Рассмотрено [РП биография] Teddy Tinkoff

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teddy Wayne

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Winston Carleone
Возраст и дата рождения: 37 лет
zWAh0Mq9Vlg.jpg

Дата рождения: 1984.01.02
Семейное положение: Холост
Национальность: Американец
Родители.
Отец: Jacob Carleone
Мать: Anna Carleone
Место рождения: США, штат San Andreas.
Место проживания: США, штат San Andreas.
Рост: 187 см
Вес: 89 кг
Цвет глаз: карие
Цвет волос: черный
Телосложение: спортивное
Характер: Уравновешенный, честный, справедливый
Татуировки: различные узоры на руках, девушка на спине, кошелек на груди и череп чуть выше пояса.
Детство
Winston Carleone родился 1984.01.02 года, в городе Лос-Сантос, в тот день мир увидел милого мальчика Winston с весом 5.050кг, карими глазками похожими на два маленьких топаза, это мои глаза, сказал отец новорожденного. Медсестра спросила, как назовете мальчика, и отец не долго думая сказал - Winston. Мать ответила ему, наш маленький малыш Winston…

Именно с этого дня, начинается история Winston Carleone’a.

Мать Anna Carleone - работала в аптеке Ifecare Garza Pharmacy что находится на 313 Alta St # 103, работа не сложная да и платят хорошо.

Отец же Jacob Carleone имеет до сих пор свою небольшую автомастерскую под названием Safelite Workshop, что находится по адресу 6531 Magelan avenue Loop# 413.

Как не сложно понять, семья жила хорошо, в деньгах забот не было, мать и отец работали, и жили в удовольствие. С самого моего детства я не слышал что бы были у нас какие то проблемы в финансовом виде, может они и возникали, но родители это очень хорошо скрывали. Когда мне исполнилось 4 года, мама вышла обратно на работу, оставляя меня с няней, что стала мне другом, которой я до сих пор могу рассказать то, что не могу сказать родным. Её зовут Sonyaveti, или же тётя Sonya. Сейчас ей уже 57 лет.

Детство проходило спокойно, Winston рос обычным ребенком, родители в нем не чаяли души, как и он в родителях. В возрасте 7 лет его отправили в школу под названием Saint Anthony Catholic High School, где он учился с 7 до 12 лет, после чего был переведен в Hillcrest Elementari School где проходят учебу в возрасте с 12 по 18 лет.
Юношество
Winston оканчивает Hillcrest Elementari School с отличием и поступает University of San Andreas Los Santos (USALS) на факультет юриспруденции, где и знакомиться с своей первой любовью, Jane Shilo на вечеринке в честь окончания учебного года. Это была любовь с первого взгляда.
Спустя полтора месяца отношений, когда Winston сделал своей возлюбленной предложение и она согласилась, он провожает ее до дома.
В одном из темных переулков, уже около ее дома, их подрезает седан, из которого выходят трое людей в масках, один из них оказывается с пистолетам. Они кричат им что бы те отдавали все бабки.
Winston шепчет о том что бы Jane просто стояла, и не дергалась. В этот момент один из утырков грабивших пару, говорит что у этой девахи зачетная задница. На что Winston делает свою колоссальную ошибку, и нападает на того кто это сказал. Напарники грабителя в этот момент спускает крюк пистолета, и случайным образом попадает в девушку, и та падает замертво. Испугавшись они садятся в машину и сваливают.
А наш герой остается один, с окровавленным телом своей любимой, на его коленях посреди улицы. Jane умирает, и ее родители винят во всем Winston'a.
Взрослая жизнь
Проходит 5 месяцев, они пролетели словно в тумане. За это время Winston под действием происходящего всего вокруг сломлен, и идет не по очень хорошей стопе, в этот момент меняется его личность, его мышление, он становится озлобленным и антисоциальным. Он не подает никаких эмоций, дабы сдержать боль внутри себя. Связывается с какими то парнями, ходящими в голубой одежде, латиносами, живущими неподалеко от него. Он у них частенько покупал травку… Ну и под опьянением он рассказал им историю как он остался без возлюбленной. В свою очередь те не долго думая, предлагают отомстить, и предварительно они говорят о том, что они знают кто это был. Winston под действием химикатов просит их помощи, те соглашаются.

Через неделю латиносы приходят к дому Winston'a, стучатся в дверь, в масках. Он подходит к двери, и открывает её. Они протягивают ему голубую маску, и говорят что они нашли их. Winston собирается и идет с ними.

Они приезжают на место встречи с убийцами его возлюбленной, на место где они должны быть. И он замечает их. В его глазах картина происходящего и фрагменты воспоминаний произошедшего с девушкой.

Они выходят из машин, и идут на встречу к ним, убийцы оказались участниками группировки Ballas. Подойдя к ним Winston говорит о том что больше всего он желал их смерти, на что один говорит другому напарнику из Ballas, на другом языке – им не стоило приходить сюда.

и в этот момент из-за угла выходят еще парни в фиолетовой одежде, и расстреливают знакомых Winstona'a, а его самого избивают до полу-смерти, и тащат на задний двор, где находится чан с кипятком. После чего берут и окунают голову Winston'a, в кипяток, он стучит, пытается выбрать, но его не отпускают, и держат еще. После того как Winston перестал брыкаться они вытаскивают его обожжённую голову, грузят в авто и вывозят куда по дальше. Выбрасывая его тело неподалеку от какой-то пустыни.

Winston'a находит пастух, он еле-еле дышит и хрипит. Пастух срочно вызывает скорую, после чего его привозят в местную больницу, в ожоговое отделение. О его состоянии сообщают его родителям. Те незамедлительно добираются до больницы где находится сын.

Проходит около 7 месяцев, Winston пока учится дистанционно занимаясь с преподавателями. После чего его выписывают, но его лицо обезображено до ужаса.

Его начинают презирать в университете, но не смотря на все унижения – он оканчивает его с отличием. И получает диплом об окончании магистратуры на факультете бакалавриата.

Winston понимает, что над ним и дальше все будут издеваться из-за ожогов и призирать, после чего записывается к лучшему тату мастеру, и приходя на его сеанс просит скрыть его шрамы на лице. Мастер долго выбирая эскиз предлагает ему набить эскиз дьявола. И Winston соглашается.

После этого проходит восстановление кожи, порядка двух месяцев.

Winston подает документы в University of California Berkeley, факультет информационных технологий. Он учится очень хорошо, познавая все азы, и вспоминая то, что читал в детстве. Это ему дает некоторые азы хакинга. К примеру он мог отследить человека по IMEI его телефона, узнав его по частоте сим-карты. Но бросает учебу с мыслями о том, что все происходящее не должно оставаться безнаказанным, и забирает свои документы из университета.
Нынешнее время
Сейчас Winston хочет устроиться в какую-либо гос. структуру с целью вернуть справедливость, дабы такие истории никогда не происходили.
Итоги
1)На лице Winston'a татуировка в виде дьявола, закрывающая все его обезображенные шрамы он не может её ни как смыть. Может вступать в гос.организации не сводя тату с лица и тела.
2) Winston имеет повышеный порог боли т.к. был подвержен окунанию в чан с кипятком

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись c Вашей РП-Биографией, выношу следующий вердикт:

ОДОБРЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ИТОГИ:

1. На лице имеется татуировка в виде дьявола, закрывающая все обезображенные шрамы. Возможность находится в государственной структуре, не сводя татуировку с лица.

2. Немного повышен болевой порог.

3. Если вы хотите уточнить какую-либо информацию, касательно вашей РП-Биографии, свяжитесь со мной в дискорде(IgorWalther#5982).

Доброго времени суток!
Итоги вашей РП-Биографии были пересмотрены:

ОДОБРЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ИТОГИ:

1. Немного повышен болевой порог.

2. Если вы хотите уточнить какую-либо информацию, касательно вашей РП-Биографии, свяжитесь со мной в дискорде(IgorWalther#5982).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху