Отказано [RP-биография] Tadao_Mythera

• Автор темы Автор темы -W1SE-
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-W1SE-

Начинающий
Пользователь
1. Основная информация:

Tadao Mythera
Возраст и дата рождения: 33 года и дата рождения 19.07.1991
Место рождения: США.
Место проживания: Америка, Los-Santos.
Снимок экрана 2024-09-07 230609.png

2. Внешние признаки:

Личное фото персонажа.

Снимок экрана 2024-09-07 230521.png

Национальность:

Русский

Рост:

187

Цвет волос:

Черный

Цвет глаз:

Зеленые

Телосложение:

Спортивное

Татуировки и прочее:

Имеются на груди и спине

3. Родители:

Отец:

Мой отец, Hiroshi Mythera, был человеком с выдающимися моральными принципами и честными намерениями. Проработав большую часть своей жизни пожарным, он стал символом смелости и благородства в нашем городе. Его бесстрашие и готовность рисковать своей жизнью ради спасения других вдохновили меня с ранних лет. Многие вечера он делился со мной впечатляющими историями о своих подвигах, о том, как однажды сумел уничтожить пламя, которое поглотило целый дом, и как он вытащил из огня не только вещи, но и жизни людей. Эти истории формировали моё восприятие мира, убеждая меня, что каждый из нас может и должен быть героем в своей жизни.

Hiroshi также давал мне важные уроки о том, как важно служить обществу. Он часто говорил: "Служить людям — это самое высокое призвание, которое может выбрать человек". Его глубокая привязанность к своей работе и службе вдохновили меня следовать его примеру и стремиться к тому, чтобы сделать мир лучше. Я помню, как нас всей семьёй приглашали на городские праздники, где мой отец всегда был гостем, к которому все проявляли уважение и признательность. Я гордился тем, что он был моим отцом, и был полон желания следовать его шагам, чтобы однажды также пользоваться такой же любовью и уважением в своей профессиональной деятельности.

Мать:
Моя мать, Akiko Mythera, была учителем в местной школе. Её любовь к детям и стремление вдохновить их на достижения сделали её не только выдающимся педагогом, но и настоящим лидером в нашем сообществе. Каждый день я наблюдал за тем, как она преданно работает, тратя вечера на подготовку уроков и создание увлекательных материалов для своих учеников. Akiko была не просто учителем, она была наставником, который умел вдохновить и поддержать.

Она всегда поощряла меня задавать вопросы и стремиться к знаниям, внушая мне уважение к образовательному процессу. Наша домашняя библиотека была заполнена книгами на разных языках, по различным темам, и она часто устраивала семейные чтения, когда мы собирались вместе, обсуждая прочитанное. Эти вечера учили меня не только важности знаний, но и умению мыслить критически, а также общаться с другими людьми. Она считала, что интеллект и образование — это ключ к пониманию мира, и пыталась передать мне эту ценность на каждом шагу.

4. Детство

Я родился 15 января 1998 года в небольшом городке, окруженном великолепными природными пейзажами и дружелюбными людьми. Мое детство прошло в атмосфере любви и поддержки, наполненной моментами радости, веселья и открытий. Каждое лето мы с родителями проводили время на природе, пикникуя у озёр и исследуя окружающие леса. Это было время, когда я учился ценить простые радости жизни и наслаждаться обществом как своих близких, так и природы.

В школе я всегда стремился быть примером для своих одноклассников. Я быстро завёл много друзей и всегда был готов прийти на помощь. С ранних лет я проявлял желание помогать другим, участвуя в различных социальных инициативах. Мы с друзьями организовывали небольшие благотворительные мероприятия, собирая средства на поддержку местных детских домов и стариков. Эти события оставили в моём сердце глубокий след и научили меня, что даже маленькие усилия могут сделать мир немного лучше.

Я также часто проводил время с бабушкой и дедушкой, которые рассказывали мне истории о своей жизни, трудностях, которые они преодолели, и о том, как важно стоять на стороне правды и справедливости. Эти уроки формировали моё понимание о том, что настоящая сила заключается не только в физическом мужестве, но и в эмоциональной стойкости, способности любить и заботиться о других.

5. Образование

После окончания средней школы я поступил в университет, где изучал право и правоохранительные дисциплины. Это было время, когда я осознал своё призвание и необходимость борьбы за справедливость. Я активно участвовал в волонтерских проектах и стажировках, работая с местной полицией, что укрепило мою решимость стать частью государственной службы. Я хотел внести свой вклад в решение социальных проблем и защиту прав людей.

С первых дней обучения я увлекся правом и общественными науками, посещая различные курсы, семинары и лекции, где общался с экспертами и учеными в области права. Я принимал участие в дебатах, на которых обсуждали жизненно важные темы, такие как права человека, борьба с преступностью и коррупцией. Эти занятия развили мои аргументированные способности и позволили мне взглянуть на мир с разных точек зрения.

Я также начал писать статьи для местной газеты, освещая важные социальные проблемы и предлагая идеи для их решения. В 2020 году я окончил учебу с отличием и был горд тем, что освоил знания, которые позволят мне защищать людей и отстаивать их права. За время учёбы я активно участвовал в студенческих организациях, выступая за права вдовцов и сирот, а также за права женщин и меньшинств. Эти проекты наполнили мою жизнь смыслом и подтвердили мои стремления.

6. Взрослая жизнь

Сразу после университета я был принят на работу в правоохранительные органы. Я был полон энтузиазма и готовности принимать вызовы. Мои первые шаги в полиции были полны ожиданий и надежд. Я быстро нашёл себя в команде, занимающейся расследованием различных преступлений, и добился успехов в своей карьере. Коллеги иногда искренне удивлялись моей решимости и стремлению учиться, и я всегда старался быть лучшим, на кого можно положиться.

Однако в 2022 году моя жизнь резко изменилась. Во время одной из операций по задержанию преступной группировки произошёл трагический инцидент, который стал для меня настоящим вызовом. В результате взрыва, устроенного преступниками, я получил серьёзные повреждения лица и частично утратил зрение. Этот момент стал поворотным в моей жизни. Мне пришлось ежедневно справляться с новыми реалиями, где мои физические возможности были ограничены, но моя решимость оставалась несломленной.

На данный момент я обязан носить очки, чтобы справиться с проблемами зрения, и маску, чтобы скрыть последствия травмы. Когда я смотрю в зеркало, я вижу не только свои недостатки, но и силу, которую они мне дали. Я научился находить красоту даже в своих недостатках, и это стало важной частью моего восстановления. Я также понимал, что теперь я должен помочь другим, которые пережили подобные трудности.

7. Наше время

Теперь мне 33 года, и я продолжаю служить в правоохранительных органах. Маска и очки стали моими постоянными спутниками и символами моей силы и упорства. Они напоминают мне о трудностях, которые я преодолел, и о моём желании продолжать защищать людей. Я стал более решительным в своей работе, стремясь быть голосом для тех, кто не может говорить за себя. Я решил использовать свои опыт и знания для помощи другим, кто переживает трудные времена.

Я активно участвую в программах по поддержке людей, пострадавших от насилия и преступности, и работаю над тем, чтобы помочь им восстановить свои жизни. Я вижу свою задачу в том, чтобы не только защищать, но и обучать людей, как защищать свои права. Для меня важно, чтобы каждый чувствовал себя в безопасности и имел возможность обращаться за помощью.

Моя работа заставила пересмотреть многие аспекты жизни. Я предпочитаю помогать другим, делая всё возможное для решения социальных проблем. Мои трудности научили меня большему, чем многим людям повезло узнать. Каждый день я стремлюсь быть лучшей версией себя и продолжать делать всё возможное, чтобы служить своему городу и защищать людей, которые мне дороги.

Я убеждён, что настоящая сила заключается не только в способности физически бороться с трудностями. Это также преодоление эмоциональных преград, способность учиться на опыте и вдохновлять других на смелые поступки. Я надеюсь, что моя история сможет быть образцом для других, кто сталкивается с трудностями, и послужит напоминанием о том, что, независимо от обстоятельств, всегда есть путь к восстановлению и успеху.

8. Итоги

Tadao_Mythera:

1. Может носить маску из-за шрамов на лице на постоянной основе и в гос. структуре (исключение: Government) (обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).

2. Может носить очки в гос. структуре в связи с описанными в биографии событиями (обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера/куратора).

Доброго времени суток.

Ваш результат по количеству символов:

1726320074911.png

Исходя из пункта 2.3 правил оформления RP-биографий, а именно:

2.3 Биографии короче 7500 символов не рассматриваются.
Примечание: В подсчёт идут все пункты, кроме “Основная информация”, “Внешние признаки” и “Итоги” без учёта пробелов.Исключение: Пункт "Родители" не идёт в подсчёт, если есть биографии "родственников" персонажа с теми же пунктами.Примечание: Если RP-биография не имеет итогов и несёт лишь информативный характер, допускается не менее 2500 символов.

Биография получает статус: отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху