Отказано [РП Биография] Семья OTMOROZKI

• Автор темы Автор темы Jdanski
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jdanski

Новичок
Пользователь
(Биография основана на истории и написана в пользу неофициальной организации штата)

IMG_7264.png

38 лет со дня существования синдиката и организации в данном штате.

Введение:
Доброго времени суток, уважаемые. Меня зовут Artem Otmorozok. Рад поделиться с вами тезисным описанием и событиями собственной жизни, в последовательности которых была основана амбициозная организация «Otmorozok». Прожив не первый десяток лет на этом свете, получив немалый жизненный опыт и побывав в разных обстоятельствах, теперь я готов рассказать вам свою жизненную историю.

Предыстория:
В 1756 году команда экспедиторов, в составе которой были учёные, а также механики, врачи и другие специалисты, отправилась изучать полюс холода северного полушария. В ходе экспедиции был обнаружен мой посёлок Оймякон, в котором проживали я и моя семья. Эта команда обосновалась в моём посёлке для изучения окружающей среды. В процессе исследования учёные пришли к выводу, что это место является самым холодным населённым пунктом на планете. Они изучали наше население, наши привычки, образ жизни и традиции. Учёные были невероятно удивлены, что здесь существует поселение, приспособившееся к таким суровым условиям. Для более точной информации они пришли в мой дом к моей семье, чтобы узнать, как мы выживаем в этих условиях. Учёные были удивлены тем, как мы приспособились к жизни здесь — как питаемся, охотимся, добываем питьевую воду, передвигаемся с пункта А в пункт Б, строим сооружения и сохраняем тепло.
Изучая местность и её природные ресурсы на протяжении полугода, пятеро учёных стали для нас частью семьи. В ходе изучения наших традиций и методов выживания они прозвали нас «Дети Отмороза».

Переселение:
Учёные собрали все сведения, изучили всё необходимое и были готовы завершать экспедицию и возвращаться в лабораторию для более глубокого анализа природных структур моего посёлка. Те учёные, которые стали для меня как семья, предложили мне отправиться с ними. Я недолго думая согласился, так как не видел ничего кроме своего посёлка и всегда был любопытен, что находится по ту сторону ледников.

Итог:
Главная лаборатория учёных находилась в штате Лос-Сантос, и туда я с ними и отправился. Я был поражён новым климатом и условиями жизни, но очень скучал по своей семье. Учёные замечали мою тоску и предложили помочь оформить документы, чтобы я мог забрать семью к себе. В процессе оформления я столкнулся с трудностью — люди с моего родного края не имеют свидетельств о рождении и других документов. В нашем посёлке не существует традиции иметь фамилию. Учёные были в недоумении, что у меня нет фамилии, а лишь имя. Учитывая, что мою семью они прозвали «Дети Отмороза», решили объединить это происхождение с общепринятым в обществе окончанием фамилии. Так и появилась фамилия «Отморозок».

Состав семьи:

Имя Фамилия: Artem Otmorozok
Возраст – 34
Семейное положение – холост
Пол – мужской
Национальность – Русский с якутским происхождением
Место рождения – страна Россия, посёлок Оймякон
Проживание в штате – 5 лет
Рост – 180
Цвет глаз – карие
Цвет волос – рыжий
Телосложение – обычное
Татуировки – отсутствуют
Характер – Целеустремленный, общительный, веселый, спокойный
Увлечение – Стрельба из оружия, вождение автомобиля
Образование - Высшее

Имя Фамилия: Ramzzes Otmorozok
Возраст - 23
Семейное - положение Холост
Пол - Мужской
Национальность - Русский с Якутским происхождением
Место рождения - страна Россия , поселок Оймякон
Проживание в штате - 53 года
Рост - 190 см
Цвет глаз - Карий
Цвет волос - Брюнет
Телосложение - Спортивное
Татуировки - Отсутствуют
Характер - Целеустремленный , общительный , веселый , доброжелательный , спокойный , честный
Увлечения - Стрельба из оружия , экстремальное вождение
Образование - Высшее

Имя Фамилия: Erwin Otmorozok
Возраст - 24
Семейное положение - в активном поиске
Пол - Мужской
Национальность - Русский с Якутским происхождением
Место рождения - страна Россия , поселок Оймякон
Проживание в штате - 21 года
Рост - 204 см
Цвет глаз - зеленый
Цвет волос - Брюнет
Телосложение - Спортивное
Татуировки - Отсутствуют
Характер - склочный, склонен к насилию
Увлечения - барабаны
Образование - высшее

Имя Фамилия: Trigga Otmorozok
Возраст – 21
Пол – Мужской
Национальность – Якут
Место рождения – Страна Россия, посёлок Оймякон
Проживание в штате – 14 лет
Рост – 190
Цвет глаз – Карие
Цвет волос – Черный
Телосложение – Спортивное
Татуировки – Отсутствуют
Характер – Темпераментный
Увлечение – Жонглирование арбузами, переход улиц на красный свет, включение света с хлопка.
Образование - Два высших образования(юридическое, бизнес и маркетинг)

Имя Фамилия: Ulquiorra Otmorozok
Возраст – 64
Пол – Мужской
Национальность – Якут
Место рождения – Страна Россия, посёлок Оймякон
Проживание в штате – 33 лет
Рост – 176
Цвет глаз – зеленые
Цвет волос – белый
Телосложение – обычное
Татуировки – Отсутствуют
Характер – спокойный
Увлечение – игрок в доту
Образование - высшее

Штат организации OTMOROZKI большой и будет пополняться дальше, выше перечислены главные синдикаты организации.
(Биография основана на истории и написана в пользу неофициальной организации штата)​

Вложения

• IMG_7264.png
    IMG_7264.png
    603.1 KB · Просмотры: 5
Приветствую!
Ознакомился с Вашей биографией и выношу вердикт:
Биографии короче 3000 символов не рассматриваются.
Биография отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху