На рассмотрении РП биография | Tomioko Kholodniy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Ventumi

Новичок
Пользователь
Дата рождения: 29.10.2001
Национальность: Русско-японская.
Телосложение: Спортивное
Образование: Высшее
Рост: 180 см
Татуировки: Татуировки на всем теле, шрамы отсутствуют.
Цвет глаз: Голубой

1733137613371.png

1733138495417.png

Родители Вашего персонажа:
Отец :Arima Kisho
Мама :Kristina Ivanova

Мама:
Kristina Ivanova родилась в небольшом городке на юге России. Она выросла в семье, где мать работала медицинской сестрой, а отец занимался собственным маленьким бизнесом. Kristina росла в атмосфере любви и поддержки, и родители старались дать своим детям всё необходимое. Но в один из дней отец Кристины пришел домой полностью покрытый синяками и ссадинами. Как оказалось пришли люди из преступной организации, и решили отобрать у него небольшой, но хорошо развивающийся бизнес. Благодаря тому, что мама была медсестрой, отец быстро встал на ноги и несколько месяцев размышлял что ему делать дальше.
Долгое время его одолевала мысль о мести. По итогу долгих размышлений он решился встать на криминальную дорогу, стать членом русской мафии, и наказать всех обидчиков, в свою очередь семье он сказал о том, что нашел новую работу. Отец всегда задерживался на так называемой «работе», но на самом деле он занимался всевозможными поручения, чтобы как можно быстрее подняться в иерархии мафии и чтобы его имя знали в широких криминальных кругах.
Как бы он не хотел скрывать свою причастность к криминальному миру, но в итогу его семья узнала о роде его деятельности. Жена не поддерживала его стремлений, и через некоторое время ушла от него, но Кристина наоборот, её очень заинтересовал род деятельности своего отца. Отец в свою очередь увидел вовлеченность своей дочери, и самого детства начал обучать Кристину борьбе, огнестрельному оружию, но прежде всего жизни в криминальном мире.
Спустя длительное время, когда Кристина уже стала статной девушкой, её отец являлся довольно крупным звеном в криминальном мире. Но Кристина, в силу того что росла в окружении бандитов и мафиози, она прекрасно знала как устроена внутренняя «кухня», и довольно стремительно стала очень уважаемым человеком в Русской мафии. Будучи доверенным лицом Кристине доверили поездку в Японию для создания положительных взаимоотношений между Русской и Японской мафией. И прогуливая по улицам Киото она встретила молодого парня по имени Арима, который как ей казалось любовался красотами города. Он также обратил на неё своё внимание, как оказалось он знал русский. Во время разговора он был очень вежлив, тактичен и доброжелателен, и предложил ей прогулять по городу показав все красоты этого красивого города. Так и началась история их любви.
Отец:
Арима родился на окраине города.Его отец был одним из руководителей крупной транспортной компании, а мать – домохозяйкой, которая прививала ему традиционные японские ценности. Но дома всего была довольно-таки напряженная атмосфера, из-за постоянно сорящихся родителей. Из-за этого Арима много времени проводил на улице, знакомясь со всеразличными компаниями людей. После окончания университета отец Аримы позвал его работать в свою компанию, где он проработал от силы пол года. Арима понял что он не хочет жить в тени своего отца, и получать все блага только лишь благодаря его заслугам, и решил что он хочет стать самостоятельным. В поисках работы он обратился к своему давнему знакомому, у которого был собственный небольшой но стабильный бизнес. После того как Арима начал работать там, он начал замечать непонятных и мрачных людей которые периодически приезжали к ним, и он решил поинтересоваться у своего приятеля кто же эти люди, и что они там делали, внезапно, краем глаза он замечает стопку черных кейсов стоящих в углу комнаты, а также татуировку, которую он раньше не замечал, которая означала о причастности к Якудза. После долгого разговора, приятель ему предложил 2 варианта: встать на эту скользкую дорожку и узнать насколько может быть глубока кроличья нора; или же уйти оттуда и навсегда забыть о том что Арима видел. Немного подумав Арима решил выбрать первый вариант. Его род деятельности сменился, с обычной несложной работенки на своего приятеля, на работу в криминальной сфере, где, к его удивлению, оплата была в разы больше даже если бы он остался работать у своего отца. Он просыпался, когда солнце только появлялось из-за горизонта, а возвращался домой когда город освещала луна. Но не смотря на свою усталость, он старался и стремился к успеху. Пройдя длинный путь в низжих рангах мафии, и выполняя совершенно бесполезные поручения благодаря своему упорству он стал очень уважаемым человеком в криминальной сфере Японии. И вечером прогуливаясь по одному из городов после длинного и продуктивного дня. Размышляя о будущем, и морально расслабляясь наблюдая за вечером городом и людьми которые куда-то спешат, ловит взглядом красивую русскую девушку которая в этот же момент смотрела на него.

1733138465150.png

Детство Вашего персонажа Место рождения, история .

Tomioko Kholodniy родился 29 октября 2001 года в Токио, Япония, в любящей семье. Его родители, Arima и Kristina , были хорошими родителями, С самого детства я рос в атмосфере строгой дисциплины и под влиянием двух мощных криминальных культур. Отец всегда учил меня уважать традиции Японии, быть сдержанным, терпеливым и верным своим словам. Он часто говорил, что истинная сила заключается в умении контролировать себя и принимать правильные решения даже в самых сложных ситуациях.
Tomioko также проводил много времени на улице с друзьями, исследуя окрестности и участвуя в уличных играх. Тем не менее, с возрастом его круг общения начал расширяться. Он стал знакомиться с ребятами, которые были связаны с местными бандами — это влияние сказывалось на его восприятии мира. С одной стороны, он понимал, что такая жизнь ведёт к опасностям и трудностям, но с другой — тянуло к притяжению власти и уважения, которые приносила жизнь криминала.
Несмотря на окружающую его действительность, Tomioko не боялся не бандитов не мафиози так как его родители являлись влиятельными людьми в криминальных областях в своих страннах.
В подростковом возрасте я начал углубляться в изучение боевых искусств и стрельбы. Рукопашный бой стал для меня чем-то большим, чем просто тренировки: это было наследием отца, который верил, что сила духа и тела — основа любого мужчины. Я проводил часы, оттачивая удары, блоки и приёмы, чтобы стать лучшим.
Мать, в свою очередь, показала мне, как обращаться с огнестрельным оружием. Она обучала меня точности, терпению и быстроте реакции. Это стало не только навыком, но и частью моей личности. В каждом выстреле я чувствовал уверенность и понимал, что контролирую ситуацию.

1733138482153.png

Юность Вашего персонажа - Место учёбы, отношений, истории .

Юность Tomioko Kholodniy началась с перехода в старшую школу. Он поступил в одну из средних школ Токио, где быстро завоевал репутацию умного и спортивного ученика. Участие в соревнованиях по дзюдо дало ему уверенность в себе и уважение среди одноклассников. Хироши использовал свои спортивные достижения как способ самоутверждения и способ избежать неприятностей, которые могли бы возникнуть из-за его связей с криминальным миром.

Однако, влияние криминальных кругов продолжало сказываться на Tomioko . Его друзья начали вовлекать его в мелкие правонарушения: от краж до уличных драк, что часто создавало конфликты не только с полицией, но и с его самой собой. Вживаясь в эту атмосферу, Tomioko стремился доказать свою преданность друзьям, даже если это шло вразрез с его внутренними убеждениями. Это противоречие тяжело давило на него, и он часто находил себя в замешательстве.
С окончанием школы Tomioko мечтал о поступлении в университет, чтобы изучать инженерное дело. Однако его стремление вступить в криминальную деятельность начало вытеснять другие амбиции. Он начал подумывать о том, чтобы занять место в местной преступной группировке, что стало бы для него способом добиться признания и уважения. Это решение стало точкой невозврата, которая сформировала его дальнейший путь.

Screenshot_59-fotor-20241207172227 (1).png

1733138495417.png

Взрослая жизнь Вашего персонажа - Первое место работы/университет, история .

Взрослея, я продолжал совершенствовать свои навыки. Боевые искусства и стрельба стали неотъемлемой частью моей жизни, помогая мне сохранять хладнокровие и уверенность даже в самых напряжённых ситуациях.
Моя семья дала мне уникальное наследие: сочетание японских традиций и русского менталитета, которые сформировали меня как личность. Сегодня я использую все, чему меня научили родители, чтобы преодолевать жизненные трудности и достигать своих целей.

Screenshot_60-fotor-20241211212014 (1).png

После окончания школы Tomioko Kholodniy стал перед выбором: продолжить заниматься спортом,стрельбой и учёбой или погрузиться в мир организованной преступности, к которой его тянуло. Это решение стало важной вехой в его жизни и дало ему возможность уйти от преступного окружения, хоть и ненадолго.
На первом курсе университета Tomioko активно участвовал в студенческой жизни: он стал членом спортивной секции дзюдо и даже принимал участие в различных соревнованиях. Это помогло ему сформировать новые знакомства и завести новых друзей, большинством из них были те , кто разделял его интересы и амбиции. Однако, даже находясь среди интеллектуалов и целеустремленных студентов, он не мог полностью избавиться от тягот прошлого. Его старые друзья продолжали звать его в свои преступные дела и пытались уговорить его вернуться к прежней жизни.
Первую работу Tomioko получил летом, когда ему удалось устроиться стажёром в небольшую инженерную компанию, занимающуюся разработкой автоматизированных систем для производственных предприятий. Эта работа открыла ему глаза на возможности, которые могут быть у человека, стремящегося к самосовершенствованию. Tomioko продолжал работать над реальными проектами, что помогло ему укрепить уверенность в своих силах и развить профессиональные навыки. Он стал ценить свои знания и понимание технологий, которые могут улучшить качество жизни людей.
Несмотря на успехи в учебе и работе, постоянно назревавшая угроза со стороны старых знакомых стала источником стресса и беспокойства для Tomioko. С каждым днем он все больше осознавал, что, хотя его карьерный путь задуман как перспектива светлого будущего, его связи с криминальным миром всё еще оставались довольно крепкими. Он видел, как некоторые из его знакомых из противоположной стороны, становились уважаемыми членами банды, и ощущал, что они могут занять его место в этой новой нише, если он не сможет проявить себя достойно.

image (1).png

1733138503491.png

Настоящее время вашего персонажа - Что происходит в жизни вашего персонажа сейчас .

На сегодняшний день Tomioko Kholodniy достиг важной вехи в своей жизни. Ему исполнилось 23 года , и он стал успешным инженером, работающим в крупной компании, занимающейся разработкой новых технологий, направленных на устойчивое развитие и охрану окружающей среды. Он продолжает применять навыки, которые приобрёл в университете, и гордится тем, что его работа помогает создавать решения, важные для будущего общества.
Несмотря на все успехи, Tomioko всё ещё сталкивается с последствиями своего криминального прошлого. Иногда старая компания еще пытается его втянуть в криминальные дела, и он испытывает давление со стороны знакомых, которые не могут понять, почему он отдалился от своей старой жизни. Tomioko научился справляться с этими вызовами,но в один прекрасный день его отправляют в соеденные штаты Америки по работе.

1733138495417.png

Итоги биографии Вашего персонажа - Что вы желаете получить из биографии
1. У Tomioko Kholodniy имеются русские корни, которые позволяют повышаться на 5+ рангов в РМ без смены фамилий.
2.У Tomioko Kholodniy имеются японские корни, которые позволяют повышаться на 5+ ранга в ЯМ без смены фамилий.
3. Частичный обход PG

Вложения

Последнее редактирование:

Mila Cornello

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

12. Минимально допустимое количество Скриншот Ситуаций в биографии - 2.
  • Примечание: Текст в скриншоте должен быть легко читаемым.
  • Примечание: Текст в скриншоте может быть наложен в графическом редакторе или вырезан из чата.
  • Примечание: Скриншоты не должны содержать ООС информацию, худ, а также интерфейс.
  • Примечание: На каждом скриншоте в Биографии должно быть минимум две отыгровки.
До момента исправления - на рассмотрении.

Сверху