Отказано [РП Биография] Sky Hellazini

• Автор темы Автор темы Hellaz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellaz

Новичок
Пользователь
Основная информация:
Дата рождения: 26.04.1999 (21 год)
1635862138730.png

1635863058243.png

Национальность: американец
Рост: 182
Вес: 75
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: карий
Цвет волос: тёмный
Татуировки: лицо - 2, шея - 2, торс - 2, левая рука - 3, правая рука - 2
Дефекты кожи: нет
Родители:

Саманта Смит – мать Ская. Познакомилась со своим будущем мужем в местном ресторане. После трех лет совместной жизни устраивается на хорошую работу и рожает сына. Погибла в ходе нападения на нее преступника с ножом из-за потери крови.

ДжастинЛайт – отец Ская. Всю свою жизнь прожил в своем родном штате Миссури. Большую часть своей жизни работал официантом. После смерти жены начал очень много выпивать. До сих пор живет в своем родном городе, изредка поддерживая связь с сыном.

Детство:

Скай родился жарким, летним днем 26 апреля 1999 года в городе Канзас-Сити, штат Миссури. Его отец родился и вырос в этом штате, и несмотря на то, что американцы – люди, которые любят путешествовать по своей стране, Джастин за все свои годы ни разу не выезжал за его границы. Сразу после обучения в колледже он устроился на работу в местное кафе, в котором сам часто зависал во время учебы. В этом самом кафе, однажды, отмечала свой день рождения Саманта вместе со своими подругами. Она имела красивые, темные волосы и прекрасные, зеленые глаза. К барной стойке она подошла, чтобы сделать на свой стол новый заказ. Именно тогда Джастин и познакомился с этой девушкой и попытался ее успокоить. Тогда Джастин и представить себе не мог, что она станет его будущей женой. Во время того разговора в кафе, они обменялись номерами телефонов, затем стали больше и чаще общаться, после чего встречаться. Джастин был мужчиной довольно харизматичным, поэтому он понравился Саманте с первого взгляда. После нескольких лет отношений, Джастин, пришел к выводу, что хочет сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца. И та, разумеется, согласилась. И вот, спустя четыре года совместной жизни, супружеская пара решает завести себе ребенка. Саманта нашла работу в городе с хорошей зарплатой, а Джастина пригласили на стажировку в один из лучших ресторанов города. Родившего сына назвали Скай в честь покойного дедушки Саманты.
Скай был ребенком тихим и спокойным. Саманта любила хвастаться своим подругам и говорить, что ее сын стал мужчиной в таком юном возрасте, так как он практически никогда не плакал. Больше всего Скай любил веселиться вместе со своим отцом и учиться от него некоторым трюкам ловкости. Скай был самым обычным ребенком, который только начинал делать первые шаги в этом мире и понимать, как тут все устроено.

Юность:

В 7 лет Скай идет учиться в простую американскую школу. Там он начинает изучать базовые науки, которые в дальнейшем пригодятся ему в жизни. По началу Скаю очень нравилась учеба в школе – он находил в этом большой интерес и азарт. Однако, когда он начал переходить в средние классы школы, его интерес к учебе начал потихоньку угасать. Вместо этого, он начал находить интересным боевые виды искусств. В нем всегда было много энергии, а простые занятия физической культуры в школе ему казались простыми. Он попросил своих родителей записать его в местную секцию дзюдо. С деньгами у родителей проблем не было, и они не видели причин отказывать своему родному сыну, особенно видя в нем такое рвение. Дзюдо Скай очень любил, поэтому занимался им с огромным рвением, все меньше уделяя свое внимание школьным предметам. Из-за этого, когда Скай уже учился в старших классах школы, у него начали возникать проблемы. Но тем не менее, окончить школу с дипломом ему удалось.

Взрослая жизнь:

И вот Скай начал думать, куда бы ему пойти работать. К учебе его душа совсем не располагалась, поэтому о высшем образовании никакой речи не шло. Однажды, когда он шел по улице города на очередное собеседование, ему позвонил отец. Рыдая, он сказал своему сыну, чтобы тот немедленно ехал в городскую больницу. Сломя голову, Скай поехал туда на такси. Прибыв на место, он узнает от врачей и отца, что на его мать напал преступник с ножом. Когда он попытался ограбить Саманту, то получил отказ, после чего напал на нее и нанес ей несколько ударов ножом. За жизнь матери боролись врачи, но они не смогли ничего сделать, и она погибла от потери крови. Скай был в ярости, если бы сейчас он увидел того преступника, он бы убил его с особой жестокостью. «Чертовы ублюдки, как же я их презираю. Я буду бороться с ними до конца своих дней, и никогда не буду выполнять их приказы, пусть их будет даже сотня» - сказал тогда Скай. После смерти своей матери, Скай решается пойти учиться в полицейскую академию, чтобы после нее стать полицейским и ловить преступников. Несколько лет он учиться в этой самой академии в своем родном городе. Там он прикладывает все усилия, чтобы быть лучшим из лучших. Служба тянулась монотонно, однако один из случаев Скай запомнит на всю жизнь. Во время учебы в полицейской академии, иногда учащихся брали с собой действующие полицейские на патруль. Это делалось для того, чтобы у них уже появлялся небольшой опыт работы, а также для того, чтобы они могли отточить полученные из теории правила на практике. Во время патрулирования города, диспетчер доложил отряду Ская: «Трое вооруженных грабителей ворвались в квартиру по адресу: Роуз-Хилл, 16-32. Предположительно, огнестрельное оружие имеют только двое, на всех маски и темные одежды. Будьте аккуратны, чуть позже к вам приедет подкрепление». К тому моменту Скай уже скоро должен был покинуть ряды академии, поэтому другие полицейские за него не переживали, и считали его таким же, как и себя. К тому же Скай был одним из лучших учеников своего времени. Приехав по адресу, полицейские увидели, что дверь в нужную квартиру немного приоткрыта. Впереди шли Адам и Джон (так звали полицейских, с которыми тогда был Скай), сам Скай же был позади их. Медленно идя по коридору, неожиданно на них нападают люди в масках. Адама оглушили ударом по голове, а Джону вонзили нож в ногу и также оглушили прикладом оружия по его голове. Скай выпустил несколько пуль, однако ни разу не попал. Вдруг из-за угла появляется третий преступник. Он резко выбивает пистолет из рук Скай и приставляет ему нож к горлу. «Даааа, а вот теперь и ты попался. Двои друзья уже спят, и мне ничего не мешает прямо сейчас перерезать тебе горло этим ножом. Но я могу пощадить тебя, если ты извинишься за то, что ворвался сейчас со своими дружками сюда и отвлек меня с моими товарищами». Не долго думаю, Скай ответил преступнику: «Из-за таких ублюдков вроде вас страдают и гибнут невинные люди, вроде моей матери. Делай что хочешь, но ты не увидишь страх в моих глазах, и уж тем более я не буду вставать на колени и извиняться перед тобой, урод». Преступник был удивлен таким ответом, и, сделав шаг назад, сказал Скаю: «У тебя стальные яйца, если ты говоришь такое человеку, который держит у твоей глотки нож. Ненавижу трусов, поэтому я не буду тебя убивать. Но уж лечь тебе здесь со своими друзьями тебе придется» - после чего он прикладом ударил Ская по голове и тот потерял сознание.
Позже, Скай очнулся в машине скорой помощи недалеко от этого дома. Он увидел, как другие копы выводили преступников, которые те заковали в наручники. От них же он и узнал, что им повезло и они успели приехать до того момента, как те успели бы сбежать, и поймали их.

Настоящее время:

Скай закончил свою учебу в полицейской академии на отлично. После этого он стал думать, куда ему податься дальше. После долгих размышлений, Скай решает переехать в новый штат – Сан-Андреас. Там он начинает искать себе работу и новые знакомства.Своего отца он старается часто навещать во время своих выходных, а также отпусков. Этот штат ему очень приглянулся – он не такой большой, как остальные, а люди в нем отличаются от других. Скай собирается начать в своей жизни новую главу и остаться жить в этом новом штате на долгие годы.

Итоги:

1) Скай может обходить правило PG(1x2) из-за занятий дзюдо, а также отличной учебы в полицейской академии.

2) Из-за клятвы, которую дал Скай после смерти матери, он никогда не встает на колени.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Вам был дан запрет на написание биографий в течении 3 дней, в вашей последней теме.
3 дня не прошло.
Ваш запрет продлевается ещё на 3 дня.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху