Отказано [RP Биография] Terlei Corleone | LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProKktoloG

Начинающий
Пользователь
Фамилия: Corleone
Дата рождения: 02.03.1992

zk0BkxYKOIM.jpg

Место рождения: США, Нью-Йорк
Телосложение: мезоморф
Рост: 188 см
Вес: 85 кг
Семейное положение: Не женат
Образование - Высшее юридическое образование
Место проживания: США, San Andras, Los-Santos
Национальность: Американец
Татуировки: Не имеются
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: рыжевато-коричневые
Увлечения: Кросс по утрам, стрельба из коллекционных пистолетов.
Характер: Грубый, темпераметный.

Родители:
Pablo Corleone – предприниматель, ушёл из жизни очень рано, когда сыну было 5 лет.
Katerina Corleone – добрая, благополучная женщина. Воспитывала сына в одиночку, работает в новостном агентстве.

Детство.
Я родился в Нью-Йорке. Это один из тех городов, которые принято называть преступными. Самое страшное и в тоже время завораживающее время — ночь. Уличные банды выходят на перестрелки с другими бандами, которые по своей сути ничем не отличаются от тех, с кем идут стреляться. Опасно ли это? Для обычного человека конечно, но смотрите на это с другой стороны — они убивают друг друга, а чем меньше бандитов, тем меньше шанс того, что тебя кто-нибудь пырнет ножом, когда в очередной раз будешь возвращаться домой. Я любил этот город, да и чего скрывать, я по-прежнему его люблю. Именно он мне рассказал и показал на личном опыте что такое преступненость и что с ней нельзя иметь дело, даже если у тебя нет денег, чтобы купить пачку молока.
Я рос в строгой семье. Отец ушёл из жизни, когда мне было пять лет. Я помню его только с хорошей стороны, он меня многому научил. Мама дала мне хорошее воспитание, но я был тряпкой из-за отсутствия воспитания отцом. Мать устроила меня в школу к её знакомой, я был смышленым парнем, схватывал всё на лету. Мама отвела меня в секцию по борьбе, там я научился отстаивать своё мнение. Так и проходило тихое детство.

Подростковый период.
Хотите верьте — хотите нет, но в старших классах я был одним из тех, на кого девчонки вешались как ненормальные. Не сказать, что я был красавцем с точки зрения внешности, но моя уверенность в себе, харизма всегда давала свои плоды. Пользовался ли я своим положением среди девушек. Моя мать начала за меня переживать, к чему я стал относится более снисходительно.
Когда учеба в школе закончилась, передо мной встал выбор — идти в армию по контракту и потом с легкостью поступить в любой университет, либо же продвигаться самостоятельно, что было в разы сложнее, даже с учетом моих знаний. Я без лишних колебаний послушал стариков, как бы я к ним не относился. Единственное что меня тревожило — это контракт на целых два года. На два года пропасть из жизни, расстаться со своими друзьями и девушками, это был удар ниже пояса. На тот момент мне казалось, что я больше не вернусь, не потому что меня убьют, а потому что мне там понравится и я стану очередным воякой без совести и моральных принципов.
Когда я попал в вооруженные силы США, мне стало не по себе. Так как мой чертов контракт попал в аккурат под военный конфликт в Ираке. И знаете что? Идти и убивать по приказу мне совершенно не хотелось. Наша «учебка» должна была длиться ровно год, но из-за этого конфликта между США и Ираком, ее сократили до полугода, вы бы видели мои глаза, когда я об этом узнал.
Я помню свой первый боевой вылет. Мы должны были зачистить одну из деревень. Стоит ли говорить, что половина новобранцев, что только что прибыла с базы слегка от шквала пуль? Мне повезло больше, меня и парочку моих товарищей прикрывал командир и мы шли за ним след в след. Не знаю как ему это удавалось, но этот мужик знал свое дело и никто из тех, кто был под его руководством, даже не был ранен. После того как деревня была зачищена, я впервые закурил, и знаете, я никогда не чувствовал себя так хорошо…

Полицейская академия.
Служба в армии мне наскучила после боевого вылета. Получив деньги с контрактной службы, я переезжаю в Лос-Сантос. Обзавожусь новыми друзьями, покупаю загородный дом и понимаю, что деньги не вечны. Я решаю оставить резюме в Шерифский Департамент. Там я прохожу кучу тренировок и всей этой правовой хрени, которой по сей день не знаю. В общем я относительно быстро окончил академию и приступил к своей службе.

Наше время.
Сейчас моя работа идёт полным ходом. Я не обделён вниманием со стороны коллег. Однажды проводя рейд на группировку браконьеров по отлову рыбы из Красной Книг. Мы задерживаем пару мексикашек, я помню, как тот псих, мой напарник, взял за шкирку обоих задержанных и засунул их в багажник. Я смотрел на это всё с усмешкой, но понимал, что у того типа с головой, явно не всё в порядке. В итоге он их вывез в лес и издевался над ними до такой степени, что я такого даже в Ираке не видел. Вскоре оказалось, что это были очень влиятельные люди из криминального мира, своего напарника я больше не видел, а мне начали приходить сообщения с угрозами и расправой. Я начал жить в страхе, от меня начали требовать деньги. Я понимаю, что не смогу выплатить долг за то происшествие и начинаю наживаться на нарушителях, я частенько беру взятки и закрываю глаза на все происшествия, на другую сторону продаю изъятый нелегал. Жизнь в страхе заставляет меня нервничать, могу где-то сказать пару грубых словечек или ещё хуже..
В свободное время от суеты, я люблю посидеть в баре с коллегами, сходить на шумные вечеринки.

Итоги:
Terlei Corleone плохой коп; имеет связи с преступными синдикатами; не брезгает брать взятки и присваивать себе изъятые улики, затем продавать их; частичный обход в формате 3vs1; также может не выбирать выражения с задержаными.

Kozyr Providence

Активный
Пользователь
На очереди, достигнуто максимальное количество биографий "Плохого копа" на фракцию.

Kozyr Providence

Активный
Пользователь
Одобрено.
1. Возможность отыгрывать "Плохого копа"
( Брать взятки, покупать/продавать нелегал, связь с краймом, грубить )
2. Частичный обход PG
( 1vs3 при исполнении и 1vs2 не при исполнении. )

Nathan Boyd

Участник
Пользователь
Биография аннулирована, Вы больше не состоите во фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху