Отказано [РП Биография] Shiza Hond I Шиза Хонд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiza Hond

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Shiza Hond
Возраст и дата рождения - 25 лет 01.04.1999
1711739646286.png

Внешний вид: Рост около 180 см, , имеет грим на следствия тяжелой жизни.

Детство:

Джек родился в Лос-Сантосе, в одном из самых криминальных районов города. Его отец был экспертом в области кибербезопасности, а мать - дизайнером . Родители сначала были добрые и любящие, но с приходом кризиса они полностью ушли в работу, чтобы и так небогатое семейство не утонуло в долгах. Желая вернуть любовь родителей Джек стремился быть лучшим. С самого детства Джек проявлял интерес к компьютерам и технике, уже в возрасте 12 лет создал свою первую простую программу для взлома. С помощью которой взломал ПО компьютерного клуба для увеличения игрового времени, но из-за юного возраста и недостатка знаний не смог скрыть следы и был пойман администратором клуба. Администратор оценил способности юноши и не стал заявлять в полицию, но запретил ему посещать своё заведение. Джек был рад, что его родители не узнают об этом провале .

Юность:

В возрасте 17 лет Джек поступил в университет Сан-Андреаса на факультет информационных технологий. Но из-за постоянного чувства превосходства и возникающих споров с преподавателями и одногруппниками, несогласия с программой и методами преподавания, бездейтвием администрации постоянно срывал занятия, из-за чего был исключён из университета. Джек негодующий от такой несправедливости, вернулся домой. Он ожидал получить помощь и сострадание от родителей. Но они кричали о том, что без образования он не кто и преподаватели лучше знают, как и что делать. Родители сказали, чтобы он уходил из их дома и не позорил их. Джек ушёл,погода была солнечной и радостной, но в его душе было мрачно и холодно. С горя он решил развеяться в баре, там он подсел к юноше с ноутбуком, который даже в таком месте был весь в работе.
Д. Обычно таком месте люди ищут способ забыться, не так ли ?
Ю. Угу..
Д. В барах работники забывают о проблемах на работе, чтобы потом взглянуть на них под другим углом.
Ю. Да.. Вы правы, но у меня в программе ошибка и я никак не могу понять как её исправить.
Д. Можно я взгляну ?
Ю. Хорошо.
Спустя три часа...
Ю. Мы смогли исправить ошибку. Спасибо большое, я бы тут ковырялся неделю. Как тебя зовут? Я Шиза.
Д. Я Джек.
Ш. Слушай,Джек, ты так мне помог, где ты работаешь?
Д. (Пожал плечами)
Ш. Понятно, не хочешь поработать в Lifeinvader?
Джек понял, что ему выпал шанс доказать родителям, университету, да всему миру на что он способен.

Молодость:

Благодаря своим знаниям и навыкам, Джек быстро поднялся по карьерной лестнице и стал одним из ведущих программистов компании. Но вот с коллективом он не мог найти общий язык, они настороженно смотрели и шептались за его спиной. Джеку это было не интересно, ведь его лучшим и единственным другом стал тихий и робкий Шиза. Коллеги и начальство обходились с ним не лучше, чем с Джеком, делая вид что его не существует. Но двум закадычным друзьям это не мешало. Вместе они разработали множество программ, из-за которых Lifeinvader стало лидером в сфере менеджмента.
Конец- это новое начало

Взрослая жизнь:

Однако, за белой полосой приходит и чёрная, у компании начались проблемы со сливами данных на клиентов. Из-за этого компания стала терять клиентов и погрязла в судебных разбирательствах. Как-то вечером Джек засиделся до поздна, когда все уже ушли. Ему позвонил Шиза и попросил отправить на его адрес один файл. Джек согласился, нашел и отправил этот файл, проработав ещё немного он пошёл домой. На утро, когда он пришёл на работу его моментально скрутили сотрудники службы безопасности и полиции. Доставленный на допрос, Джек прибывал в недоумении и пытался понять, что происходит и не приснилось ли это ему.
В кабинет вошла высокая стройная девушка и села напротив Джека.

Джек. Вы кто? Что я тут делаю ?
Незнакомка Кто я тебе знать не нужно, а вот мне надо узнать зачем ты воровал и сливал личные данные клиентов компании.
Джек. Я ничего этого не делал.
Незнакомка. Ты на протяжении двух месяцев сливал данные клиентов. Мы долго не могли понять кто это сделал, но вчера смогли выйти на тебя, когда ты снова отправил данные это засекла служба безопасности.
Джек. Это не я, меня попросил мой лучший друг Шиза отправить ему его файлы.
Незнакомка. Шиза кто он такой?
Джек. Он мой коллега по работе и лучший друг.
Незнакомка. Хм подожди.
Спустя несколько минут
Незнакомка. Человек с таким именем не работает в компании.
Джек. КАК? МЫ С НИМ РАБОТАЕМ ГОД, ОН МОЙ ДРУГ.
Незнакомка. Ваши коллеги рассказали о том, что вы постоянно разговаривали сами с собой. Начальник тоже это подтвердил, но вы лучший работник и вам прощали ваши странности. За то, что вы воровали и сливали данные вы понесёте заслуженное наказание.

Суд учёл психическое расстройство подсудимого и ущерб от его деяния и назначил ему минимальный срок в тюрьме Болит роу.
Из тюрьмы вышел уже на Джек, а человек с раздвоением личности, называющий себя Шиза. Все его мечты были растоптаны обществом, судимый с психическим расстройством, он уже видел только один вариант -стать хакером и отомстить обществу.
Несколько лет Шиза улучшал свои навыки.
Сначала он нанёс удар по университету, он сделал так, что руководство обвинили в растрате государственных средств и взяточничестве.
Потом под удар попала компания Lifeinvader, он взломал систему которую сам и делал слив все данные в сеть. После взломал базу данных на преступников и загрузил биометрию главы службы безопасности Lifeinvader связав с обвинением в убийстве.

Настоящее время:
В результате своих действий он стал членом банды MG-13 и стал зачищать цифровые следы преступлений банды и удалять из сети и полицейских баз информацию о её членах и преступлениях. В ходе одной из облав на нарко лабороторию был задержан заместитель лидера банды. Шиза взломал систему, изменил приговор со смертной казни на заключение в тюрьме, затем удалил о нём всю информацию и подделал данные. Когда заместителя доставили в тюрьму, он спровоцировал блек аут сети и вместе с членами MG-13 освободил заместителя лидера и других членов банды. Лидер был так благодарен, что повысил Шизу на 8 ранг.

Итог:
1.Хакер
2.Шизофрения

3. Из-за шизофрении может выходить игнорировать
правила PG (выход 1 в 3 )
4. Судимость и запрет на работу в госструктурах.

Вложения

Ragna Holen

Участник
Хелпер сервера
Доброго времени суток!

Данное имя противоречит пункту правил проекта 2.7, измените его и биографию согласно новому имени уже.

Ragna Holen

Участник
Хелпер сервера
Доброго времени суток!

Биография не была исправлена.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху