки *тык*
11. Итог: Возможность носить текстурные брюки без нарушения этического кодекса т.к. это традиция моего племени, а в законе о ПО написано что нужно уважать традиции.

1747850033558.png
Приветствую.

Данный итог не может быть одобрен. Одежда регламентирована этическим кодексом.
В RP-Биографии, отказано.
1747850036598.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху