1.РП биография: Stasya Inazumova
2. Основная информация:
Фамилия: Inazumova
Дата рождения: 19.12.2002
3. Внешние признаки:
Рост: 170
Вес: 50
Цвет волос: Ярко белые
Цвет глаз: Фиолетовый
Татуировка: Правая рука
4. Родители:
2. Основная информация:
Фамилия: Inazumova
Дата рождения: 19.12.2002
3. Внешние признаки:
Рост: 170
Вес: 50
Цвет волос: Ярко белые
Цвет глаз: Фиолетовый
Татуировка: Правая рука
4. Родители:
Отец: Artem inazumov родился в 1979 г. в Sandy Shores. Он родился с редким заболеванием Альбинос у него были ярко белые волосы. Когда он был маленьким все дети издевались над ним, но после того как он вырос все завидовали ему считая что это очень красивая особенность. Жил он не очень в благоличной семье мать работала а отец был заядлым алкашом. Когда его маме уже все надоело они переехали от отца в Лос- Сантос. Где он нашел мою маму.
Мать: Jennifer Inazumova она родилась в 1981 г. в Лос- Сантосе. На тот момент моя мама училась на юриста, но ей не разрешили работать юристом так как ссылались на то что у нее болезнь Гетерохромия, у нее были фиолетовые глаза. Она не сдавалась и все таки ей получилось стать юристом, где и нашла моего отца. Он приходил к ней на консультацию и заметил у нее эту особенность. Моя мама его очень заинтересовала и он стал за ней ухаживать. Прошло пол гота они женились.
5. Детство:
После того как мои родители сыграли свадьбу прошло 2 месяца, и мама узнает что беремена. Она сказала эту новость моему отцу, они пошли на прием к врачу где сделали узи. Врач был не восторге так как выявилось что ДНК моих родителей перемешались. У меня обнаружили в рождённую патологию: Альбиноса и Гетерохромию (https://yapx.ru/album/WHJ1f). Врач сказал родителем что есть вероятность что я буду не доношенной. Прошло еще 6 месяцев маме стало плохо это были признаки что начинаются схватки они поехали в больницу где ей сделали кесарево сечение. И родилась маленькое чудо Stasya Inazummova 19 декабря 2002 г. Когда мама увидела меня у меня были белые волосы и фиолетовые глаза. Когда мне было 5 лет я пошла гулять где все тыкали на меня пальцем мне стало очень обидно, но родителе мне сказали не расстраивайся эти люди не понимают какая ты редка и будут тебе потом завидовать. Я выросла пошла учится на Адвоката где мне не очень понравилось, решила что хочу бросить учебу и заниматься обучение.6. Взрослая жизнь:
Stasya прошла очень сложный путь сначала она пошла в армию для получение военного билета. После она решила остаться так как ей понравилось работать а подразделение где обучают людей, но не надолго это затянулась так как ее все оскорбляли за ее особенность (Альбиноса и Гетерохромию) и она решила уйти в другую структуру где пресекала правонарушение граждан, но это ей не очень нравилась по этому она ушла в Правительство где начала работа в USSS отдел обучение людей ее все уважали и любили так она нашла любимую работу. Stasya очень быстро поднялась по карьерной лестнице.
7. Настоящее время:
Сейчас Stasya продолжает иди по карьерной лестнице где планирует стать Заместителем Директора USSS. Она вышла замуж за прекрасного человека который любит такой какая она родилась со семи ее рождёнными заболеваниями, ее муже очень нравится ее фиолетовые глаза т белые волосы. Stasya очень счастлива, что нашла такого человека как ее муж. Он ей помогает поднять ее самооценку что у нее не было комплексов внешнего вида.
8. Итоги биографии:
1.У Stasya Альбинизм (наличие справки)
2.У Stasya Гетерохромия (наличие справки)