Имя,Фамилия:Tomas Providence
Возраст и дата рождения:24года.1995.09.14
Личное фото:
Возраст и дата рождения:24года.1995.09.14
Личное фото:
Внешние параметры персонажа:Рост:186,стрижка: лысый ,цвет глаз: изумрудный ,
телосложение :спортивное ,татуировки: не имеются
Внешние параметры персонажа:Рост:186,стрижка: лысый ,цвет глаз: изумрудный ,
телосложение :спортивное ,татуировки: не имеются
Детство:
Tomas родился в Вероне – город в области Венеция на севере Италии. Детство у Tomas’a проходило не грустным: много друзей, яркие праздники и много игрушек. У Tomas’a была богатая семья, но о ней он ничего не знал, так как его родители погибли, когда Tomas’у не было даже года, они погибли в авиакатастрофе. После такого несчастья его забрала бабушка, состоятельная женщина, у которой была своя фабрика по изготовлению пуговиц. Бабушка Tomas’a никогда не отказывала ему в какой-то, либо просьбе по покупке какой либо вещи, но он никогда не пытался «выклянчать» деньги и был скромным в этом моменте. Так как бабушка дарила ему неожиданные и дорогие подарки, он старался объяснить, что для него неважно эти все дорогие и роскошные подарки, но был слишком мал, и ему было всё равно приятно.
Юношество:
Шли годы. Бабушка Tomas’a не знала, как преподнести ему то, что его родители погибли, и он их больше никогда не увидит. В один из обычных дней, когда Tomas’у было уже 11 лет, бабушка позвала его к себе, она была готова, что он может сильно расстроиться и замкнуться в себе, так как всегда рассказывала ему про то, что его родители уехали на длительную командировку и не знает когда они вернуться. Когда Tomas подошёл к ней, посмотрел на её лицо и спросил: «Бабушка, почему у тебя такое плохое настроение?», она стала мягко рассказывать ему о той страшной авиакатастрофе. После длительного разговора, Tomas обнял бабушку и тихо «захныкал», после ушёл в свою комнату и закрыл дверь. После такого рассказа Tomas долгое время ходил грустным и бабушка жалела, что рассказала, но понимала, что это когда-нибудь настанет. Как бабушка и думала, Tomas стал менее весёлым и энергичным, он часто сидел и просто смотрел телевизор, либо читал книги. По ночам бабушка иногда слышала как Tomas плачет и старалась его успокоить.Tomas хорошо учился, но в последние годы школы, он стал хуже учиться и еле окончил её. Tomas’у было 16 лет, в один день , когда он шёл домой, после прогулки, ему позвонили с больницы и сказали, что его бабушка получила инсульт и её увезли в больницу. Tomas очень переживал и не хотел, чтобы его последний любимый человек умер. В скором времени, когда бабушка поправилась и могла самостоятельно ходить и хорошо говорить, её выписали с больницы, но предупредили, чтобы она меньше работала и больше отдыхала и проводила время с семьёй.
Взрослые годы:
Tomas поступил в институт и переехал в Милан. Он поступил в частный университет «Bocconi University». Учился он там не как хотела его бабушка, но всё же не расстраивал бабушку. Tomas ни в чём себе не отказывал и бабушка никогда не попрекала в том, что он не старается и не хочет учиться. Параллельно Tomas сдал на права, и на день рождение бабушка купила ему автомобиль. В один из пасмурных вечеров когда Tomas был дома , ему позвонила бабушка, он ответил, но на той стороне трубки была не бабушку, а какой-то незнакомый человек, который представился соседом. Он сказал, что на бабушку напали какие-то незнакомые люди недалеко от дома, услышав крик, так как гулял недалеко от этого самого места со своей собакой, он побежал и отогнал тех самых людей и вызвал скорую, так как бабушке стало плохо и она упала в обморок. Tomas сразу же выбежал на улицу, сел в машину и через пару часов был уже в больнице. Когда он приехал, его сразу не впустили из-за того что бабушка была без сознания, он был сильно на нервах и кричал на всех, чтобы только впустили его. Tomas прождал целую ночь и под утро лёг спать на кресле в самой больнице. Когда его разбудили, первым делом он спросил: «могу ли я пройти к ней и посидеть рядом», доктор сообщил, что состояние критичное и она продолжает лежать без сознания, но Tomas был настойчив и всё равно хотел увидеть свою бабушку. Доктор провёл его в палату, Tomas попросил его выйти и посидеть один. Когда доктор вышел, Tomas начал плакать и держа бабушку за руку, умолять, чтобы с ней было всё хорошо. Tomas, выйдя из палаты, направился домой где жила бабушка. Придя домой, он начал громко кричать, плакать и сев за стол принялся пить алкоголь. Дома как буд-то прошёлся ураган. После нескольких часов, он упал на пол в слезах, в сильной истерике и уснул. Через пару дней, когда он решил снова прийти в больницу. Придя в больницу он спросил состояние бабушки и доктор, выйдя из палаты, сообщил что его бабушка умерла. Доктор вынес вещи и Tomas направился домой. Придя домой он начал взял сумку бабушки и начал убирать её вещи. Выкладывая вещи Tomas заметил конверт, в боковом кармане. Достав конверт, он открыл его и начал читать «Дорогой мой Tomas , я пишу это сообщение тебе с целью передать всё моё состояние, так как я продала свою фабрику,все деньги передаются тебе, не важно что ты с ними сделаешь, это твой выбор и я буду рада. Делаю я это, так как уже старая и здоровье сильно подводит. Не знаю, как скоро ты прочитаешь это сообщение, но знай я сильно тебя люблю». Прочитав сообщение Tomas пошёл в кабинет, где обычно сидела бабушка. Придя, он увидел на столе ключ и шкаф, к которому подходил этот самый ключ. Открыв его он нашёл те самые деньги. Tomas снова начал громко кричать и плакать. Целыми днями всё что он делал это пил и употреблял наркотики, так как не мог успокоится. Tomas начал, по не многу сходить с ума, от большого количества нервных всплесков и наркотических веществ. После таких случаев он часто гулял по улицам, искал людей и часто дрался. Tomas конкретно подсел на «иглу» и его ничего не волновала.
Переезд в США:
Через пару недель, Tomas’у надоела Италия и он решил переехать в Сша, Штат Сан-Андреас,в город Лос-Сантос. После приезда он купил себе дом, машину и продолжал покупать наркотики у местных «барыг». После он начал нашёл себе компанию, в которой он чувствовал себя хорошо, которая оказалась Итальянской мафией. Tomas хорошо общался с главой одной из семей, которого звали Kozyr, который и принял Tomas’а в семью. Tomas не щадил свои машины и обращался к ним как к простой жестяно банке. Он часто врезался, царапал ездил по плохим дорогом очень не аккуратно. Даже если машину можно починить, он продавал её за «копейки» и покупал новую, с которой приключалась та же история.
Настоящие время:
В настоящие время Tomas находится в Итальянской мафии. Он продолжает употреблять наркотики, от чего фактически и «сошёл с ума» и может делать не контролируемые им вещи с людьми, даже не понимая, что он насмерть убил человека. Так же Tomas вступил в секту Bakkisto, которая верит в бога Bakko. Суть данной секты довольно таки не сложная- есть Бог Bakko и его священные рукописные трактаты, всё остальное это «пыль». Погибнуть в бою, величайшая цель в данной религии. В ступая в данную секту, каждый участник даёт клятву о преданности этому богу, но если кто-то нарушает её, он будет обязан убить себя или того кто нарушил её и должен это делать безоговорочно , за счёт этой клятвы у Tomas’a много крови «на руках» людей, которые пали духом перед данной клятвой. Принимая в семью Tomas’a, Kozyr рассказал главные понятия семьи, которое гласит, «честь и достоинство высшая правила для нас - представ перед врагом, приклонившись, ты порочишь честь семьи и то, во что верит каждый из нас»
Итог:
По данной биографии хочу чтобы было разрешено:
Не вставать на колени, в связи с понятиями семьи и религии.
ПГ ( 1 в 2 основываясь на принципах семьи )
Неадекватность и хладнокровие к людям