Рассмотрено РП Биография Sasuke Akatsuki | WN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crofleen

Новичок
Пользователь
Цвет волос: седой;
Цвет глаз: Карие;
Рост: 186 см;
Вес: 85 кг;
Телосложение: Спортивное.
Родители : Mikoto & Fugaku Akatsuki;
Языки: Английский, Японский;
Семейное положение: Холост;
Предпочтения в одежде: Темные цвета и оттенки;
Место проживания: Штат Сан-Андреас г. Лос-Сантос;
Характер: Отзывчивый и добрый, но бывают нервные срывы;

Личное фото
20200509221127_1.jpg

Детство
Саске родился 31 марта 1994 года на юге США в штате Техас. Родители своего сына очень любили, поэтому с детства его окружала любовь и забота родителей. Мать Cаске работала репортером в местной газете, отец у него работал шахтером на золотых рудниках. Отец работал много, так как зарплаты жены не хватало на обеспечение всей семьи. Несмотря на то, сколько его родителям приходилось работать, они ни разу не жалели о том, что завели ребенка. Мальчика с детства увлекали истории своей матери о событиях, которые происходят в штате, ведь она не по наслышке знала их. В это время он начинает увлекаться литературой, с большим интересом читает огромное количество книг. Он понимает, что пойдет по стопам своей матери и в будущем станем работником СМИ.

Юность
Став подростком, Саске уговорил своих родителей отдать его в лицей журналистики. Клялся, что будет учиться крайне усердно, а после лицея будет работать в какой-нибудь престижной газете. Родители, видя большое желание и амбиции сына, выделили ему сумму на учебу в лицее, хоть это и сильно стукнуло им по карману. Саске, как и было обещано, учился отлично. Он с огромным интересом погружался в мир журналистики глубже и глубже с каждым днем. Он был одним из лучших учеников в своем классе. Финальные тесты в лицеи он написал на отлично, после чего поступил в Техасский филологический университет. Там он продолжал усердно учиться и показывать отличные результаты. С каждым днем его уверенность в том, что он хочет стать репортером, крепла. В университете его талант замечает один из преподавателей. Тот обещает ему, что если Саске окончит университет с красным дипломом, то он с помощью своих связей постарается устроить его в одну хорошее новостное издание, так как видит в парне большой потенциал. После это Саске деть и ночь учил все, что связано с журналистикой, он стал ей одержим еще сильнее. Но его труды не прошли даром – он с успехом оканчивает университет и получает свой красный диплом. Ох, вы бы видели слезы родителей, когда они увидели своего счастливого сына на пороге дома, который восклицал «Да, я сделал это! Я получил красный диплом!»
Преподавателю и вправду удалось устроить Саске в хорошую газету, правда на довольно низкую должность. Но парень был уверен, если он будет усердно работать – быстро поднимется по карьерной лестнице.

Взрослая жизнь
Саске работает в газете около года. Все видели, что он умеет и на что способен, однако поднимать его высоко по карьерной лестнице главный редактор пока не собирался. Примерно в этот момент жизни Саске узнает, что из-за долгих работ на золотых рудниках у его отца начинаются большие проблемы со здоровьем. Он до сих пор был вынужден там работать, так как даже с учетом небольшой заработной платы Саске, им не хватало денег. Юноша уговаривает пойти своего отца лечиться в клинику. Отец долгое время не хотел этого, говорил, мол, «Да ладно тебе, я и не такое переживал». Однако бесконечные просьбы сына и более сильное ухудшение здоровья сделали свое дело – отец лег на обследование. Саске нередко приходил к отцу, всячески следил и помогал ему. Однако из-за того, что клиника была одной из лучших в городе, а у семьи Саске не было больших денег, отцом Саске никто не хотел заниматься. Несмотря на усилие врачей, отец скончался. Смерть отца сильно ударила по Саске, он был опечален, и как многие из мужчин, пытался утолить свою боль с помощью алкоголя. Он часто стал прикладываться к бутылке, редко стал появляться дома. Из-за своего пьянства, он стал реже заботиться о своей матери, потеря мужа для нее пришлась еще хуже, чем ее сыну. Она не знала, что ей делать, как жить ей дальше без своего любимого мужа, который столько всего сделал для нее и своего сына, она не находила себе места. В конечном итоге, она сдалась. После очередных ночных посиделок за барной стойкой с бутылкой виски, Саске вернулся домой и обнаружил свою мать в центре комнаты в петле. У нее не получилось сломать шею от резкого падения вниз, и она умерла из-за удушения. Смерть была долгой и мучительной. Возле матери на стуле, Саске обнаружил предсмертную записку его матери. Дрожащими руками и со слезами на глазах он взял и прочел ее содержимое: «Саске, мой любимый сын. Прости, что твоя мать слишком слабый человек. Я не могу жить без твоего отца. Он был частью моей жизни, он был всем для меня. Прошу тебя, продолжай жить своей жизнью, ты можешь стань талантливым репортером, который будет известен по всей стране. Я знаю это, и поэтому верю в тебя. Прошу тебя, похорони меня рядом со своим отцом, даже после смерти я хочу быть с ним рядом. Прости меня еще раз.»
Cасуке не знал, что делать. Он не оправился еще после смерти отца, а тут еще он лишился и своей матери. Он понимал, что не выдержит проживание в этой квартире и в этом штате. Он хоронит мать на кладбище рядом со своим мужем, как она того просила в предсмертной записке, продает квартиру за половину цены от рыночной и уезжает в другой штат в поиске другой жизни.

Настоящее время
Саске уезжает в штат San-Andreas, округ Strawberry. Там он покупает себе дешевый трейлер за городом, а также устраивается областную газету. После смерти отца и матери Саске разочаровался в СМИ, ведь там платят мизерную зарплату и нет никаких льгот для сотрудников. Из-за этого н начинает брать откаты за репортажи, продает компромат на известных жителей штата, устраивает черный пиар организаций. Он это начал делать из-за понимания, что нельзя быть белой и пушистой овечкой в волчьей стае. Тем более ему не хватало его заработной платы, чтобы прокормить себя и оплачивать коммунальные счета за трейлер.
Сейчас Саске работает в Weazel News на должности Редактор.

ИТОГ
Возможность отыгрывать плохо репортера.

John Kramer

La Mesa
Команда форума
Гл. Админ
Одобрено.
1. Возможность иметь связь с краймом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху