Основная информация
Численность: 13 человек
Средний возраст участников семьи: от 18 до 40
Sergey Dex
Ivan Dex
Kuray Dex
Andreas Dex
Alex Dex
Nazar Dex
Katrin Dex
Lag Dex
Andrew Dex
Floki Dex
Dmitry Dex
Radion Dex
Mart Dex
Происхождение и история семьи:
Численность: 13 человек
Средний возраст участников семьи: от 18 до 40
Sergey Dex
Ivan Dex
Kuray Dex
Andreas Dex
Alex Dex
Nazar Dex
Katrin Dex
Lag Dex
Andrew Dex
Floki Dex
Dmitry Dex
Radion Dex
Mart Dex
Происхождение и история семьи:
История начиналась так. Мой отец Vladimir Gilovin отправился по работе в командировку в Японию, там в парке под теплым ветром он встречает
прелестную красотку, в которую он влюбляется. После нескольких прогулок с красоткой, он понимает, что он хочет связать свою жизнь с ней, ею
оказывается Aico. Спустя пару лет они вернулись в Дальнегорск, сыграли свадьбу, и ещё через пару лет на свет появился маленький я Sergey Gilovin.
Детство
Папа был постоянно в работе, мама растила меня практически в одиночку, он приходил домой постоянно поздно вечером. Я учился хорошо, у меня никогда не было проблем с физикой, химией и математикой. Но в один день папе все надоело, и он решил уйти из преступного мира. Это стало переломом в нашей жизни. Его босс Виктор не смог смирится с его уходом, так как мой папа был одним из близких Виктора, он решил убрать всю нашу семью. Одной ночью в наш дом кинули коктейль Молотова, я проснулся от звука разбитого окна и увидел, как начал гореть наш дом, я побежал в комнату родителей, сообщим им о пожаре мы собрали документы и выбежали из дома. Мы сразу поняли, что произошло, папа завёл наше авто мы быстро сели и поехали из города и на протяжении всего пути нас преследовала машина, папа после поворота спустился в кювет и заглушил авто, мимо нас промчались люди Виктора (бывшие коллеги папы). После данного инцидента мы бросили все что у нас было и решили уехать на родину к маме в Японию. Через 15 часов мы были уже в порту и заметили, как по всему порту бродят люди Виктора. Папе пришла гениальная идея он договорился с работником порта, мы загнали наше авто в морской контейнер и нас закрыли. Прошли сутки. Вот мы и в Японии в стране восходящего солнца. И тут началась главная часть моей жизни.
Взрослая жизнь
Спустя 4 года мне исполняется 20 лет в подарок на день рождения родители дарят Maibatsu Lance Revolution 6. В момент празднования моего дня рождения нагрянули они, люди Виктора. Я не знаю как они нас нашли? Как добрались до нас? Но этот день я запомнил на долго, видя, как безжалостно они расправлялись с моими родителями. О боже что они с ними сделали. Как я хочу забыть этот день. Почему я остался? Почему они, а не я? Спустя 3 месяца я пришел в себя после увиденного, не знаю как выжил. Я решил жить дальше, но это оставило огромный отпечаток в моей жизни. Во избежание преследования меня Виктором я решил взять фамилию нашего дядюшки Davida Dex. Так как мой дядюшка имел огромный авторитет в Армении, и его фамилия была из королевской династии и никак не связана с криминалом, я не нашёл ничего лучше чем взять его фамилию, Так я и стал Sergey Dex. Найдя работу, я решил не связывать свою жизнь с преступностью, до одного момента. В один теплый вечер я вышел в гараж к своему автомобилю, как вижу, что в нем кто-то копошится, не раздумывая взял под рукой гаечный ключ и ударил грабителя. Связал его и посадил на стул. Он пришел в сознание, я решил узнать кто он и чем занимается. Это был Kuray, он занимался тем, что воровал авто, перевозил их, а после тюнинговал и продавал. Kuray предложил мне выгодную сделку мы вдвоем крадем авто потом тюнингуем и продаем. Мы начали работать вместе. Мы крали прям под носом пока я убалтывал жертву, он взламывал авто и уезжал, после мы приезжали перебивали номера, чипировали и перекрашивали, ставили обвесы и потом продавали. Я и он стали успешными, мы уже сами перестали угонять, наняли людей для этого и открыли свой автосалон тюнингованных авто. В один день я решил, что хочу в отпуск и решил навестить дядю Давида, купил билет оставил бизнес на Kuray. А сам улетел на родину дяди в Армению. Прилетев в Армению, я сразу направился к дяде он, как и прежде работал в больнице. Он познакомил меня со своим очень хорошим другом это был Ivan. Ivan занимался тем что производил лекарства в собственной лаборатории. Мы с ним быстро подружились и начали производить лекарства, и не только. Весь нелегал мы продавали на улицах Армении и местным авторитетам. В это время в Японии Kuray вел наш бизнес, он открывал всё больше автосалонов и автомастерских для наших дел. Для Ivana я был важным звеном, так как мои знания в химии ему очень пригождались, где он не мог разобраться приходил я на помощь и наоборот. Ну вот и настал тот день, когда нужно возвращаться в Японию с отпуска, но поступает звонок от Kuray, о том, что нужно лететь в Los Santos, для того чтобы украсть очень важное авто для дальнейшей продажи. В туже минуту я еду в аэропорт и покупаю билет, спустя время я прилетаю в очень красивый город, которого я никогда не видел. Даже город с родины самураев, не сравнятся с ним. Тут было всё о чем только можно мечтать. Мне раздался звонок от Kuray с координатами автомобиля, я вызвал такси и приехал на место. Приехав на место, я увидел особняк, с огромными воротами, за которыми были собаки и множество охраны, после недолгих раздумий я решаюсь пробраться в дом, для угона. Я нахожу не далеко мусорный бак, двигаю его к стене, и ловким движением забираюсь на территорию особняка. Крадусь. Меня не видят. Вот я и подобрался к заветному авто, аккуратно вскрыв двери, залез в автомобиль. Завел. И в этот момент меня заметили, я быстро нажал на газ, пробил ворота и уехал с особняка. За мной началась погоня, пытался оторваться от них. И вдруг мой бортовой компьютер сам перестроил маршрут, голос сообщил мне о том куда мне ехать и что мне помогут там. Я, не раздумывая поехал по маршруту, он привел меня в какой-то домик. Старый темный дом, окна разбиты. Я вышел из авто, прохожу в дом там веет сыростью, сквозняком и не вижу никого. Вдруг слышу, как на фоне мое авто запустило двигатель и начинает движение. Я выбегаю к нему и в нем нет никого. Оно следует за дом во дворик, там спуск на подземную парковку. Спустившись туда, я вижу парнишку, который сидит за компьютером. Его звали Andrew. Подойдя к нему, он рассказал свою историю о том, что он хакер взламывал камеры и автомобили с программным обеспечением, но тут на его цель приехал я. Andrew рассказал мне о том что он разрабатывал данный угон 3 месяца и весь его план пошел ко дну когда я забрался в автомобиль. Он мне показал город, после чего я решил остаться тут. Я решил перетянуть своих знакомых в Los Santos, я связался с ними. Kuray продал наш бизнес в Японии и сразу прилетел ко мне. Ivan прилетел через пару дней перевезя свою лабораторию. Я в свою очередь приобрел офис на новом месте, и мы начали развиваться тут.
Настоящее время
Спустя 5 лет, развились до немыслимых размеров. Мы были одной из самых влиятельных организаций в нашем городе и вышли на мировой уровень. Мы уже не угоняли авто, взаимодействовали с нашими друзьями из Японии, они нам поставляли автомобили оттуда, тут Kuray их модифицировал и продавал у нас в городе. Ivan всё также производил медикаменты и отправлял их в разные страны для лечения нуждающихся. Andrew занимается разработкой программного обеспечения, которое продавали в разные города мира. Мы нашли больше единомышленников и развивались всё больше.
К нам начали поступать заказы из России, с просьбами произвести взрывчатые вещества и поставить заграничные автомобили премиум класса. Наши японские друзья просят произвести программное обеспечения для взлома, а также для производства новых девайсов. Время идет и старые методы взлома становятся не эффективными. Также мы получали контракты от высоких чинов Армянских лидеров, им требовались лекарства Ivana.
На перевозках автомобилей в Россию мы встретили Lag и Alex. Они занимались транспортировками авто в разные страны мира. Мы завербовали их к нам в организацию.
При передачи программного обеспечения в Японию произошла попытка взлома наших защищенных каналов. Мы заметили, как в нашу систему пытаются войти, Andrew отследил от куда производится взлом. И в туже минуту мы направились по адресу. Там была компания людей в компьютерном клубе. Ivan заметил что у одного из них на компьютере открыт программный код, мы забрали его и привез к нам в офис. Там его допросили. Оказалось, что Radion не имел цели украсть наше программное обеспечение, а просто практиковался по взломам. Тут мы решили ему предложить работать на нас и участвовать в разработке программного обеспечения. Оказалось, что он работал не один. Radion позвал своего друга Mart. Он занимался тем, что прослушивал людей, а это бы эффективно повлияло на то, что мы знали бы все о своих конкурентах.
Мой друг Kuray женился, это было грандиозное празднование. Его супругой стала Katrin, родом из Армении. Познакомились они во время выполнения контракта по перевозке лекарств. И спустя 3 года они сыграли свадьбу.
С Dmitry Я познакомился в тренажёрном зале он был моим тренером и постоянно жаловался на маленькую заработную плату. Я ему предложил работать с нами.
Andreas, Floki, Nazar занимались тем что обворовывали в нашем городе мирных жителей. Andreas был профессиональным «щипачом» он забирал все деньги у людей с которыми общался. Floki был тем кто выращивал и продавал наркотические вещества, а Nazar занимался тем что перепродавал оружие странам ближнего мира. Я их заметил из-за Andreas, когда я с ним общался, он искусно обокрал меня. После этого, когда я заметил, мы его схватили. Пока велся допрос на наш офис напали с оружием. Это были его друзья. Они потребовали отпустить Andreas, но проведя переговоры с ними, мы им предложили вступить к нам. Навыки селекционера Floki пригодились Ivan измельчал и производил седативные препараты.
Не правда ли, что моя жизнь и жизнь моих друзей, знакомых интересная? Я сын отца из русской диаспоры, прошел столько и основал
организацию самостоятельно из ничего. Я не знаю, что могло на это повлиять, смерть моих родителей, переезд в Los Santos или знакомство с
Kuray, но это мы никогда не узнаем, я надеюсь всё сделаю правильно….
Итог:
Члены семьи могут вступать в Японскую, Армянскую, Русскую Мафии, на 5
и выше ранги, без смены фамилии. Список участников семьи может
дополнятся, в связи с вербовкой новых личностей.