Рассмотрено РП биография | Shi ElTankisto (Перезалив)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solo Poryadochniy

Начинающий
Пользователь
gta5rp logo

Имя Фамилия: Shi ElTankisto

Личное фото

1620395973405.png

1605510968043.png

Рост: 179 см.
Вес: 82кг.
Цвет волос: Белые.
Телосложение: Спортивное.
Цвет глаз: Белые.
Национальность: Русские и Мексеканские корни.
Отец: Alexandr.
Мать: Silvia.
Татуировки: Ноги, руки, тело.

1605510968043.png

Родители

Родители Shi — Alexandr и Silvia познакомились в 1994м году.
Alexandr — отец Shi, русский, родился и прожил в родном городе Питер. Родители Alexandr были знаменитие в родном городе. Отец Alexandr был программистом, на его счету были сделаны многие программы, которые использовались в институтах и в школах, из-за этого Alexandr любили в школе, а после в институте. Alexandr не любил работу отца из-за большого нахождения его дома за компьютером и малого внимание к себе и семьи. Alexandr нравилоась играть в футбол, поэтому он попросил родителей, чтобы его отвели в секцию по футболу. Уже через пару недель тренер создал команду по футболу, в которую пригласил и Alexandr. Alexandr показывал успехи в футболе и отдавался ему на всю из-за этого у Alexandr начались проблемы в школе. Известность отца и его вклад и не не могли замазывать игнорирования Alexandr не ходить в школу, поэтому дирекция школы сказала отцу Alexandr о том, что его сын не успевает в учебной системе. Отцу прошлось запретить сыну ходить на секцию, пока он не закончит учебный год на отлично. Придя в школу Alexandr увидел одну девушку, которая ему очень понравилась. Они быстро подружились, и она ему помогала с учёбой, Alexandr не понимал, что с ним происходит, ведь такой тяги в человеку у него никогда не было. После школы они гуляли, вечером смотрели на звёзды, но очень быстро им нужно расстаться, родителям девшуки нужно было очень срочно переезжать жить в Мексику. Две недели Alexandr сидел в своей комнате в заперте и думал о "ней". В один момент он попросил отца поехать отдохнуть в Мексику, на что отец ответил: "Сын, у тебя ещё будет очень много девушек, которые будут лучше предыдущей, я был такой же как и ты, всё будет хорошо.". Ещё через неделю Alexandr уже было лугче, пойдя в школу, он нашёл себе друзей, с которыми после школы играл в футбол, никто не мог переиграть и выиграть Alexandr. В один момент тренер школьной футбольной команды идя мимо стадиона увидел что там играют ребята, посмотрев, он увидел очень хорошую игру от Alexandr, после игры он подошёл к нему и сказав, что он очень хорошо играет, пригласил в школую футбольную команду, Alexandr согласился. Уже через пару месяцев школьная футбольная команда выиграла обласной чемпионат по футболу. Отец гордился, что у сына есть возмоность продолжать учиться и заниматься своим любимым делом, которое у него хорошо получается. Закончив школу, Alexandr попросил отца, что дальше учиться и жить хочет в Мексику. На что отец ответил: "Ты уже взрослый, но мы с мамой должны быть рядом". Уже через пару дней, собрав все вещи, они переехали жить в Мексику. Отец быстро нашёл работу в большой компании.

Silvia — мать Shi, мексеканка, родилась и всю взрослую жизнь прожила в городе Таско. Родители Silvia не были богатыми, но обеспечивали всем необходимым свою дочь. Silvia была очень скромной девочкой, в школе она училась отлично, а после школы занималась вокалом, мечтав когда-то стать мировой певицей. В один день в Мексика должна приехать звезда Мексики — Аль Бано. В буфете Silvia напевала песню своим друзья и в этот момент заходит Аль Бано, услышав свою песню от Silvia, он предложил её спеть на сцене вместе, на что девочка расстерялась и не знала что сказать, уже на сцене, выступая, он остановился и сказал: "Девочка с волшебным голосом, которую я встретил в бефете, поднимись, пожалуйста". Засмущавшись, Silvia поднялась на сцену и вместе спела песню. После концерта, поговорив, Аль Бано сказал, что это был его последний концерт и он хочет учить и продвигать молодые таланты и будет хорошо, если первым талантом будет Silvia. Записав первую песню, уже через пару дней трек играл везде. Закончив школа, Silvia полностью отдалась пению. Уже скоро Silvia начала выступать в городах. После одного концерта, идя к машине, она увидела, что в переулке издаються какие-то звуки, подойдя туда, она увидела, что бьют парня, она попросила охрану помочь ему, после чего она отвела парня к машине и отвезла его в больницу. Придя домой, она не могла забыть этого парня, не спав всю ночь, утром она поехала в больницу, увидев этого парня, она улыбнулась и спросила, помнит ли он её, как сейчас чувствует, за что его побили. Он рассказал ей, что просто шёл домой после тренировки и случайно задел одного парня, после чего он ударил его и началась "заметель". Как оказалось, это был Alexandr. Они разговорились, после этого она приходила к нему каждый день. Уже через пару месяцев они поженились, а ещё через пару месяцев Silvia узнала, что у них будет ребёнок. Через 9 месяцеов родился Shi.

1605511028087.png

Детство

Shi родился в 24.01.2000 в городе Неаполь. Shi родился с редкой болезнью адерматоглифия, из-за этого у Shi отсутствует эпидермальный рельеф на подушечках пальцев. Родители Silvia и Alexandr переездили всех врачей, никто не мог вылечить и исправить. Врачи сказали, что болезнь адерматоглифия никак не повлияет на важные органы ребёнка и почти никаких проблем с этим не будет

Прямокутник 24.png

Shi нравилось стоить дома из LEGO, а также у него была страсть к футболу. Silvia всегда всегда брала Shi на матчи отца по футболу, после матча Shi всегда бежал к отцу.

1605511137046.png

Юность

Так как Shi очень любил футбол, в 5 лет отец отвёл к знакомому тренеру на секцию. С самого начала у Shi не очень получалось и даже то, что отец занимался с ним, не помогало, через пару месяцев Shi перехотел ходить на футбол и захотел заниматься боевым искуством. Придя в зал, Shi был самый маленьким, но сразу же показывал результаты, через 2 года Shi поехал на свои первые серовнования, где победил. Shi не очень понравилось в этой школе, поэтому родители приняли решение отдать Shi в военное училище Italian Naval Academy. Там он продолжал заниматься в секции бокса, где у него были успехи. Придя на урок информатики, Shi очень понравилось заниматься за компьютером. На выходные Shi приехал домой, там он рассказал, что ему очень понралось заниматься за компьютером и тогда отец рассказал, что дедушка Shi был программистом и за это его любили и уважали в России. Shi попросил отца купить ему ноутбук, чтобы он смог в свободное время учить программирование. Уже в понедельник, когда Shi был в военном училище, к нему пришла коробка, где был ноутбук и планшет. Пойдя на урок информатики, Shi начал спрашивать учителей, с чего ему начать, что лучше сделать. Учитель рассказал ему особенности, что в основе лежит С++ и, показал ему видеоролики и дал ему задачу на две недели. Уже через два дня Shi пришёл к учителю и сказал: "Посмотрите, я что-то сделал.", учитель думая, что там ничего нет, либо что-то такое приметивное подошёл к ноутбуку, посмотрел и удивился, там была игра наподобие "Марио". Учитель спросил: "Как? Ведь ты 2 дня назад ничего не знал, а сейчас ты пришёл уже с игрой.". На что поступил ответ: "Я не знаю, я просто увлёкся.". Через пару недель все военное училище поехали на учения по стрельбе, в один момент, когда кто-то должен был стрелять, к нему подбежал парень и испугал его, автомат дёргулся и пуля попала в глаз Shi. Shi упал в болевой обморок, никто не знал, что делать. Быстро вызвав скорую, Shi сразу же увезли в больницу. На счастье, пуля была резиновая и мозг не задела, но главное яблоко было повреждено и из-за этого Shi больше не сможет видеть на левый глаз. Родители не знали, что делать, отец ездил по врачам, дабы спасти глаз сына, мать не спала уже пару дней. Посмотрев фильм про роботов, Shi пришла идея, чтобы сделать "Глаз-камера". Заказав полноценный сделаный глаз и купив камеру, которая будет находится вместо зрачка.

Проект "Глаз".
Первым делом, Shi попросил отца, чтобы он нашёл врачей, которые сделают точно такой же глаз как у человека. Написав компании SONY, которая делает камеры, они заинтересовались проектом Shi и сказали, что сделают всё возможное, чтобы помочь Shi. Через пару дней ему была выслана первый зразок камеры, в это время врачи Германии смогли сделать глазное яблоко, отослав на фирму SONY, они доделали камеру так, чтобы она подходила к глазу и могла сниматься, чтобы достать флешку с видеоматериалом. Камера была идеальная, только была одна проблема, проблема была в том, что батарая камеры тоже была маленькая из-за самой камеры, и заряда батареи хватает на 3 часа, после этого нужно менять батарейки. Отдав глаз врачам, они сказали, что на следующий день должна быть операция. Время операции, врачи сделали всё, но после операции, когда Shi посмотрел в зеркало, он увидел, что левый глаз кажется полностью белым из-за камеры, поэтому принял решение, чтобы врачи провели ещё операцию, в ходе которой в глаз была всталенна белая линза,nnn после чего глаза казались одинаковые и никто не знал, что левый глаз искусственный.

Прямокутник 12.png

Лежа в больнице Shi продожал заниматься программированием, одним вечером ему пришло на почту письмо от некого Анонима, в письме была какая-то непонятная фотография, а в конце был текст: "С любовью, CICADA 3301". Shi стало интересно, он начал изучать картинку, каким-то случайным образом он открыл эту картинку в текстовом документе и увидел текст: "Тиберий Клавдий Цезарь говорит: "lxxt>33m2mqkyv2gsq3q=j02ntk"". После этой загадки была ещё одна, а после неё ещё и так продоглажлось, находясь в больнице всё своё время Shi проводил на разгадование непонятные, но очень интересных загадок, которые с следующей были сложнее и сложнее. В окончании всего был адресс и сообщение: "Ты один из лучший разумов мира, мы приглашаем тебя на вечеринку ровно через две недели". Shi не знал, возможно эти люди собираются в одну большую компанию для развития друг друга, а возможно это какая-то секта, где в конце тебя убьют. Выйдя из больницы, родители хотели поехать с Shi на отдых на острова Гавайи, но была проблема с визой из-за болезни адерматоглифия, с помощью знакомых и денег они всё таки полетели. В один момент отец заговорил о приграммирвоании, на что Shi рассказал родителям об этом письме, показал отцу, все загадки, но ни одну загадку отец не смог разгадать. Отцу стало интересно, что это такое и он предложил поехать вместе туда. Вечером, после ужина Shi открыв почту, увидел приглашение на закрытий сайт, где было три человека. Shi, Mr. Bin и Admin, у них завязалась переписка:

Mr. Bin: Приветствую, мне дошла информация, что ты очень умный парень, мне нужна твоя помощь. У меня есть большая компания, а также очень много злых людей хотят, чтобы у меня этой компании не было, ведь я помогаю бездомным, а им это не нравится.
Shi: Добрый вечер, а что вы от меня хотите?
Mr. Bin: Какие-то хакеры смогли взломать сайт и украсть с банкоских счетов все деньги, которые были должны пойти на еду и одежду бездомным, мне нужно узнать, что это были за люди, от куда они и если есть возможность, вернуть деньги.
Admin: Если не в силах вернуть деньги, мы уже попытаемся через суд, если вы, конечно же, сможете найти тех хакеров.
Shi: мне нужен ключ от сайта вашего и банковский счёт. Я не могу ничего обещать, я постараюсь.
Mr. Bin: У тебя всё получиться, ведь не зря ты прошёл полную линию загадок. До встречи.

Зайдя на сайт, проверив историю захождения в админ. панель, Shi ничего не увидел. После этого Shi зашёл на банковский счёт, увидел перевод на два офшорские счета, отследив первый счёт, узнав название компании, зашёл в реестр компаний офшор, найдя владельца этой компании и узнав второго владельца второй компании, сопоставив два владельца, и пробив их сначало в офшорах, потом в греции, карибах, а в конце Швейцарии, он нашёл одну компанию, где эти два человека выступают как работники, а владельцем этой компании выступает Fedeo Jioa, найдя все компании этого человек, нашлось пару компаний в Мексики, где была одна компания "Жизнь всем бездомным". Зайдя на их сайт, он увидел полную информацию.

Shi: Доброе утро, я нашёл человека, его зовут Fedeo Jioa, на нём зарегистрирована компания "Жизнь всем бездомным".
Mr. Bin: Вот оно что, спасибо большое, Shi. Если тебе будет нужна малейшая помощь, только дай знать. Кстати, по приезду домой, проверьте, пожалуйста, почтовый ящик. Ещё раз спасибо.
Shi: Хорошо, спасибо.

По приезду домой, Shi открыв ящик, увидел там лист, открывши его, там находилось письмо, содержимое которого: "Приветствуем, Shi, приглашаем вас на должность "Директор кибербезопасности" в нашу мирную организацию. С уважением, Mr. Bin.". На что Shi согласился.
Ровно через неделю в 6 утра пришло письмо на почту от Анонима с сообщением: "Я надеюсь, ты не забыл о нашей встрече. Сегодня. С любовью, CICADA 3301". Shi уже и забыл о CICADA. Сказав отцу об встрече, они поехали, приехавши на стречу, Shi увидел большой дом, который весь серкал, заходя в дом, его встречали официанты, прийдя по коридору его стретили два охранника, которые загадали Shi загадку про картину, на которую Shi ответил. Зайдя в кабинет, его ждал странный дедушка.

Без назви-2.png

который сказал: "Привет, Shi, я ищу лучшие умы мира. Раз ты стоишь здесь, тогда ты сможешь изменить мир.". На что Shi ответил, что не знает и ему нужно подумать.

1605511178087.png

Взрослая жизнь

В 18 лет Shi вернулся в военное училище, где встретил красивую девушку. Подойдя к ней, Shi сказал: "Привет, ты очень похожа на мою маму.", у них завязался диалог, они познакомились, её звали — Amelia. Она рассказала, что переехала из Канады потому, что его отца хотели убить из-за бизнеса и поэтому она решила пойти в поенной училище. Shi показал свои наброски новой игры Amelia, рассказал, что хочет сделать игру для людей, которые не могут видеть и играть в игры. Ночью они смотрели на звёзды и рассказали друг друга как хорошо было бы, если бы все дружили и не было бы войны. На выходных Shi пригласил Amelia в гости домой, чтобы познакомить её со своими родителями. Когда она пришла в гости, увидев мать, она сказала: "Я слушаю ваши песни, Silvia.", на что мать Silvia улыбнулась. Они поговорили, поужинали. В понедельник был общий сбор всех солдат в казарме, всех старших забрали на военное полощение под Мексики, Shi попросился поехать с ними, на что командр сказал, что хорошо, но Amelia не хотела, чтобы он ехал, но Shi сказал, что скоро приедет. Приехавши к границе Гватемала и Мексики, Shi увидел танки, понял, что это идёт уже война. Идя по полю со своими солдатами, они увидели танк, дуло которого разворачивается на них, один солдат попытался достать гранату и кинуть под танк, но забыл достать чеку, выстрелив из танка, снаряд попал около Shi, осколки которого попали в подколенные ямки, упавши Shi слышал только крики: "НАЗАД! ВСЕМ НАЗАД!". Попытавшись развернуться лицом к небу, он увидел перед собой солдата, который улыбнувшись ударил прикладом оружия в лоб из-за чего Shi потерял сознания. Придя в себя через 18 часов, он увидел возле себя какое-то непонятное помещение, где были ножи, молотки, скальпели и т.д. В комнату зашёл военные со словами: "Сейчас ты всё расскажешь.". Shi пытали пару часов, но никакую информацию не смогли добыть так как Shi ничего секретного не знал. Нагрев непонятный придмет, они прижали его к шее Shi, и сказали: "Если ты сейчас ничего не скажешь, я тебя убью!".

Прямокутник 3.png

В этот момент из подвала издались звуки автомата, на что солдаты быстро выбежали и ещё пару минут были выстерли, после чего солдаты в форме Мексики забежали в подвал со словами: "Нашли, это наш!". Забравши Shi из поля боя, за ним прилетел вертолёт, который забрал его в больницу. Очувшись в больнице перед ним стояла мать и Amelia, которые плакали. Shi сказал: "Почему я не чувствую ног?", на что мать только больше разплакалась. В палату зашёл доктор, который сказал: "Нам позвонили и скзаали, что завтра из Германии будут доставлены лучшие протезы", в этот момент Shi вспомнил того самого Mr. Bin, который взял его на работу. Уже на следующий день титановые протезы были досталены в больницу. В палату зашёл отец и непонятный мужчина, который сказал: "Я сделаю всё, чтобы ты ходил', на что Shi сказал: "Спасибо, а вы кто?", мужчина сказал: "Ты можешь называть меня Mr. Bin. Помнишь, ты мне помог, просто ответив на письмо, которое ты мог даже не посмотреть. После того как ты помог мне, я пытался следить за тобой, и даже в тот момент, когда ты пошёл на войну, там были солдаты, которые говорили мне всю инфорумацию за тобой.". Доктор зашёл в палату и сказал, что титановые протезы очень хорошие, но сгибать колени Shi сможет только для нормальной ходьби, сгиб титановые чашек составляет 42 градуса, также Mr. Bin обещался полностью оплатить операцию и полную реабилитацию Shi после операции. Уже через час Shi забрали на операцию, после операции, когда Shi был под наркозом пальцы ног начали двигатся, мать это увидела и со слезами улыбнулась зная, что все будет хорошо. Уже после наркоза, когда Shi открыл глаза, он был рад, что может двигать ногами. Доктор, который был в палате попросил Shi попытатся не нагружать протезы и не ходить, но уже через 2 часа Shi не выдержал, вставши из кровати, сделал свои первые шаги, открывши палату, он вышел из неё, это увидела мать и обянала его, Shi спросил где Amelia, на что мать ответила, что она спит в соседней палате.

Прямокутник 15.png

Shi зашёл в палату к Amelia, обнявши её, она проснулась и заплакала от радости, что Shi может ходить.
По проезду домой, Shi открыл почту и увидел письмо от Анинима, в котором было сообщение: "Прошло ровно 5 лет, но ответа от тебя я так и не получил, очень грустно, что одни из самых умных людей пропадают всегда. С любовью, CICADA 3301.". Через пару месяцов Shi сделал предложение Amelia, на что она согласилась.

1605511222242.png

Настоящее время

Mr. Bin надоело так жить, он купил себе яхту и отправился на кругосветное путешествие, поэтому все свои компании он оставил Shi. Из-за проблем с болезнью адерматоглифия Shi очень сложно сделать визу, а также куда-либо полететь отдыхать. Amelia узнала, что у них скоро будет сын. Shi доделал свою вторую и поледнюю игру, в которой могут играть незрячие, сейчас он делает большой проект, который должен помочь бездомным, а также всем нуждающим.

Компьютер включён. (( Shi ElTankisto )) (2).png

Shi вернулся ходить в спортазал и занимается Боксом.

1605511267691.png

Итоги

1. Так как Shi занимался Боксом и был в Армии, он может обходить правила PG(1x2).
2. Из-за мексиканских и русских корней, Shi может вступать в Мексиканскую и Русскую мафию на +5 ранг без смены фамилии.
3. Так как Shi сделали операцию и у него тинановые протезы, и сгиб титановых протез максимум 42 градуса, он не может физечески вставать на колени(Предварительно отыграв в /do).
4. Так как Shi потерял глаз на военных учениях, ему вставили в искуственных глаз камеру, которая работает 3 часа(Каждые 3 часа нужно отыгрывать замену батареек.)
5. Возможность вступать в госс. структуры в связи с тем, что у Shi была операция на глаза и в одном глазу есть линза, а в другом камера.
6. При пытках Shi на шее остался шрам. (Возможность вступать в госс. структуры с татуеровкой 100$ на шее.)
7. Так как Shi был в военной казарме, а также был на войне и был на пытках, у него большой болевой порог.
8. Так как Shi всю жизнь занимался програмирвоанием и ему приходилось взламывать офшорские счета, Shi может взламывать базу данных государственных струкрур в личных целях.

Yehor Dinosaur

Активный
Пользователь
Доброго времени суток!

Одобрен Итог #1.
Одобрен Итог #2. Возможность вступать в Русскую и Мексиканскую Мафии и повышаться на 5+ ранг без смены фамилии.
Одобрен Итог #3.
Итоги #4,5 не одобрены.
Итог #6 одобрен частично. С одобрением куратора гос. фракции в которой состоит персонаж.
Одобрен Итог #7.
Одобрен Итог #8. При использовании биографии "хакера" вы должны оповестить игроков с которым проводится РП либо следящую администрацию о наличии биографии (в нон-рп чат ссылку на тему). Также вы должны максимально корректно отыгрывать "хакера" (с множеством отыгровок /me /do /try).

Одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху